怎麼辦今天白目加油工把92錯加成95?

小西(h8633407)

發文

#273341 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼辦?今日晚上約八點時開著我的七代corolla去桃園縣政府附近的中國石油直營店加油,到那遇到白目的加油工,都說了92加滿,然後就聽他一直跟同事聊天加油直到加滿油後發現加錯油加到九五去了,請問各位大大這樣會傷到車子引擎嗎謝謝~~
p.s.真的不要去桃園縣政府附近的中國石油直營店加油真的很差~~

請問一個福特金全壘打1.6的問題

發文

#266307 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫老爸的車請教些問題:
1.在行駛中發現時速100時其轉速錶直逼快3800-4000轉請問是此類車的正常現象嗎??
2.此車雖有動力方向盤,但高速行駛感覺會吃重且覺得有其他的引力在干預會吃重擔低速或路邊停車舊正常有動力方向盤的功能,請問此現象是正常的嗎??

此車為今年親戚轉贈的以上此2問題有沒開過此車的大大前輩們有沒開過可否給個經驗交流謝謝.

為何我七代corolla1.6的點煙器掛了

發文

#265615 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:上星期再用氣壓器打胎壓時打到一半就斷電掛了,原以為是保險絲掛了結果檢查沒事,原來檢查出是點煙器掛了,且該車的點煙器沒有市面化原廠才有且要1500好貴,請問為何我這款車的點煙器會掛掉,難道是以前的車子不適合用打氣機之類的東西嗎謝謝~~

聽說歐洲進口車的引擎蓋墊圈(片)....

發文

#263878 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說歐洲進口車的引擎蓋墊圈(片)是不用墊圈片,而是用膠塗上的嗎??真有此事嗎???有哪些開如VOLVO,SAAB等車主知道的給個經驗談吧謝謝.....

有關 TUSON 的TURBO....

發文

#263678 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說TUSON 的渦輪增壓器在車子熄火後不能自動散熱是真的嗎??

請問civic 8代1.8的車主一事....

發文

#263361 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如請教1.8的引擎是單凸軸的引擎,聽說單凸輪軸的特性是高速較差是嗎?是猶如是車報告中所寫到"高轉速出力相較比較疲軟,時速超過150km/h之後加速趨緩"有誰可以經驗分享一下吧感恩^^

請問第七代TOYOTA COROLLA 1.6的問題....

發文

#262954 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
請問各位有開過第七代TOYOTA COROLLA 1.6(94年的美規進口版)的前輩一些問題請賜教
1.請問該車油錶亮燈還可跑幾公里??怎我的COROLLA一亮燈去加油才約35公升!!不知它的油箱是幾公升的?
2.請問若我想換掉四隻避震器,有哪些廠牌不錯用適合換的懇請賜教,因為問原廠得知其原廠整套要三萬六千多(=現今TRD的原廠套件價錢ㄝ)
3.請問惰輪是不是下雨天剛發動時容易有鳥叫聲?
以上問題懇請各位大大賜教謝謝
^^