哈哈哈(cuteboy521)

發文

#3016712 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連吸血鬼 禽獸這種字眼都出來了
那種仇視的心態真是令人不寒而慄

退休領18%的公務員哪裡惹到你了?
他們去搶銀行了嗎?
如果政府日後說要取消18% 這些公務員說不要有用嗎?
大家都是無權無勢的平民百姓 你真的不爽就去批鬥那些大官
不要只會被無恥政客操弄 搞得老百姓間你批我我批你
大財團老闆在一旁看得笑呵呵 心想公務員所有福利都取消最好 薪水乾脆都降到18K
這樣他們更有理由把員工薪水調降
請問這樣對這個社會有什麼幫助?
前往討論:你是18%的吸血鬼嗎?

發文

#2514650 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想發文的這位應該不會再出現了

內容的真假 哈 小學生都看得出來

前往討論:想購買福特汽車車主請三思

發文

#2218848 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0943921871 (小綜) 所寫
還要選嗎??? 當然很明確的就是新馬3

外型 內裝 必勝 性能 超控 新馬三改很多光變速相五速就很有誠意 新馬三 等大改款應該會改引擎巴 希望新引擎 省油囉

外型 要拉風 一定年輕人愛好

省不省油 其實在於 黃金右腳

像我也是新馬三 2.0車主

我市區平均 10~11 左右

高速可高達 17~18

我沒在重採油門的 我覺得 很省喔

再說 剛出來 馬路上很少車 很炫 很流行 大微笑 讓你天天開心 出門就開心

不像頭大多的下死人....

新馬三2.0官方油耗數字

MAZDA3 2.0 5D 5AT 1437kgw 市區9.5km/L 高速16.3km/L

官方數字還已經是美化過的了

我親戚也有一台新馬三2.0 市區頂多就8-9 高速大概15~16間

我不知道你市區11 高速18的數字是怎麼開出來的

還有整篇文章錯字連篇 文句也很不通

下次要寫文章能不能練練文筆再來??

前往討論:Mazda3 vs Focus TDCi

發文

#2121875 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫

看到這兒;就看到福特典型的護航文;只要有不符合意見的、就是他牌業務在打壓福特!
拜託喔;你們這些護航者嘛幫幫忙。
福特是倒數第一噦;福特到底那裡會造成他牌的銷售壓力? 他牌的車廠有那一家會怕福特的?

說到這兒,那位車主有一點很不可思議。
為什麼出國、要把車子丟在服務廠好幾個禮拜?
講好聽點,是新車拿去保養就一直放置那兒; 有誰會願意這樣搞?

快月底了

業績壓力很大吧

可以請板友幫你介紹生意喔😀
前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2108400 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
你真的很貧窮

心裡貧窮的人再怎麼多都不會滿足

心裡富裕的人就算粗茶淡飯也像是山珍海味般美味

我也好貧窮...誰要接濟接濟我一下😭

其實我覺得我現在已經多少心裡不正常了

比如說我昨天去桃園

看到人家從家理車庫開一台新的奧迪出來

心裡就在想

笑死人 你們那種房子 轉賣一坪現在大概五萬

整間房子大概值二百多萬 跟人家買什麼新奧迪

我們家有一億的房子 我才開這種破車而已

我知道我這樣想不好

我已經不太正常了😩

往好處想...你也算是衣食無缺了

很多人就是喜歡車搞不好就是貸款買的

這樣會不會舒服一點...不要這麼偏激😌

不管別人的好車是貸款買的
還是二手的(我可以分的出車牌大概年份 和車子大概年份

一眼就可看車是不是買二手的 這車值多少錢等等)

但是一般人不懂的 就會覺得他們帥 他們有錢

我的車配上我的衣著(我真的穿的很隨性 拖鞋加運動褲那裡都可去)
一看好像就很窮

就會自己安慰自己 什麼東西 你們真的有錢嗎?

或是故意擠人家幾百萬的車

因為覺得 不要以為我不敢擠你 不要以為我會怕跟你擦撞或怎樣
就算鑑定完全是我的錯 我也賠的起 只是被父母罵而已

我知道我真的有病了><

故意擠人家的車?這種廢到極點的爛事你也做得出來?

這裡的板友對發文這種人還真客氣阿

要我說的話

如果我有發文這種小孩

我寧可死前把所有財產全部捐給慈善機關

因為他根本不值得擁有任何東西

前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><

發文

#1820572 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講那麼多屁話

那請問一下 既然覺得沒錯 那為什麼要降價?

這兩家油品公司的噁心嘴臉 看了就想吐!
前往討論:【轉貼】空污費爭議 王文潮為中油抱屈

發文

#1759830 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttom671111 (紅茶特大杯) 所寫
回應 shymimg16 (通通All Pass) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 shymimg16 (我要All Pass) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

他不是有兩個戰友...
其中一個說用阿踢斯巴掉CV8.....我很想看那台阿踢斯長怎樣
等半天也沒看到圖😌

你約他出來跑跑看
跑輸你就自宮吧

就沒有跳出來吵也要被你們扯出來打兩槍
從來就沒說哪台很神哪台很破
只是反對一些言論就被你們靠么
路上每天馬都巴過一堆a車c車
有啥大驚小怪
想挑起嘴砲的是你們吧?

手機打字好累,下班再爭= =

我又沒說到你
而且我根本也就不知道小明說的戰友是誰

嘿阿..我又沒指名道姓...
你如果要說我是說你我也沒辦法阿😌

還有你

當天是晚上9點多
在墾丁往高雄路上
沒路燈 我哪來的圖片給你
要是你這麼想看
把你的車開出來
跟我跑跑吧 就可以知道什麼叫做阿提斯巴C8...
不要出一張嘴
還有阿提斯的照片在這裡 有問題請指教..

OK阿
你要約那..
我住台北...我等你...跑山路

我尾隨他後面隨時幫他叫救護車

順便幫你自己叫一台...我怕我技術不好會直接撞你😇
我相信你是跑在他前面....

你也飾只會吃聲
那就請快點出來跑一下
不要都只會嘴炮...
沒路用的

😲😩開這種娘泡車還好意思到處下戰帖阿.好笑😀😀😰

只怕自己被人海放還沾沾自喜哩

自我感覺這麼良好的人我還是第一次看到

這篇真的該置頂

以後心情不好時看看這張照片

保證整個人都歡樂起來😀
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#307322 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是只有女生會用經濟條件看男生
不少男生也想找個家境好的女生 少奮鬥20年吧
我家對面一個男的28歲
老婆35歲 家裡開不知道什麼公司
男的據說只在公司掛個名
整天閒閒沒事
早上十點多出門下午四點多回來
然後人家開的車是Benz C240和infiniti FX35
這附近的男人看他根本沒啥在工作卻坐擁兩部名車
哪個不羨慕他
這就是人生阿😌
前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#300458 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我會買安全級數高的車啦
年紀愈大
愈覺得快快樂樂出門 平平安安回家才是福
以後我換車
就是車價再貴也一定要換六氣囊以上的車子啦
所以兩台車小弟是選mazda 3 5d
😀
前往討論:CIVIC8 2.0 VS MAZDA3 2.0 5D的抉擇!!

發文

#300037 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是買colt囉
車型較新
全車系都有ABS 如果買雙安版又多了一層保障

雖然我自己是開tierra
但是沒abs 沒氣囊
實在不怎麼安全
所以現在開車都慢慢開
安全還是最重要的!🙂
前往討論:colt+ vs tierra

發文

#300035 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想圓賓士夢 小弟這種小上班族大概只能買二手啦
九年後
等我35歲時
再買台c200k的二手車過過癮😀
前往討論:有人知道BENZ的議價空間嗎?

發文

#298578 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在出社會工作的女生很多也都有自己的車阿
泡馬子最重要的還是讓對方感受到真心吧
我一個朋友27歲就開BMW 520i
也還是單身一個阿

話說我女友今年七月買了車後
現在出門我都只能給她載..😌

前往討論:沒開車就不能泡馬子嗎?

發文

#292798 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在路上剛好遇到一部鐵灰gt
利用停紅綠燈的時間好好的看了一下
顏色真的很漂亮 很有跑車的感覺
新的鈦色鋁圈也很好看😀

恭喜牽新車的大大們
要不要大家拍個照分享一下自己的愛車呢
這是小弟的小黑啦 請多指教

前往討論:徵求:TIERRA XT 成交經驗

發文

#291553 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款45萬..那幾乎是全貸了
這樣子可能要考慮一下買車後的生活品質喔
昨天我的車子剛回廠做兩萬保養
一花就是4000塊
所以還是勸您買車前
先想想買車後是否會造成負擔
或是考慮中古的tierra吧
二手車價超便宜🙂
前往討論:給點建議吧 TIERRA GT

發文

#291227 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜樓主啦
現在出的GT版除了安全配備較差外
可以說幾乎什麼都有啦
真是便宜又大碗的選擇😀
前往討論:我的Xt 我的小情人

發文

#286870 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟女友也是kitty的愛好者
尤其愛粉紅色
所以小弟車子後座已經淪陷啦
包括粉紅椅套 kitty面紙盒和kitty抱枕..😌

幸好在苦苦哀求下
前座總算得以倖免
不然兩張recaro桶椅和momo方向盤 配上個kitty的玩偶
這像話嗎😆
前往討論:我女友要我的馬6裏的內裝都換成Hello kitty的...這...

發文

#285187 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台新改款的Benz c200k吧😀
歐洲車安全性和操控都不必說
1.8升機械增壓引擎 省油也省稅金
外觀如果你要大型三星水箱罩的會超過預算一點 212萬
就算是最便宜的入門版 三星標誌說什麼都很炫了吧

小弟希望自己到35歲也能買台c-class享受一下啦😍

前往討論:拜託各位前輩介紹兩百萬以下的車給我吧~

發文

#285033 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月四萬要養車又要養家
負擔真的不小呢!
小弟現在單身 吃喝都在家裡
一個月四萬三
但養台tierra還是感覺頗吃力
油錢稅金保養花費真的滿大的

另外小弟女友一個月三萬八
一直都非常喜歡馬三
不過到了真的要買車時
考慮再三後還是選了最便宜的march

車子畢竟不是必需品啦
還是多存錢 為未來著想比較重要🙂
前往討論:為了家裡的兩個寶貝,很想早點買第一部車

發文

#282054 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那小弟想請問各位前輩
因為前幾天去換了一組鋁圈
結果昨天發現右前輪下方有一塊東西掉在那
上面就是有寫著10g 5g的東西
看了這個主題後才知道原來這東西叫配重塊
那如果這個配重塊掉了
對行車安全有影響嗎?

我昨天還開了100多公里的高速公路
是沒有發現有車身不穩的問題啦
不過看了討論後有點怕怕的
再請各位前輩指教囉😆

前往討論:鋁圈的配重塊

發文

#277836 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在activa 5d有搭配benq的那個數位化音響喔
反之genki內裝是很陽春的
如果只是從genki和activa來選
個人比較傾向activa
當然
如果對馬自達有品牌情節或特別討厭F牌
那就買喜歡的吧!

前往討論:Isamu Genki 5門