變速箱壞掉台本不給保固

次亞(gh068115)

發文

#4444775 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的FIT 09 10月購買 里程速 95000
保養 只有1000 跟1 萬回原廠換油 其他都在金X笙 換油~
原廠設定 變速箱油 6萬換油一次 但我2萬就換
6萬公里時 一樣在金X笙換 HONDA ATF Z1 原廠變速箱油
開到8萬時 想說換變速箱濾心 就開回原廠換 變速箱油及濾心 但行駛94500多時 當時在高速公路上
時速也都100多 再行駛~ 突然前後頓挫 心想 變速箱壞了 有聽到齒輪卡到的聲音
當下停路邊 電腦燈就亮了. 車還可以開 我就慢慢開到交流道下 下車檢查變速油 都已經燒焦味道 也打電話回原廠
說明我的情形. 後來慢慢開回原廠 電腦插下去 說我高轉速行駛導致變速箱壞掉 技師問我 6萬有沒有回來原廠換油
我說沒 8萬有回來換 他說這樣很難出保固 但還是漏油去送檢 看能不能出保固 隔天我再回原廠看情況如何 台本那邊說 要拿35000押金送檢驗 我就再奇怪 要出保 要押金?? 後來一個朋友認識廠長 就直接送檢 就沒有押金這回事了
送檢結果 高轉速行駛 導致內部機件壞損 也說 我6萬公里沒回原廠換變速箱油 不給予保固
也報價給我 43000 我就跟廠長說 問題是我8萬回來原廠換變速箱油及濾心 才壞的 在外面壞都沒事 用的也是原廠的變速箱油
廠長說 台本規定就這樣 他已經盡力幫我送件了 但我8萬回來換油 你們卻一直推說我6萬沒回來換不給保固
爭議點: 8萬回來換變速箱及濾心 好像都沒原廠的事一樣
😭

請問 獅子蠟 黑鈦銀 可用嗎?

發文

#1500858 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 已在23日 購入FIT 黑鈦銀 <br> 近日想洗車 自已打蠟 想用 獅子蠟 但是不知道有沒有分車色 <br>所以上來問問大大門 獅子蠟 可用黑鈦銀嗎??😵<br>

請教隔熱紙問題

發文

#1474031 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 請教大大 <br> 3M8803 跟 V-KOOL 那一估跟他一樣<br> 我只想用黑的 不想用 從外面看下去 是鏡面的 = =<br> 那估 之前有用過 晚上 看出去超黑的 小弟有近視跟散光 <br> 幫建議V-KOOL 那一款 跟8803 差不多的<br><br>

V-KOOL隔熱紙

發文

#1472562 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵想請教大大們 <br>小弟 近期將購入 FIT <br>前檔貼紙用 V-KOOL J60 OK嗎<br>車身用3M 8803 <br>但小弟有近視+散光 前檔J60 夜間透光 OK嗎<br> 還是有其他 比較好的<br>謝謝<br>

FIT 大包 無煞煞??

發文

#1444517 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵請問各位大大 FIT
大包 無限 是這款嗎

RS 是這一款嗎

9/30 FIT VTI-S 菜單大大幫估

發文

#1429308 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前超想買C8 但現金不夠 放棄<br>現在換買FIT 堂哥是在HONDA當業代 所以找他買<br>他開給我的菜單如下<br> FIT VTI-S 61.9 <br><br>政府輔助36500 <br> <br>空車582500<br><br>交車禮 3M8803 全車隔熱紙 . 配件包.防盜微粒<br><br>方案A1萬配件禮+3險<br><br>原廠<br>倒車雷達 <br>車速連動+遙控收納後視鏡<br>時尚晴雨窗<br>中央扶手置物箱(絨布)<br>金屬踏板<br><br> 副廠<br>霧燈<br>避光墊+防水踏墊+廣角鏡<br>氣氛燈<br><br>自付<br>防盜升級超音波+不斷電喇叭 2050<br>原廠尾翼1200<br> <br> 保險(丙式)+領牌 592500+3250= 595500<br><br> 請問各位大大車鑑高人 指點小弟 這樣的單OK嗎 <br>