奶茶(cocove0828)

發文

#315267 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實真油假油我認為都是機油不過是代理商不同而以,大賣場賣的新金Q8小弟人為他不過是另外一個品牌他又沒有因為打著Q8的名稱而賣的跟所謂*鈦*系列的自稱為正Q8億邦公司所代理的機油一樣的天價吧,他帶給消費者的是另外一個選擇一樣有API認證一樣有台灣公司代理一樣有品質上的保證價位卻不到*鈦*系列的1/3價格~我用了10W60已經8萬公里了(我兩台車一台改渦輪一台凸頂活賽)經過GREDDY油溫&油壓錶的監控下~也沒有什麼異狀~所以啦~馬克兄所提出的踢爆偽造Q8充斥市面我聽了認為很好笑~是不是看別人賣的好就蓄意攻擊~有本事就請億邦少賺一點把價格拉到一瓶機油只賺個3~5%的管銷~相信一定也可以賣的好~!!如果只會把消費者當傻瓜一瓶機油要賺個30%~卻在這裡高談擴論誰的是真誰的是假的話我是覺得還瞞好笑的~!!
前往討論:揭露- 偽Q8機油(沒有q8帆船 logo)產品圖片大整理, 注意辨認.

發文

#315265 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kmark (馬克) 所寫
感謝網友在全台各地的整理,以下是目前發現到的偽Q8產品圖11種!

1.包含方鐵罐,圓鐵罐,其中引擎活塞圖根本就是模仿正版Q8設計
2.連帆船造型都出來了,左邊也刻formula字,故意在瓶身右邊弄成凸出凸出一塊.

偽Q8機油(沒Q8帆船logo)圖

正牌的歐洲Q8機油圖 (一定有Q8帆船logo)

🙂

其實真油假油我認為都是機油不過是代理商不同而以,大賣場賣的新金Q8小弟人為他不過是另外一個品牌他又沒有因為打著Q8的名稱而賣的跟所謂*鈦*系列的自稱為正Q8億邦公司所代理的機油一樣的天價吧,他帶給消費者的是另外一個選擇一樣有API認證一樣有台灣公司代理一樣有品質上的保證價位卻不到*鈦*系列的1/3價格~我用了10W60已經8萬公里了(我兩台車一台改渦輪一台凸頂活賽)經過GREDDY油溫&油壓錶的監控下~也沒有什麼異狀~所以啦~馬克兄所提出的踢爆偽造Q8充斥市面我聽了認為很好笑~是不是看別人賣的好就蓄意攻擊~有本事就請億邦少賺一點把價格拉到一瓶機油只賺個3~5%的管銷~相信一定也可以賣的好~!!如果只會把消費者當傻瓜一瓶機油要賺個30%~卻在這裡高談擴論誰的是真誰的是假的話我是覺得還瞞好笑的~!!
前往討論:揭露- 偽Q8機油(沒有q8帆船 logo)產品圖片大整理, 注意辨認.

發文

#315264 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:爆內幕- 偽Q8機油充斥全台賣場 (沒有q8帆船logo)

發文

#315263 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:爆內幕- 偽Q8機油充斥全台賣場 (沒有q8帆船logo)

發文

#315261 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#315251 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#315250 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實真油假油我認為都是機油不過是代理商不同而以,大賣場賣的新金Q8小弟人為他不過是另外一個品牌他又沒有因為打著Q8的名稱而賣的跟所謂*鈦*系列的自稱為正Q8億邦公司所代理的機油一樣的天價吧,他帶給消費者的是另外一個選擇一樣有API認證一樣有台灣公司代理一樣有品質上的保證價位卻不到*鈦*系列的1/3價格~我用了10W60已經8萬公里了(我兩台車一台改渦輪一台凸頂活賽)經過GREDDY油溫&油壓錶的監控下~也沒有什麼異狀~所以啦~馬克兄所提出的踢爆偽造Q8充斥市面我聽了認為很好笑~是不是看別人賣的好就蓄意攻擊~有本事就請億邦少賺一點把價格拉到一瓶機油只賺個3~5%的管銷~相信一定也可以賣的好~!!如果只會把消費者當傻瓜一瓶機油要賺個30%~卻在這裡高談擴論誰的是真誰的是假的話我是覺得還瞞好笑的~!!😀😀😀

發文

#315246 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀其實真油假油我認為都是機油不過是代理商不同而以,大賣場賣的新金Q8小弟人為他不過是另外一個品牌他又沒有因為打著Q8的名稱而賣的跟所謂*鈦*系列的自稱為正Q8億邦公司所代理的機油一樣的天價吧,他帶給消費者的是另外一個選擇一樣有API認證一樣有台灣公司代理一樣有品質上的保證價位卻不到*鈦*系列的1/3價格~我用了10W60已經8萬公里了(我兩台車一台改渦輪一台凸頂活賽)經過GREDDY油溫&油壓錶的監控下~也沒有什麼異狀~🙂🙂🙂所以啦~馬克兄所提出的踢爆偽造Q8充斥市面我聽了認為很好笑~是不是看別人賣的好就蓄意攻擊~有本事就請億邦少賺一點把價格拉到一瓶機油只賺個3~5%的管銷~相信一定也可以賣的好~!!如果只會把消費者當傻瓜一瓶機油要賺個30%~卻在這裡高談擴論誰的是真誰的是假的話我是覺得還瞞好笑的~!!