小弟最近入手一台1992年的Camry 2.2 北縣市有推薦維修的車行嗎?

窮小孩(tim2943)

發文

#3017756 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近入手一台1992年的Camry 2.2 北縣市有推薦維修的車行嗎?
目前開起來大至上沒什麼問題~只是感覺煞車不怎麼夠力~
想去車廠那看一下煞車的問題~~順便做保養~
然後正時皮帶看的出來有沒有換過嗎?需要拆才看的見嗎?
不知道這台車多久沒換了~表上面是跑了17萬多公里了~

可以幫我看一下這三台行車記錄要選那一台嗎?

發文

#3017742 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟找了三台行車記錄器目前為下列三個機型!!
1.K-1 (網拍看約6800)
2.GV6330(網拍看約4500)
3.F900 (網拍看約6800)

請問這三台那一個機種晚上也拍的清楚呢?要在晚上能清楚照到車牌的!!

第二個問題是,左側、右側、後面 這三個地方有需要裝嗎?實用嗎?
目前看見只有目擊者可以加裝其他鏡頭~~但目擊者太貴了。

先謝謝大大們!!🙂

小弟一直煩惱~請大人們開示

發文

#2237103 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近打算要買一台汽車~
但不知道要買汽車還是中古車~~
買新車的話又考慮到不知道要買那一台~
目前考慮是1.6~1.8的車型~~
focus1.8、fortis1.8、tiida1.8
這三台說真的各有優缺點~
但一直拿不定主意~~
我的用途就~假日會載家人小孩出門~
上班很近可能就下雨偶爾會開而已~~機會不大~
買中古車又怕修到爆~~
買一二年的中古車又不如買新車~~
真是煩惱呀😞