02 E200K vs 02 E39 520i

KevinHsu(kevinhsu888)

發文

#5748729 IP 52.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.217.*.*

Benz 02 E200K vs BMW 02 E39 520i上網做了一些功課之後發現,這兩台比E46超值. 想請教前輩知道這兩台的目前行情嗎?今天看了一台自售02 e200k阿曼加開價42萬,是行情價嗎?等級比較低時有價差嗎?Bmw 末代精裝版跟一般版本有價差嗎?

發文IP 52.217.*.*

Benz 02 W210 E200K vs BMW 02 E39 520i上網做了一些功課之後發現,這兩台比E46超值. 想請教前輩知道這兩台的目前行情嗎?今天看了一台自售02 e200k阿曼加開價42萬,是行情價嗎?等級比較低時有價差嗎?Bmw 末代精裝版跟一般版本有價差嗎?
Benz 02 W210 E200K vs BMW 02 E39 520i上網做了一些功課之後發現,這兩台比E46超值.
想請教前輩知道這兩台的目前行情嗎?今天看了一台自售02 e200k阿曼加開價42萬,是行情價嗎?等級比較低時有價差嗎?Bmw 末代精裝版跟一般版本有價差嗎?

BMW E46 320

發文

#5734358 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找03~04 BMW E46 320i 2.2
有前輩知道目前行情多少嗎?

請教premio行情

發文

#364904 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日有位工作上的同事 90/03的 premio 2.0 E 墨綠
有意賣給小弟 交車大約在明年二月他要換WISH
保養正常是 跑工程監工的 現在里程約十九萬多
明年二月里程數大約二十萬出
車身只有前方保險桿及水箱上有點小擦傷
開價十八萬
請教各位大大 價位是否合行情及該注意事項

買中古車 預算二十萬左右

發文

#351040 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進 弟最近想買中古車 00~01年間
目前比較中的有二部 PREMIO & ACCORD K9
預算二十萬左右 想請教大家的意見

需求是 空間要夠用 因小弟身高185 小台車會不好座 有一個二歲小孩
平日 老婆上班用 30%市區 70%高速公路 一天一百公里
假日弟開車 市區居多 偶而出去玩才會開比較遠
另想問台中市有那些車商是不錯的 SUM體系好像不錯