請問大修時 暖氣沒在用把暖氣部分堵掉 以後引擎會容易壞嗎?

qqycj(ycj58920)

發文

#5825114 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大修時 因車子平常暖氣都沒在用 修車師父說把暖氣部分堵掉會比較省錢。
請問暖氣堵掉以後引擎會容壞嗎? 會不會比較容易抓溫度或出現什麼毛病?🙂

請問汽油得利卡可不可以加5w-30的全合成機油

發文

#5746294 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽油得利卡可不可以加5w-30的全合成機油
去修配廠都換15w-40或50的機油 都是礦物油 😵
礦物油起步較無力而且油3~4000多公里衰退就很明顯😝
而且15w這番號好像也沒全合成的機油😌

如果機油換加10w-40或5w-30 5w-40比較稀的(全合成)機油 會不會傷引擎?😆

機油使用是要看油品認證 還是要看她的粘度(貨車一定要用黏度高的機油嗎?)😰😰😰

得利卡汽油手排 起步時油門踩重一點會頓

發文

#5739935 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得利卡汽油手排 起步時油門踩重一點會頓
前進後就不會 請問這樣正常嗎?🙂

得利卡主水箱失水 維修問題

發文

#5667009 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油2.0得利卡主水箱失水 副水箱水是滿的😵
爬坡及加速會升溫 最近主水箱缺水越來越嚴重 約兩天就要加一公升的水
(水似乎沒有跑到油路 因機油沒變質的情形)

順順開 水失的不快
爬坡及加速主水箱的水就消失得很快
水管及水箱沒看到有在滴水
這是黑豆嗎?

有沒有高手知道我這車水會消失的原因?
失水有哪些故障的可能? 這修的好嗎? 維修費用會很貴嗎?😰