終於狠下心的買下去了....Global LANCER定價52.5萬

阿清(csd65721)

發文

#253515 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在U-Car爬了將近半年的文了.原本預定去年底就要買了..沒想到一拖再拖.到這禮拜終於.狠下心的給他買下去了!
原價52.5萬
現金折4萬.30萬0%貸款...
除了標準配備外.另贈配備如下
原廠倒車雷達.
原廠key防盜器.
晶片斷電防盜器.
紅外線感應防盜器.
海馬專用腳踏墊.
專用型避光墊.
網點晴雨窗(雙前窗).
廣角照後境.
隔熱紙(前檔.V.K H30 車身雷龍 天窗專用)
鋼甲武士鎖9代.
mp3主機(國際牌或先鋒牌).
三件式金屬踏板組.
車價48.5萬.
以上就是我的價錢跟配備.雖然不是最頂級的.價錢也不是最便宜的.不過業代給我的感覺不錯.他不像有些業代只做套餐車.他跟我講的時候都是原車.要配備在加.領排在加.保險另算.讓我有很大的選擇空間.不會硬塞給我一些不需要的配備.
整體來講這個業帶給我的感覺算好的.讓我願意把他OP給大家參考.
業代姓名.林政劦
所址.台中市文心路四段194號(北屯區的順益在肯德基的對面)
電話0928978996
給大家參考參考.....
謝謝大家

請問各位..我想買菱帥天窗的.是否有哪位買過的..

發文

#231575 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買這台.可是沒去問過價錢😩
有哪位買過嗎?
可以OP一下你交車的價格跟配備嗎?
謝謝大家?
順帶一提.我要購買的對象是同事的姪子(在三菱的維修廠工作)公司裡的副理(不知道權限是不是比較大😲)
45萬有辦法交車嗎?
貸款20萬15期0%利率的

請問各位...SOLIO這部車評價如何呢?

發文

#229210 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期想買部車.目前經濟考慮的有SOLIO.書是考慮的有ALTIS.以及馬3...
SOLIO是因為經濟比較沒負擔.又加送天窗.整體考慮的滿意度比較高..
ALTIS..評價高..經濟也還負擔的起.只是零用錢會比較少些!
請問有SOLIO的車主能發表一些他的天窗有過哪些毛病嗎?
感激不盡🙂