二手馬3要多少?04年12月(05年式)

Olga(candy52580)

發文

#5053209 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問二手的馬三
2004年12月(2005年式)
車況不錯,沒什麼大問題
里程數125170

開價338000元
殺到32萬辦到好(不含貸款的設定費)

這樣的價格可以嗎?會太貴或太便宜嗎?

台中豐原的"亞太汽車"..

Olga(candy52580)

發文

#4855397 IP 253.224.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

請問有人在那邊買過車嗎?? 小妹最近想買車.. 因為聽很多版上的大大說台中的車商很黑暗... 有點怕怕的... 請問有人在那邊買過車嗎?? 車況好嗎?? 我知道有些店家專收泡水車事故車,這間會這樣嗎?? 最近看上一台車,蠻喜歡的,是在sava網站上看到的 只是地點是在台中,但是他有sava認證還有附證書 sava認證的認證車公信力如何??

請問有人在那邊買過車嗎?? 小妹最近想買車.. 因為聽很多版上的大大說台中的車商很黑暗... 有點怕怕的... 請問有人在那邊買過車嗎?? 車況好嗎?? 我知道有些店家專收泡水車事故車,這間會這樣嗎?? 最近看上一台車,蠻喜歡的,是在sava網站上看到的 只是地點是在台中,但是他有sava認證還有附證書 sava認證的認證車公信力如何?? 如果有不方便回答的請mail給我:candy20158@yahoo.com.tw

發文IP 155.241.*.*

請問有人在那邊買過車嗎?? 小妹最近想買車.. 因為聽很多版上的大大說台中的車商很黑暗... 有點怕怕的... 請問有人在那邊買過車嗎?? 車況好嗎?? 我知道有些店家專收泡水車事故車,這間會這樣嗎?? 最近看上一台車,蠻喜歡的,是在save網站上看到的 只是地點是在台中,但是他有save認證還有附證書 sava認證的認證車公信力如何?? 如果有不方便回答的請mail給我:candy20158@yahoo.com.tw

請問有人在那邊買過車嗎?? 小妹最近想買車.. 因為聽很多版上的大大說台中的車商很黑暗... 有點怕怕的... 請問有人在那邊買過車嗎?? 車況好嗎?? 我知道有些店家專收泡水車事故車,這間會這樣嗎?? 最近看上一台車,蠻喜歡的,是在save網站上看到的 只是地點是在台中,但是他有save認證還有附證書 sava認證的認證車公信力如何?? 如果有不方便回答的請mail給我:candy20158@yahoo.com.tw 鑑定書 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_632616.jpg[/img]

請問有人在那邊買過車嗎?? 小妹最近想買車.. 因為聽很多版上的大大說台中的車商很黑暗... 有點怕怕的... 請問有人在那邊買過車嗎?? 車況好嗎?? 我知道有些店家專收泡水車事故車,這間會這樣嗎?? 最近看上一台車,蠻喜歡的,是在save網站上看到的 只是地點是在台中,但是他有save認證還有附證書 sava認證的認證車公信力如何?? 如果有不方便回答的請mail給我:candy20158@yahoo.com.tw 鑑定書 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_632619.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_632620.jpg[/img]
請問有人在那邊買過車嗎??

小妹最近想買車..
因為聽很多版上的大大說台中的車商很黑暗...
有點怕怕的...
請問有人在那邊買過車嗎??
車況好嗎??
我知道有些店家專收泡水車事故車,這間會這樣嗎??

最近看上一台車,蠻喜歡的,是在save網站上看到的
只是地點是在台中,但是他有save認證還有附證書
sava認證的認證車公信力如何??

如果有不方便回答的請mail給我:candy20158@yahoo.com.tw

鑑定書