我想增加馬力!!!

小秋(aiko1205)

發文

#146245 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想將愛駒增加馬力...但是不太清楚他真正馬力有多少?<br>麻煩知道ㄉ同好可以告訴我好嗎?!!!感激不盡喔....^_^...<br>我ㄉ車是現代的sports 1.3他原廠的馬力只有80hp<br>(聽朋友說他ㄉ引擎是以小貨車下去裝ㄉ)<br>我看了雜誌知道可以落一顆"TD04-11G"渦輪...<br>但是我不清楚他真正馬力輸出是多少P<br>而落了....真ㄉ可以ㄆㄟ比較快嗎?<br>(當然是與同是小車做比較囉)......<br>

發文

#142673 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫個忙!!<br>我有位朋友在前2天車被偷了!<br>而竊車賊打電話來勒索....說什麼給錢就放車<br>結果我朋友匯錢給歹徒了..但是不講義氣且鱉三的<br>歹徒居然沒消沒息~~~~(到現在....)<br>到警察局報案..警察居然連鳥都不鳥..太爛了<br>(台中逢甲那警察局..忘了是第幾分局)態度超差!<br>所以想請大家幫忙協尋~~~~以下是車的特徵:<br>1.BMW-318<br>2.茉綠色(連尾翼都是綠色)<br>3.它是一台改裝車<br>我知道的就這麼多...請大家幫個忙!謝謝大家!!!

請大家幫忙~~~協尋車

發文

#142671 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫個忙!!<br>我有位朋友在前2天車被偷了!<br>而竊車賊打電話來勒索....說什麼給錢就放車<br>結果我朋友匯錢給歹徒了..但是不講義氣且鱉三的<br>歹徒居然沒消沒息~~~~(到現在....)<br>到警察局報案..警察居然連鳥都不鳥..太爛了<br>(台中逢甲那警察局..忘了是第幾分局)態度超差!<br>所以想請大家幫忙協尋~~~~以下是車的特徵:<br>1.BMW-318<br>2.茉綠色(連尾翼都是綠色)<br>3.它是一台改裝車<br>我知道的就這麼多...請大家幫個忙!謝謝大家!!!

可以上高速公路or跑山路????

發文

#142167 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一些小問題想請問大家~~~<br>就是Getz-Sports 1.3它可以上高速公路嗎?<br>還有他跑山路時會不會因為馬力不夠....當掉啊!<br>我很擔心ㄟ...因為我....要買了!<br>我知道他跑市區是沒啥差別...但是他馬力不大....<br>真怕他跑高速公路及ㄆㄟ山路時...會掛點!!<br>還有..他五大包(空力套件)要裝配..有專屬店家嗎?<br>我知道台北有家瓏展汽車...可是粉遠ㄋㄟ<br>不知道中部有沒有?可以提供給我嗎?~~~3Q~~

想買車......

發文

#141529 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家給我一點意見喔...<br>因為不知道要購買蝦咪車車比較好...<br>我目前有兩台車正比較喔一部是..<br>現代汽車Sports(雙門的挺帥氣的)一部是Toyota Vios(比較穩重)<br>且我很喜歡改裝車...有可能買肥家會狂改...所以...<br>知道現代汽車已經推出一系列的空力套件週邊精品.覺得還不錯!!!<br>且有看雜誌發現改裝起來很好看ㄋㄟ...^_^...<br>Vios若改起來會好看嗎???我老爸比較希望我買Toyota Vios...<br>不過我...怕...改裝會不好看ㄟ...