6,497

釋(b89350055)

發文

#6006951 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
😇
去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎😇
(免加水電池)

保養廠怎麼說?

原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器,
當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了!
或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。

原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可,
電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。

過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換,
被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣,
結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V...
常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油,
且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了!

自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔!
視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。

保養廠說,電池要自己注意,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。

我的電池用了4年了,我還沒換。😰😇
請問台中市有推薦去哪換?最好是南屯、烏日等地方。

寶哥上露天或是Y拍找附近最便宜的換換就可以了
倘若寶哥要自行換的話可以在省個1~2百元
電瓶拿去回收也會有1百元的資源回收費唄😇

釋大,謝謝你。
想說,給人換...創造消費,2年後車也應該會留下來讓女方開

寶哥大蒜留給寶嫂開嗎??
換電瓶前寶哥可以先檢測看看電瓶壽命剩下多少%
若小於10~20%則在考慮換電瓶唄
寶哥打算換雙B了嗎😇
前往討論:車用電池壽命請教

發文

#6006949 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
😇
去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎😇
(免加水電池)

保養廠怎麼說?

原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器,
當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了!
或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。

原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可,
電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。

過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換,
被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣,
結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V...
常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油,
且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了!

自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔!
視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。

保養廠說,電池要自己注意,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。

我的電池用了4年了,我還沒換。😰😇
請問台中市有推薦去哪換?最好是南屯、烏日等地方。

寶哥上露天或是Y拍找附近最便宜的換換就可以了
倘若寶哥要自行換的話可以在省個1~2百元
電瓶拿去回收也會有1百元的資源回收費唄😇
前往討論:車用電池壽命請教

發文

#6006947 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAP1輪胎達成使用5萬公里了,至今3年1個月

想說到5萬5仟公里,回原廠時再問問輪胎狀況,有點想換胎了。

我自認為應該還有4mm胎厚。但是有點吵了。😇

輪胎用到後期大多會有點吵
若是有定期對調輪胎的話
那就比較不會因為磨耗不平均而造成嚴重的胎噪😇

若是寶哥不差那點錢的話
可以考慮換掉
若是覺得還可以接受的話就磨到安全線在換胎唄😇

前往討論:窮學生 Livina 換胎 瑪吉斯 MAP1

發文

#6006946 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#6006944 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

炸到看不出來是什麼😆
有魚、蝦、牡蠣、干貝,因為溏心蛋破破的又送我一份黃金豆腐,差點吃到吐😆
服務態度還不錯,店員很可愛😍
妹的相片呢😇
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#6005036 IP 52.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.217.*.*

[quote=9254 (坤宇)]有需要幫你找嗎?[/quote] 感謝坤宇大[無辜] 由於近期小弟較忙 SO得過陣子才有空 屆時若是有需要的話在勞煩坤宇大您 偷偷問一下坤宇大 若有勞坤宇大找車的話 服務費約多少呢[無辜]

發文IP 52.217.*.*

[quote=9254 (坤宇)]有需要幫你找嗎?[/quote] 感謝坤宇大[無辜] 由於近期小弟較忙 SO得過陣子才有空 屆時若是有需要的話在勞煩坤宇大您 [color="#FFFF00"]偷偷問一下坤宇大 若有勞坤宇大找車的話 服務費約多少呢[/color][無辜]
回應 9254 (坤宇) 所寫
有需要幫你找嗎?

感謝坤宇大😇
由於近期小弟較忙
SO得過陣子才有空
屆時若是有需要的話在勞煩坤宇大您
偷偷問一下坤宇大
若有勞坤宇大找車的話
服務費約多少呢
😇
前往討論:坤宇大請教一下~納智傑m7 eco明年初的二手價大約多少呢

發文

#6004651 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huas (縱橫四海) 所寫
原本家中一台舊車淘汰
服役中一台Fortis開了7年
想要再入手一台新LANCER
直到上周03/31新車到展示間
看到實車之後,確認只有頂規才有6氣囊
只好放生,改訂Elantra
大大是買柴油版的嗎??😇
前往討論:新的Lancer是不是該下放安全配備更多點?

發文

#6004646 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有原廠業務報台2015年尊爵版M7 ECO
想請教一下坤宇大二手成交價大約多少呢😇

尊爵版15年購買成交價約70-72萬左右

感謝坤宇大😇

對方開價多少?

近期小弟因為工作繁忙還沒去看車
業務就以77.5萬把車給賣了😞
前往討論:坤宇大請教一下~納智傑m7 eco明年初的二手價大約多少呢

發文

#6004317 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

尊爵版15年購買成交價約70-72萬左右

感謝坤宇大😇

發文

#6004306 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#6003285 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
如果台本可以引進1.6 iDTEC+9AT,那才是SUV的正確配置,小排氣量大扭力的柴油引擎!

台本應該沒那麼好心唄😇
前往討論:5代CRV 試車

發文

#6003284 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
2.4機會高
大有什麼小道消息嗎??😇

發文

#6003077 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增程式引擎要上了嗎😇
前往討論:新款LUXGEM M7 Turbo

發文

#6003076 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felix740426 (Felix) 所寫

大陸車,雷丁,D80,認識新品牌了

那應該進對岸數一數二的品牌電動車會比較好唄😇
前往討論:這台是什麼車??

發文

#6003075 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
1.5T跟福特差不多的話可考慮

釋爺是說價格嗎😇
相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶😩

請角我小弟就好😇
UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊
希望UCAR會準😇

發文

#6003052 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5T跟福特差不多的話可考慮😇

發文

#6003051 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
有鑑於Mazda社團

有人PO出這邪惡視角的照片😊

想當然爾

六芒星社團輸人不能輸陣

以下照片不解釋😍😍😍

偷偷告訴你

裡面有一張是我家女王大人😊😊😊

謝謝觀賞 記得要丟喔😇😇😇

給嫂夫人+1😇
前往討論:邪惡視角

發文

#6003050 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是什麼車呢😇
前往討論:這台是什麼車??

發文

#6001649 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polite (KOWC) 所寫
😊西方民族果然船堅炮利😊
😇
前往討論:Danielle Sharp

發文

#6001645 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 17ucar8 (U-CAR小編) 所寫
親愛的gt10011211987網友,您好:

恭喜您,該組間諜照經編輯部確認為全國首發,
相關報導也於U-CAR新聞頻道露出,並感謝不吝分享間諜照。

相關報導連結:
推估改採1.5升渦輪新動力、有望2018年推出,Luxgen S3偽裝測試車曝光
http://news.u-car.com.tw/34004.html

沒有1.2T😇
納智捷所出的1.5T技術.油耗.性能會比對岸的1.5T來的好嗎😇
前往討論:疑似小改的LUXGEN S3

發文

#6000847 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
恭喜恭喜😍😍

如果是通勤的話蜂大不會覺得移車時很重嗎😇

虎爺不需要通勤
此車應該只是虎爺的玩具唄😇

報告釋(四)爺
它不是小弟的玩具,它是小弟一個人無聊時出去殺時間的夥伴😭

小弟還沒達到爺字輩
SO😇
請叫我小弟就好

小弟也沒到爺字輩,您也別這樣稱呼我呀會讓人笑話的😭
虎爺您謙虛了😇
前往討論:換600I

發文

#6000844 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到今天騎了160公里,油表降到一半,再加了8.44公升才滿,一公升約跑18.9公里,不省但能接受

虎爺有去試極速嗎😇

發文

#6000695 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ˇ1.2T引擎嗎
主被動安全下放入門版嗎??😇
前往討論:疑似小改的LUXGEN S3

發文

#6000453 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍😍

虎爺不需要通勤

報告釋(四)爺
它不是小弟的玩具,它是小弟一個人無聊時出去殺時間的夥伴😭

小弟還沒達到爺字輩
SO😇
請叫我小弟就好

發文

#6000452 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍😍

通勤?😭已經忘記失業有多久了😭

能像虎爺這樣想換汽機車就換汽機車
無須考慮折舊問題的也不多了
SO😇
虎爺實在是太謙虛了😇

發文

#6000451 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年來買過四輛福特,就有鄉民汙賴我是福粉,福牌業代
現在一年多就買了三隻羊(180,270,600),待會不知會不會又有鄉民說我是三粉或羊粉😭😆

有可能唷😆

發文

#5999877 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍😍

虎爺不需要通勤

發文

#5999802 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大千新車😇

發文

#5999126 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟四輪的一樣,怎麼換還是"國產"羊啊😭
ABS有但四驅,防滑,氣囊,Keyless,ACS,ACC,BLIS,定速,恆溫,冷氣通通妹有,只有暖氣😭

虎爺謙虛了
能像虎爺那麼低調

那麼常換車的也是相當有能力與實力的
😇
前往討論:神車換什輪胎才物超所值?

發文

#5999125 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
真的不錯
只是原廠影音系統有點貴.....
拿1.6入門的來說
居然要10/1的車價
一台60出頭萬的車 裝個影音系統要6.5萬.........
6.5萬可以買一台125機車了
😆😆😆😆😆😆😆😆
影音外面裝可以讓業務少薛些😇

前往討論:Elantra大改款~~~~~

發文

#5999033 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以打電話去問問😇
前往討論:斗六和智車業有賣T1嗎?

發文

#5999032 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非有更大的需求,不然我覺得原車標配的廠牌尺寸夠用了😆
TX3 2.0s原車標配那顆馬牌(235/45-19)以後不知上哪買😭

虎爺還沒換胎前應該就換車ㄌ唄😇

現在對兩輪比較又興趣

TX3 已經拆電瓶讓他在車庫長眠很久很久了,不知還喚不喚得醒😭

大大想換哪台重機呢
這回有沒有ABS甚至於防滑系統呢😇

大大那台KUGA電瓶定期充電電瓶的壽命應該也會很長唄
偌大大不常開KUGA的話最好輪胎給他灌飽些以免變形
😇

發文

#5998931 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是什麼規格的輪胎呢😇

發文

#5998930 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非有更大的需求,不然我覺得原車標配的廠牌尺寸夠用了😆
TX3 2.0s原車標配那顆馬牌(235/45-19)以後不知上哪買😭

虎爺還沒換胎前應該就換車ㄌ唄😇

發文

#5998929 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
我看最大的誠意是標配6安吧!
如果純粹當買菜車或者接送小孩的車
這的確夠用了!
😇
先前我才說新的ground lancer可惜,怎麼不要標配6安呢?這下被韓狗車硬比下去了!
😌

因為在台灣代理日產與三菱的鹽董
絕對以納志傑為首
其餘的配備競爭力絕對不能高於那智傑😇

發文

#5998928 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
+1
雖然有點久了...😇

大大您內行唷😇

前往討論:泰AV

發文

#5998856 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫

感謝大大的補充😊

發文

#5998854 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
JKF 真是罪惡的淵藪...😊 +1

大大內行唷😊

發文

#5998853 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
人妖嗎?😵

有像齁
但好像不是呢😇

發文

#5998850 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
只看的到後面8張
我的電腦壞了嗎?

好評丟了😊

大大您電腦沒壞
是JKF網路的問題😇

發文

#5998066 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
韓系的車子,要注意電系零件,時間一到就要更換。

大大有切身之痛嗎??😇

發文

#5997883 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是我的話會買1.6汽油或1.6柴油版然後加裝霧燈與定速

1.6柴的有前霧燈了....定速對我不太需要😆

小弟每年最少跑2~3萬KM
多則4~6萬KM
所以有定速會比較輕鬆點😇

發文

#5997865 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是我的話會買1.6汽油或1.6柴油版然後加裝霧燈與定速😇

發文

#5997732 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車80K) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫

這句話讓我想了好幾秒....

難道我的下一台不能是LEXUS嗎?😭😭😭

不行 .... 是破許凱燕柴油版

這輩子連想都不敢想...😭😭
紫曦大是想都不用想直接買了唷😲
前往討論:Luxgen 5sedan 渦輪車如開五年後是否油耗還會增加?

發文

#5997688 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
出現在桌面,有越來越大的趨勢

麻煩各位高手幫我看看如何處裡並解決它😇

感激不盡

應該是螢幕掛了😇
前往討論:這是病毒嗎

發文

#5997056 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
IN 了 😊

大大您的頭像
是您的新車嗎??😇
前往討論:大陸車模~~

發文

#5997055 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
還好這個網站都是男人😀

不然會被女人罵到翻!🙂

😇

發文

#5996966 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
太大就太軟....手感不好😆😆

感謝大大經驗分享😇

發文

#5996606 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
這種車只要車體沒有大撞過,外觀內裝優,是值得買的,但價格至少要低於市場行情10萬以上,因為跑了30萬公里引擎及變速箱差不多都掛了。🙂

變速箱引擎沒那麼脆弱
至少小弟的愛車已經近50萬KM了
引擎還是不錯的
而變速箱只是頓挫抖動多了些😇
前往討論:2012rav4 j版 黑色 30萬公里還有價值嗎?

發文

#5996605 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
達人不是說買中古車不用在乎里程數的高低的嗎?
怎麼2012年的rav4收購價這麼低呢?
是不是用低價收購後再把里程錶的前位數歸零就可用高價售出呀?

這方法現在不好玩了,
在原廠保養都會登記里程數,
調表就抓包了。

可是賣二手車的業代跟我說.....回去原廠保養2次,記錄蓋掉後,鬼都查不到了!! 😀

小弟開是CAMRY
就豐田體系還是查的到完整的紀錄
除非內部人員幫你修改保養紀錄😇
前往討論:2012rav4 j版 黑色 30萬公里還有價值嗎?

發文

#5996554 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😊

但是這種比例,真的不好看😰

感謝寶哥😇

發文

#5996553 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,年輕真好,好評+1😍

感謝寶哥😇
前往討論:尤美

發文

#5996552 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
+1
'該邊"照
不錯😍

感謝大大😇
前往討論:尤美

發文

#5996514 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是比較喜歡東方臉孔....😇😇

還是要+1

感謝大大
😇

發文

#5996511 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍
頭燈應該是改裝過的吧~

感謝大大您的經驗分享😇

發文

#5996510 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釋大.
我上一個號貼圖露出一點暈暈就被砍了.
你這裏有幾張比我那時露的嚴重.
你自己先刪一下....

😇

怎摸沒看見???😇

第一張跟趴著喝咖啡那張呀.
尤其是趴著喝咖啡那張露的比我被砍那時還多.
好意提醒一下而已啦.
或許現在寬鬆了.

感謝大大您的提醒😇

發文

#5996509 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
好評😍😍

感謝大大您😇

發文

#5996508 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是比較喜歡東方臉孔....😇😇

還是要+1

感謝大大😇

發文

#5996507 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種胸部太大不好看.通常都會是乳暈過大.

個人比較喜歡欣賞小的堅挺胸部.不喜歡大.卻又下陲的!

香蕉嘞,你已經把人家奶罩扯下來了,也太急了˙吧....😲😲

以我看網路裸女的經驗,這種是大,但真正脫掉衣服.極可能並不好看
因為大就會下陲!

感謝你的經驗分享😇

發文

#5996506 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikkosch (chikkosch) 所寫
好大😆😆
視覺感超棒

😇

發文

#5996505 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不意外😇
前往討論:>(轉貼)房市寒冬!房仲倒閉428家 6千人失業

發文

#5996364 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庫存在民間😇
前往討論:現存WISH 的庫存

發文

#5994164 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在是太貴瞜😲
前往討論:關於Toyota C-HR這個不心動的價格

發文

#5994162 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
我買貴了😭😭😭
聽說現在有折到快七萬😇

大大您沒開箱😇
前往討論:呼叫破博士

發文

#5993630 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1992年CMARY與後來美規雅歌使用手冊內都有寫道
下雨天請勿使用定速以免打滑
國外也老早提倡下雨天誤用定速了
目前的RAV4沒寫嗎??😇
前往討論:轉貼:三代RAV4打滑又撞爛 可以求償嗎?

發文

#5993627 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種胸部太大不好看.通常都會是乳暈過大.

個人比較喜歡欣賞小的堅挺胸部.不喜歡大.卻又下陲的!

感謝您經驗分享😇

發文

#5993626 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
這個不丟好評
晚上睡不著覺
😊

感謝大大您的好評😇

發文

#5993624 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
中國車模不是都要露 O 嗎?

大大你指的是漏什麼呢😇

發文

#5992261 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
如今破產是免不了的,除非它們願意改變策略。😌

去年立委在追查尹啓銘在經濟部任內補助納智捷電動車發展的100億,這個要先還給政府,因為N年過去了,納牌電動車沒有量產!

哪個立委?呵呵。

GOOGLE不會用嗎😆
我幫你查好了
民進黨立委趙天麟😇
前往討論:忽悠不下去了 纳智捷濒临破产边缘?

發文

#5992260 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
你打算寄什麼台灣泡麵去泡妞😀
如果是男的,叫他去當地的『台灣食品店』去買就好了,泡麵、香煙、食品罐頭。。。。都有

不是泡妞喔!是已經炮好了😊😆
有沒有相片呢😇
前往討論:是否可寄泡麵到中國

發文

#5992253 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
你打算寄什麼台灣泡麵去泡妞😀
如果是男的,叫他去當地的『台灣食品店』去買就好了,泡麵、香煙、食品罐頭。。。。都有

不是泡妞喔!是已經炮好了😊😆
有沒有相片呢😇
前往討論:是否可寄泡麵到中國

發文

#5987754 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘿美女想換什麼車呢😇
前往討論:請教坤宇大

發文

#5987223 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不解...為何縫有一點開? 😵
<----- 大概開了這麼寬...😆

什麼鳳呢😇

"y"鳳

那是??😇
前往討論:UCAR那篇Vico-MF1的Model是??

發文

#5987222 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不知道此妹啥名呢
😇

發文

#5987219 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴蟒 一年半就算能撐也不撐😆
5G原廠的用了兩年,怕有狀況換下來後給另一台直6柴油用竟還能發動😆
虎爺的直六柴油引擎是哪台車呢
是耕耘機嗎??😇
前往討論:各位網友汽車電瓶都撐多久?這顆已經兩年了!

發文

#5987078 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午去了一間土城地區底盤改裝店(慶聖),日本KYB藍筒:19000完工含定位!😝

恭喜板大😇
前往討論:8代雅哥後軸彈跳, 避震器壞了嗎?

發文

#5985089 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我報的價格是大概可以購買成交的價格,實際多少可以買要看實車的狀況來做加減,但絕對不能以我說的價格去判斷你所找到的車輛的狀況好壞,因為我遇過很多只問價格就跑去買,結果買到的車況並沒有那樣的價值

感謝坤宇大
小弟了解😇

發文

#5985070 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下坤宇大
目前能大概知道2~3月
m7 eco的價格了嗎😇

以豪華型的目前來說16年購買成交價約68-70萬左右

感謝坤宇大
屆時小弟若需要坤宇大鑑定或在了解價格的話
在有勞坤宇大
另外請教坤宇大所報個價格
還有殺價空間嗎😇

發文

#5985067 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accordaccord (accord) 所寫
請問一下坤宇大
目前能大概知道2~3月

納智捷真的不錯啦!

m7 eco在納牌裡還算穩定
但小弟覺得不錯的是他的二手價格較軟
若是要拿來當工作車較划算較易入手
希望那牌可以再撐個十年
等我所買的m7 eco退役換車😆

發文

#5985066 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
買三菱SAVRIN 7人座也不錯
我五年錢買過一台中古車也蠻耐用還不錯
2.4的力道很夠
車身也夠長
中古價蠻划算的
保養費也划算
也可以買六人座的
第二排到第三排有通道
SAVRIN的第三排比WISH 七人座的第三排大
可列入考慮

SAVRIN本來也有列入考慮
但小弟的工作除了跑工地載貨在人之外
還要三不五時從台北新北等地
待客戶去彰化等中南部選樹
so
SAVRIN可能會小些
而qrv則是也不太便宜
所以考慮了m7 eco😇

發文

#5984991 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下坤宇大
目前能大概知道2~3月

發文

#5984988 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s952509117 (s952509117) 所寫
各位大大
我想請問Nissan livina 變速箱壞掉,要去哪裡修呢?
我住高雄....
我的車才買2年3個月,因為之前車子起步會鈍,所以想說先去給認識的保養廠看,忘記要進原廠維修....,結果說是變速箱油太髒說要換油,我也沒想那麼多就讓他換了,結果換完過一陣子之後車子發動打D檔不馬上起步會熄火😭😭,我想說去原廠維修看看結果說變速箱壞掉要14萬😱😱,各位大大我該怎麼辦??

板大的車是4AT還是CVT的呢😇

前往討論:Nissan livina 變速箱維修

發文

#5984805 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KYB藍桶😇
前往討論:8代雅哥後軸彈跳, 避震器壞了嗎?

發文

#5984233 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不解...為何縫有一點開? 😵

<----- 大概開了這麼寬...😆

什麼鳳呢😇

發文

#5982421 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎大台上班時很難鑽車縫😇

可惜..沒班上已經十幾二十年了😭

虎爺年輕時賺了不少
才會十幾二十年沒上班唄😇

年輕時 東漂泊西流浪哪有賺到什麼啊😭
若有賺錢也不會半百了還在開柏柏說的破爛福特😭

虎爺謙虛嘍😇
以虎爺的財力換福特應該只是低調
然後安全性較佳性能也比較好的關西唄
不然依虎爺換車的速度要晉升雙B應該不是太大的問題😇
前往討論:270

發文

#5982418 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然 可上快速快多了,以前180到苗栗要一整天
現在 270早早就可以回家吃飯了

虎爺別忘多試試看CBS剎車系統
以免危機時因不習慣CBS
反而造成危機😇

發文

#5982416 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要你肯...放下,很容易的😀

這...也要努力一輩子看有沒有機會
能跟虎爺有一樣的能耐
才有機會選擇放下
現階段小弟若是放下一切
那不是出家就是準備餓死嘍😭

發文

#5981356 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎大台上班時很難鑽車縫😇

可惜..沒班上已經十幾二十年了😭

虎爺年輕時賺了不少
才會十幾二十年沒上班唄😇

發文

#5981354 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顧孫子?!我沒那麼老 也沒那麼好命呀😭
老人家早睡早起 已是十幾年來的習慣了
每天 早上6.30吃早餐 中午11.30午餐 晚上5.30晚餐 8點上床 早已習慣

要相當能耐才能過向虎爺這潘生活呢😇

發文

#5981351 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpink (hunterpink) 所寫
個人整理 

類似車型

caddy 車價近百萬

starex 車價近百萬

Zinger 車價比較符合我的預算 , 雖然 質感差了些 , 目前還是 中意 這款

希望 還有比較的車型出現 ?

得利卡
凌利😇
前往討論:今年準備換新車,業代請回應

發文

#5980274 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在 夜長晝短 小弟的作息又是日落前需回到家 ,270又在磨合 不宜遠遊😇
雖不宜遠遊 但..附近繞繞還是有的

照虎爺的里程累積
約莫兩三個星期就會磨合玩了唄
虎爺為啥日落前需要回到家呢
需要顧孫子嗎??
還是回家顧嫂子呢
或者單純只是習慣呢😇

發文

#5980172 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三百公里換油~

兩瓶15/40(500元)兩條齒輪油(100元)共花六百元送一台Mii 110模型😆

虎爺這幾天有去哪趴趴走嗎😇

還是連假太多人
之後才要出去趴趴走呢😇

發文

#5980016 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 maxchou (蜜袋鼯) 所寫
不錯不錯
對於自己的商品完全沒有檢討的能力
可以準備打包了

日本薪資所得約台灣的2~3倍
日本車的售價約台灣的60%

你不會也想讓自己變成智障一族吧?你為何不去想想所得是日本1.3倍的美國,同款車竟然比日本便宜好幾成?

你一直欠缺經濟學上【規模經濟】的概念,所以一直走不出為何同樣東西在不同國家卻有著不同售價的問題之死胡同中。

中國的確有廣大的市場

納智捷並沒有達到你所謂的經濟規模
且納智捷到了中國必須與當地廠商合作
目前是裕隆一半股份東風一半股份
所以裕隆每賣一台納智捷的車
繳交給中國政府的稅金約莫35%
之後一半的利潤是東風的
至於大陸車廠每賣一台車
所得利潤大約為多少
你可以百度一下
對岸知名汽車網站有分析
另外就是裕隆在大陸需要大量資金的投資土地.廠房設備與展售點等
而在台灣裕隆獨資
且用的是既有的苗栗廠房
頂多買買設備與設展售點等再怎麼算應該是沒大陸那邊投資金額大
而裕隆在台售價會較貴可能就是攤還研發設備成本
再者應該就是將較好的利潤挹注大陸那邊
所以台灣必須是不二價
價格必須要高高掛唄😇

前往討論:納智捷銷售不佳?嚴凱泰:絶不退縮

發文

#5979978 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldsmobilef85 (MS06薩克) 所寫
該發生的還是會發生,降價是唯一生存道路

為什麼,這麼難懂呢?😌

除了降價之外
也要取消不二價😇
前往討論:納智捷銷售不佳?嚴凱泰:絶不退縮

發文

#5979425 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛牽出來時把油箱加滿,到今天共騎了150公里,油表掉兩格,再把油箱加滿,共加了5.2公升95,等於一公升可跑29.296公里
雖然沒180省 但還可接受😆

磨合期後油耗應該還會在好些唄😇

但願~
但以我的經歷,不管四輪兩輪磨合期磨合期後差別不大
還有剛牽才好奇,久了 無感
😇

發文

#5978706 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛牽出來時把油箱加滿,到今天共騎了150公里,油表掉兩格,再把油箱加滿,共加了5.2公升95,等於一公升可跑29.296公里
雖然沒180省 但還可接受😆

磨合期後油耗應該還會在好些唄😇

發文

#5978013 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大有沒有要跑3D呢😇
前往討論:【請問】繪圖筆電

發文

#5977961 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用舊的asus selfie 還機好壯壯😇

感謝大大您的經驗分享😇
前往討論:近期有考慮買ASUS手機的朋友們可以參考

發文

#5977716 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
近期有考慮買ASUS手機的有現金朋友們可以參考

==============活動辦法(恕刪)=============
活動獎品價值超過新台幣20,010元者,得獎者依法須自付10%稅額。
==============活動辦法(恕刪)=============

抱歉, 我現金不夠 ...... 😰 最近被催繳安親班與補習班學費 😭

大大您真有中獎的話
可以考慮先借貸十趴稅額
待車子賣掉後再歸還納10趴的稅額😇

發文

#5977713 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

依虎爺的財力
直接買了就好
無須參加機會渺茫的抽獎😇