6,969

雲深不知處(hys0124)

發文

#2207567 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近財經台的「凝觀」花言也有些不標準,

不過我覺得她很自然,專業知識也很足夠,我很尊敬她....

口音這算小事,我們不以人廢言,當然只個人因素是說不清楚,更是沒什麼好大驚小怪的。

至於這個笑話,就當笑話就好...
前往討論:千里共"強姦"

發文

#2207554 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
真大....跟漢堡王的犇漢堡超餓等級~漢堡王輸很大😵

漢堡王比較好吃一點

烤的,比較香

漢堡理比較貴....😭
前往討論:麥當勞無敵大麥克餐開箱

發文

#2207552 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中原夜市不錯....

可以吃、吃、吃....🙂
前往討論:畢業了

發文

#2207343 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero687 (老鼠愛大咪咪) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫

世界杯可樂紀念杯....

版大請問你的杯子顏色是黑色的嗎?
不曉得杯子顏色是隨機的嗎?
昨天買送的是紫色的
還以為是的一段時間換一個顏色
如果是隨機的收集就很麻煩了
06年那屆剛好卡在搬家沒收集完
今年想試試把它收集完成

沒錯,我的是黑色。看來是隨機送的...

06年的杯子上只有Coca Cola(2邊各一組)。

今年的一邊是Coca Cola,一組是世界杯的刻字和圖案。
前往討論:麥當勞無敵大麥克餐開箱

發文

#2207289 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵....
前往討論:美國公佈偷渡招數圖片 越境者“扮”車座椅

發文

#2206576 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是充滿驚奇的大飛機....

不過華航應該不會引進吧!
前往討論:[轉載]超豪華的空中巴士A380(圖很多)

發文

#2203872 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒仔細看,不過我認同買車就買規格上的基本款,再來談。

有很多買家很愛加買很多東西,不過我認為多半只是車子「多」出來的。

除了比較炫、比較貴、比較容易被人上下其手、比較容易壞外,真正的好處不大....

但這些東西容易吸引的就是年輕人,仔細想想,還是算了吧!

前往討論:特仕車真面目、請支持年輕資淺業代,通常這一群是最誠懇的、最想要業績、最沒賺頭的、最會關心你的問題的人

發文

#2202658 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是趕快搬的好,免得被人扔了汽油彈,還連累了同棟的別人.....
前往討論:恐嚇來電嗆殺意! 廢死聯盟搬家自保

發文

#2202644 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人心難防,人性難改...

有99個好業務,就是有1個壞的。

所以大家都要防那個壞的,所以對好的也不會有好的態度,

久而久之,好業務也學壞了。

所以,不變的是人性....
前往討論:這篇關於業務的文章

發文

#2200783 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推....
前往討論:承包工程烏龍獎

發文

#2200778 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...

想的開就想的開,想不開就想不開。

身為沒有錢的我,只能說,車比車氣死人....
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2194869 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反對,台灣的高速公路不適合...
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2194858 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...很棒的行程分享,我也想來走一趟!

好評!
前往討論:爬文後的宜蘭之旅~感謝=兩位小美女的爸 & 火鍋潮男=

發文

#2194850 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難吧...難不成去開天窗....😰
前往討論:折價過高的車主請注意

發文

#2194848 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的保單也欠了一兩星期,我一直要,甚至打去明台確認有保....

不然出事才沒現沒有保,問題就大了。

後來也是快隔了一個月才寄到.....

業代的說法是保險交公司統一處理,加上明台寄出保單有時會比較慢,

我是存疑啦!
前往討論:討論一下HONDA業代的售後服務!

發文

#2193605 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口水真的流下來了....

好評奉上!🙂
前往討論:雲林-斗六阿國獅嘴大王魷魚粳

發文

#2193554 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...好評...

果然特殊!
前往討論:女王生日之摩鐵再次開箱~

發文

#2193530 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了,奉上好評....🙂
前往討論:桃園市御錢殿日式料理

發文

#2188521 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子好餓....😭
前往討論:【BALLY】同學約叫雞去........

發文

#2188516 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得以前這種話「我要玩死你」只要學長說就好了...

連班長都不用出手...更不要說排長。

另外,真的被修理的太跨張,自已不申訴,同梯被「連累」的也會,

輔導與政戰體系不知在做什麼。

可見軍中的領導管理能力已經蕩然無存.....
前往討論:我要玩死你! 

發文

#2188481 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

請問有適合小朋友玩的區域嗎?
前往討論:桃園│觀音鄉向陽農場勘景 by.MyTiida黑俠客

發文

#2188446 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我很窮,開的車只有手動的照後鏡....😞
前往討論:中華汽車,放棄Outlander保固維修義務,又要再次坑殺消費者

發文

#2188281 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯...
前往討論:Honda Insight 確定引進!!!

發文

#2188270 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是沒可能的。30年前美國海軍做過類似的試驗。

物體傳送據說有可能達成,但肉體失敗率太高,電視上說會和物體合在一起回來.....

我認為關鍵在於,傳送過程中不知經歷了什麼,才是最可怕的一件事....😲
前往討論:中國量子態隱形傳輸技術獲突破 超時空穿越將實現

發文

#2188247 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶先好評!

感謝分享...🙂
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-飛機展示篇

發文

#2188244 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老了...showgirl都不認識了....😀
前往討論:Computex show girl 2010

發文

#2188198 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有錢人真多....🙂
前往討論:鄰居請吃飯(轉貼)大巨人鐵板燒

發文

#2188137 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精神支持...
前往討論:桃園幫,'10 年冬天吃火鍋。

發文

#2188129 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 ldutw (東東) 所寫
剛剛查了一下 好像是 2700 元! 唉 等收紅單吧!
過沒有秒數的路口 真是難開! 要過 或 煞車 真困擾! 😌

在紅燈及綠燈中間應該有黃燈的存在吧。
不然就裝個紀錄器吧。

+1....

請「尊重」黃燈的功效...
前往討論:變紅燈剎那我左轉 就看到警察......

發文

#2188075 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該鞭刑....
前往討論:大家出門停車要小心

發文

#2183742 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生了小孩,覺得對的起婚姻與自已。

不過想到未來人類可能因環境而生活愈來愈困難、甚至滅絕,

又覺得很對不起小孩....
前往討論:[調查] 一個很嚴肅的議題:生兒育女

發文

#2183741 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動車唯一的優點,就是沒有油也可以動。

為了這個理由,德國在二次世界大戰甚至做了一輛電動的虎式戰車。

實戰結果是,「沒有油也可以動」是唯一的優點....但一下就短路了。
前往討論:電動車的缺點...

發文

#2183730 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奢華的享受....

好評奉上!🙂
前往討論:台中謀廟柱的兒子開的店(森鐵板燒)…價格超出想像

發文

#2174017 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不抽煙,但我反對課酒的健康捐...
前往討論:6/3禁煙節

發文

#2173914 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是有錢人住的房子....😞
前往討論:賞屋日記

發文

#2173832 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子遇水不能開,就太扯了...
前往討論:下雨天的噩夢-馬自達5

發文

#2173803 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!好評雙手奉上....

好久沒去淡水了...🙂
前往討論:夜攝浪漫情人橋

發文

#2170887 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路平專案是台北市的吧....
前往討論:有人打過路平專線嗎?

發文

#2169639 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了就想吃...真是整個羨慕!🙂
前往討論:興魚翅餐廳

發文

#2169636 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是個名詞....

其他都是騙局。
前往討論:[轉貼]雲端運算是趨勢是噱頭抑或是一場騙局?!(文長)

發文

#2169630 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....都是有花錢過的車車...
前往討論:CV8 小聚~~不喜勿進~~嘴砲NO~~TKS

發文

#2169628 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創意無限啊...
前往討論:真佩服日本人

發文

#2169625 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
1005-1035 雷虎小組特技操演😍😍😍
絕對超值😀

台中太遠了,我還是等6月12龍潭營區開放...

有相關當日的開放資料嗎?

因為鄉民代表村里長選舉改期喔~😇
雲大,資料我再查給你~~🙂

感恩...🙂

好評奉上...
前往討論:(轉貼)國軍99年全民國防知性之旅-營區開放活動時程

發文

#2168431 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
1005-1035 雷虎小組特技操演😍😍😍
絕對超值😀

台中太遠了,我還是等6月12龍潭營區開放...

有相關當日的開放資料嗎?
前往討論:(轉貼)國軍99年全民國防知性之旅-營區開放活動時程

發文

#2163958 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒簽ECFA...

整個產業工作狀況就愈來愈差....偏向企業...😞
前往討論:各位評評理..友達光電的做法..

發文

#2158615 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gesse168 (阿成) 所寫
請問買多少 哪裡有可以入手阿?!!!!!

我也是想問要多少錢..😞
前往討論:繼C8安裝KEYLESS後又一防盜新品

發文

#2158397 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年前郭董在台灣的公司車是輛老benz..

在士城只要看到停在公司門口,上班都要把屁股夾緊一些。

後來看電視他出門,非公務行程,X5比較多。

最近好像又換了一輛benz的公司車。
前往討論:夢到幫郭董開車...

發文

#2158380 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是蠻無聊的...

被害人的心跳聲殺人犯又聽到了嗎?
前往討論:台灣心跳聲vs殺人心跳聲

發文

#2156451 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直好奇的是.....

為什麼他們高中生的裙子都這麼短....🙂
前往討論:日本節目高收視率的原因

發文

#2156445 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時有些車種是會曇花一現...

但就台灣車市而言,長期來看各級距就是Toyota、Toyota、Toyota....

然後剩下的市場,別家再來搶食。😞
前往討論:真快又到月底了.這個月新車銷售排名不知是否有變化

發文

#2156435 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直是一系列的經典照...

好評奉上...🙂
前往討論:沙烏地阿拉伯航空B777(HZ-AKU)試飛全紀錄

發文

#2156420 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
具有競爭力的車款..
前往討論:窮學生 小賞新Cayenne,流口水ing

發文

#2151598 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本是個壓抑的民族,皇室更是...
前往討論:名符其實的"公主病"

發文

#2151501 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評....
前往討論:金磚極品牛排

發文

#2148641 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...🙂
前往討論:世紀之星(懷舊軍武)

發文

#2147017 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很醜...

美國style太重了。
前往討論:在Cadillac官網已經看到新的SRX

發文

#2147002 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
大家別以訛傳訛
這是印度沒錯
但不是地鐵
這是火車

沒錯,印度火車是這樣坐的。

不過他們火車島一列車有分等級,也有很高級的臥鋪,坐的大多是外國人。
前往討論:印度人這樣搭地鐵

發文

#2146975 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常啦...

新聞愈撥大家愈會跟著跳。
前往討論:富士康又爆12跳【疑似接著13跳】

發文

#2146943 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有些假...

臉好像也「修整」過....😞
前往討論:最近爆紅的悟空妹

發文

#2138419 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說,好評奉上!🙂
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2138418 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
【轉貼】
惡劣! 撞死女大生 狠心男佯裝報案落跑
更新日期:2010/05/24 14:13 社會中心/綜合報導
新竹一名郭姓女大學生在離家300公尺的路口等紅綠燈時,遭到後方小轎車高速衝撞,沒想到轎車駕駛下車後佯裝查看打電話報警,隨後竟然跳上車加速逃逸,警方經過監視器比對,逮到這名狠心肇逃的許姓男子

車禍現場照片看了讓人怵目驚心,被撞倒的機車倒在路中間,地上留下大量血跡,郭姓女大學生被撞擊後直接撞到地面,胸腔凹陷送醫不治。當時,郭女在離家只有300公尺的這個路口等紅綠燈,沒想到被一輛暗紅色轎車高速衝撞,誇張的是,當時駕駛下車查看,還佯裝打電話報警,隨即就跳上車逃逸,把女大學生丟著不管。

當時有目擊者在場,指證嫌犯穿著白色上衣、黑色西裝褲,警方隨即調閱監視器,花了兩天時間終於逮到這名44歲的許姓男子。由於他撞死人還落跑,遭檢方聲押。(新聞來源:東森新聞記者孫宗榮)

可惡的駕駛被抓到了! 😠

有在做事,值得肯定!
前往討論:撞死女大生 男佯報案快閃

發文

#2138417 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜看的肚子都餓了...好評奉上!
前往討論:朋友介紹的板橋厚切牛排(有40盎司的)

發文

#2135075 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的一家人...笑容都滿分!

好評奉上...

至於加州風洋食館,我喜歡13多年前的菜單...比較好吃。
前往討論:台北│加州風洋食館美食饗宴 by.MyTiida黑俠客

發文

#2133738 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用來載運超大物資真的很優...

不過應該操作成本很貴吧!
前往討論:世界最大運輸機-安托諾夫AN-225

發文

#2125730 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫

回應 marchchen (marchchen) 所寫
失之交臂的虎鯊式戰機 ...

好評 +1

F20真是完全為台灣設計的戰機,有些可惜沒買到...

搞到多年後才買到F16A/B....

F20太強了 她在空中纏鬥的性能 不輸F16

這2架好懷念喔 以前常常看到 她過來我門基地衝場
小弟之前在828聯隊當兵
😊😊

看到假想敵中隊的F5,就讓我想到Top Gun裏的米格機,真是帥到不行。

另外,F20除了推力增加、航電更新致纏鬥力大增外,很多人都不知道為什麼空軍這麼喜歡。

我詳細的數據已經忘了,但大概記得是

在機堡的待命機緊急起飛,三至五分鐘爬升至三萬呎待命空層時,

若是F16,雷達還沒暖機完成,所以還不能接敵,

F20只要三分鐘就ok了,在關鍵五分鐘裏,非常重要。

不知這個10多年前的大罩門,現在克服沒有....
前往討論:自由老虎(懷舊軍武)

發文

#2125722 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣是凱子,會出錢。

不過沒有能力參戰,因為會被看破手腳...
前往討論:北韓南韓開打 台灣會參戰嗎?

發文

#2123769 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失之交臂的虎鯊式戰機 ...

好評 +1

F20真是完全為台灣設計的戰機,有些可惜沒買到...

搞到多年後才買到F16A/B....

發文

#2123311 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,好評....

最後幾張志航基地假想敵中隊F5F的匪空優和匪迷彩的塗裝,真是台灣F5系列的經典....

發文

#2122475 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正好在查賞機地,謝謝囉!

我記得南嵌那邊進去有一家看飛機的店,叫什麼名字啊...🙂
前往討論:桃園機場南跑道封閉,賞機記得去對地方喔

發文

#2122375 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我穿進去了...哇!很黑....氣流很不穩,駕駛桿搖得厲害!.....SHIT!.....穩住!.....

前方有很大的亮光出現!!!是打雷嗎?....... 

「轟!....」好大的聲音.....,操!...儀表失效了....,耳機裡傳來儀表失效的警告...

機身猛烈地上下震盪,我的頭重重的撞了一下,手腳不聽使喚........

我可以聽到發動機的聲音,儀表失效警告的嗶聲,學長的呼叫聲.....

「JACK ONE !快回答!JACK ONE 穩住,撐住.........」

好吵!....頭好疼!...好疼.........嗶....」

我睜開眼睛,看看四週,一切回復平靜,低頭查看儀表......一切正常,只有低油料存量在警告,我看了看存量表,還多的很,搖了搖機身,還很重......

大概是故障了,我用力的搥了一下廊板,居然不叫了......

打開無線電.... 

「JACK ONE 呼叫 LEADER! 聽到請回答!...」

用盡了一切頻道,都沒有半點回音,好像全世界都睡著了!

可能無線電被雷打壞了吧!......

看了飛行時數表,才飛了十分鐘多,怎麼辦? 繼續吧!....今天的任務是巡航,執行完再回去....

咦?衛星定位儀掛了!....它顯示 '888.888' 表示收不到信號了,今天直滖!

我四處看了看.......耶!?我左下方10'位置有反光.....又一次,我直覺反應是座艙罩的反光.....

我立刻向左翻下去....接近他們....

是一隊飛機,有單引擎的,也有雙引擎的,不過都是螺旋槳的,飛機都是墨綠色的,在機翼的尖端有個紅色的圓....

"日本飛機的塗裝!?"我心中有疑問了......,又看到有幾架雙翼的螺旋槳飛機,正吃力的在機隊裡穿梭著....,

我立刻拉起飛機,回到8000的高度....

"是有人在拍戲嗎?真是大手筆.....嗯?!不對啊!任務簡報時怎麼沒提到..."

"且而也沒看到直升機之類的拍攝機!?.......該不是老共又有什麼花招吧!.."

想到這,我立刻打起精神,打開無線電...

「這裡是中華民國空軍,不明飛機請表明身份...」

對方沒反應....

「這裡是中華民國空軍,不明飛機你們已闖入中華民國領空,請立刻表明身份!」

" SHIT!是他們不理我,還是我的無線電壞了! " 我收了油門向他們靠近.....

其中有一架雙引擎的飛機居然向我開火,...曳光彈拖著尾巴向我射來....

「咚...咚...」機身中彈的聲音

SHIT!...我立刻推了大A/B向上爬昇.......

「卡好勒!敢甲你爸打!」我惡罵著.....

趕快檢查各個儀表,火警警告...液壓系壓力.....發動機轉速....還好,沒傷到,抬頭一看我的左前風擋被掃了一道白色的熱痕.......

" 幹上了!真的幹上了,好...很好...向我開火,我不必客氣了"我想到機腹下的那二枚響尾蛇9L,把武器模式切到"MIS.".......

我像老鷹抓小雞般的從他們上方俯衝下來,選中了其中一架雙引擎的飛機,可是不知道是螺旋槳飛機發散的熱太少,不足以讓飛彈鎖定,還是我的武器系統有故障,無法鎖定......

"操!" 我暗罵了一聲,立刻拉起來,回到8000的高度......

"好!咱們就來硬碰硬"我按下電門...,"碰"的一聲,翼尖的TIP油箱拋掉了,突然覺得機身一輕,把武器模式切到"GUN.".......

其實F104並不適合做纏鬥,尤其是低速纏鬥...."F104的特色是加速快,要懂得利用這個特點,由高空高速接近,讓敵方手不及,攻擊後再以向上爬昇的優勢脫離....,記住,千萬不可以戀戰,F014可不是F-5適合做纏鬥"....我想到在學時教官講的話..... 

有二架敵機由3’的位置向上爬昇,向我接近.....

我立刻向右做了個翻滾,向著他們衝下去.... 

「進來...進來....!」我透過瞄準儀的光圈看著他們,領頭的那架己進入我的光圈裡.....

「去死吧!..」我扣下了板機....

「口普....」20 MM 的火神炮毫不留情的射向對方 ( F104 的固定武裝是一門20 MM口徑的火神炮,有六根槍管,因為射速是每分1200發左右,所以在座艙裡聽起來不是"嗒..."而是"口普...." )

我感到發射時的後座力讓飛機抖起來,對方中彈了,我看到它機上的零件四處飛散,向後砸到了他的僚機,二架都冒煙往下栽了....

「哈!....我現在終於知道為什麼教官常說"編隊靠近,戰鬥分開"的原則了」

"居然派人上來請我,我不下去就太不夠意思了!"我再度向下俯衝,找了其中一架雙引擎的飛機,對著它開火,我的子彈就像筷子夾豆腐一樣,把他給扯爛了....

看著它的零件向下掉「太誇張了吧!居然散成這樣,用紙糊的啊!?」 

我的膽更大了,一架架的點名,我終於知道"殺到眼紅"是什麼滋味了!不一會,所有的雙引擎

的飛機,冒煙的冒煙,著火的著火,我很高興的由高空中檢視我的成果。只有一架例外,他被一架雙翼的螺旋槳飛機打得冒煙了,我立刻下去,我用高速略過他們,在交會的一瞬間,我好像看到雙翼飛機的方向舵上漆有藍白條,我想起以前老爸說過,抗戰的時候,為了敵我視別,在方向舵上漆有藍白條!!

「不會吧!難到.....」我立刻向下衝去,那架雙翼飛機被一架日本塗裝的飛機咬住了,我立刻瞄準日本塗裝的飛機,開火把他幹下海去了.......。我用最慢的速度追過那架雙翼飛機 它的機身上漆著一個熟悉的編號"532".........

「天哪!是老爸!...是老爸!......」

「天哪!是老爸!.?!不會吧!...什麼時代了...是不是老共搞的把戲...!」

嗯...接近仔細看看.....

由於兩架飛機速度相差太多,我無法和他併飛,一下就超過他,我向左做了一個大轉彎,再回到他的後面....,他的友機向我飛來,我怕他的友機向我開火,我左右帶了帶駕駛桿他們沒向我開火,我試著用無線電向他們連絡,但是都無效。 他們向我揮手,我則是回了個軍禮......

我放下了襟翼和起落架,把油門收到最小,希望能減低速度,就是為了確定那架"532"機是不是我老爸....... 

「嘟.....」失速警告開始叫了,在這麼慢的速度下 F104 變得很不穩定,我努力的穩住它,眼看著兩機愈來愈接近...我的心跳也愈來愈快...追上了.., 交會的時間裡,我看到"532" 飛機的駕駛員圍了一條紫色的圍巾........ 

那是爸!那一定是爸!我想起了以前他們聚會時,他的隊長常取笑他......

「當時,你老爸可是全中國最騷包的飛行員。他呀,每次出任務一定要圍著那條紫色的圍巾」

「是啊!你老爸的圍巾是你老媽親手打的,我們大家都羨慕你老爸呢...」

剛才的雲....怪怪的....會不會是時間交錯了....這個年代沒有人造衛星,所以定位儀收不到信號...,怎麼可能!.....

突然從旁邊傳來,發動機放炮的聲音和運轉不順的斷續聲...

.................

「爸!.....爸!是我....」我隔著座艙罩大喊,可是他正專心的處理他飛機的狀況,他的發動機中彈了,滑油噴滿了後機身,他的高度一直掉,我的眼淚也掉了下來......

「爸!加油...你作得到的...」 

我收了起落架和襟翼,推了大油門又我向左做了一個大轉彎,低速低空的略過許多的田,在前方的地上,有長長的拖痕......

老爸的飛機停在一個小木屋前,他正從駕駛座裡爬出來.......

我看到他安全的著地了,我也破涕為笑了,我一直回頭看著,當我回過神來時,卻發現前方有 座大山..... 

「****!慘了...」我立刻推了大A/B,看著距離愈來愈近,速度卻一直起不來......

「一定是地面效應拖住了...,不管了...拼了」

我用力拉住駕駛桿閉上眼,心裡直唸"起來..拉起來...加油...你做得到的"

我好像聽到樹枝刮到機腹的聲音.......

我一睜開眼,就看到我直向一塊黑雲衝去......

我根本來不及反應,就衝進去了.....天啊!裡面和龍捲風一樣,根本無法控制,整架飛機就像丟進洗衣機裡一樣的亂轉,我努力的搏鬥著......

突然眼前大放光明,刺眼的光亮根本無法睜開眼,然後一切回歸平靜..........

我慢慢的睜開眼,天空萬里無雲,海面風平浪靜.......

突然耳機裡傳來「6042 聽到請回答!JACK ONE 聽到請回答!」

我立刻拿起通話器...「JACK ONE 聽到了!」

「你是JACK ONE? 請證明..」

「三兩,洞洞,么五拐捌」我立刻回覆他我的辨別號碼

「真的是你 JACK ONE!」從背景中聽到很多人的歡呼聲........

.........................................................................

我著陸後,一大堆車向我駛來,我的學長衝過來,用力的抱住我,我被他搞的一頭霧水...

「大哥!你去北京吃烤鴨了?!現在都幾點了」

「不會啊!現在才十一點五分啊!」

「十一點五分?現在是下午三點四十分了」

「不會吧?」我把所有人的錶都看一遍,除了我的手錶和飛機上的時鐘外,都是下午三點四十分...

「我從早上十點二十二分飛到下午三點四十分? 」嘿!104 變成 747了?

我對飛機做了三百六十度檢查,發現我的左前緣襟翼被打了二個洞.........

我被帶回聯隊部做了一大堆測試,寫了一大堆報表,搞到晚上十點多才回家......

一進家門,就看到老爸在搖椅上睡著了,我幫他拉上被子,輕聲的說

「爸!我相信你所說的了!」

他似有所悟的動了動嘴角,我看了看他掛在墻上年輕時代和他愛機的合影,拭去上面的灰塵,機身上清楚的漆著白色的編號....532

「噯!去洗澡吧!明天還有得搞呢!」我拿了衣服,關上浴室的門。
前往討論:EN大的F-86Sabre軍刀(懷念軍武)

發文

#2122372 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過,說一名F104飛官在訓練飛行時,回到二戰救了一架被日本飛機追的中國戰機。
看斷機上的編號,是他父親飛的,...哪本書裏看到的我倒是忘了...
有這種事?! 😲😲

這是具有特異功能的弟兄們,集體發功送他回去的嗎? 😆

參考文獻:
周星星-->回到日據時代的上海,以「今晚打老虎」為名,幫忙對抗川島芳子請來的法國賭神

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是個故事,看看就好.....

我伸了一個大懶腰....箱型車在滑行道上奔駛, 向著8號機堡開去.....
看著旁邊的事物向後飛去, 我漸漸想起學生時代的事,從空官畢業也三年了,會去考空官,是我從小的志願,我在台中的空軍眷村長大,我老爸是個飛官,聽村子裡的叔叔伯伯們說,他年青的時後曾經幹下三架小日本的戰鬥機呢!只不過,我老爸最愛講的事蹟並不是那件事,而是另外一件奇遇.....

「俺告訢你,別說俺是老糊塗了,那天的事情,俺的隊長也看見了,他可以作證的!!!」我老爸每次只要有人來,他一定把故事再說一遍,也不管那個人聽過多少遍了,當然我是小聽到大了,也不奇怪了,我老爸的奇遇是這樣的......

在某一天的清晨,有一隊小日本的機隊要轟炸上海的一個集中場,(好像是鐵路的集中場吧我也記不清楚了!)我老爸的中隊立刻昇空,當時我們的空軍只有俄製的戰鬥機,性能遠不及日本的戰機,但是他們是以技術和意志力作戰的,正當我老爸把一架小日本的轟炸機打得冒煙的同時,他也被另一架小日本戰鬥咬住尾巴,他用盡了一切方法都甩不掉,被小日本幹了幾發,可能是發動機中彈了,動力急速的減退,眼看著小日本愈來愈近了,突然不知道從那裡飛來一架灰白色的飛機,不但解除了眼前的危機,還把小日本的機隊打得落花流水,四處逃竄,而正當不知它是敵是友時,我老爸的隊長看見它的身上有漆著青天白日的軍徽,而我老爸則是動力不足迫降在田裡,飛機在田裡滑了很長的一段距離,停在一個土地公廟前...

他們事後回想,那架灰白色的飛機沒有螺旋槳,機身很大,機翼很小,可是速度很快....,我常笑我爸是打小日本打到頭昏了......

「教官!教官!到了!」駕駛兵回頭看著我「喂!想什麼!打起精神來!」我的學長拍拍我.....,他比我早三期,是這次任務的領隊。

「是!」我拿了個人裝備下了車,走向機堡,已經有地勤人員在準備了,我作了飛行前檢查走到機工長旁,簽了些單據.....

看看這架6042機,雖然是104G有點年紀了,但是性能卻是不錯,尤其是它的垂直爬升,簡直是爽呆了!爬進座艙,機工長幫我整理一下......

我查看了各項儀表資料,確認無誤。比了比手勢示意可以啟動了,地勤人員熟練的啟動了飛機.......

「LEADER 我OK了!...」我透過無線電向學長報情況「JACK ONE 滑出去!到南端待命!...」我比了比手勢,地勤人員拿開了輪檔,我帶了點油門,慢慢地滑出機堡上了滑行道,學長已在前面等我,我們一起滑到南端跑道頭........

「塔台,這裡是 JACK LEADER 請準備起飛!...」

「JACK LEADER 你們可以起飛了!」

我輕輕的把油門帶到小A/B,整架飛機如在弦之箭,我用力把油門推到大A/B,雙腳離開踏蹬,飛機衝出去,速度愈來愈快,我看速度到了,拉起機頭........

*:A/B 噴射發動機的後燃器

我收了起落架和襟翼,查看了一遍儀表,往上爬昇到10000的高度,往下看,藍色的大海,海面反光的白點,稀疏的薄雲略過機身.....

想到空軍軍歌裡的歌詞「...敖遊崑崙上空,俯看太平洋濱,看五嶽三江雄關要塞,...」

寫得真是太傳神啦!「JACK ONE 編隊時靠近點!你今天搞什麼!心不在焉的!」

「呵!挨罵了!」我自言自語,同時向學長靠近....

今天的天空,依然平靜如昔,只不過前方有一大塊雲,很黑很重的感覺,不過平常這種雲的高度都在3000到4000左右,今天怎麼在10000的高度出現?我的高度計是不是壞了.....

「LEADER 你高度多少?」

「10000,怎麼啦?」

「沒事!前面怎麼有那麼大塊雲,我們要不要改高度?」

「甭了吧!穿過去就好了,裡面能見度可能不太好,拉開距離吧!」

@#$%&*天中怎麼報天氣的,還說今天萬里無雲,白癡都能飛....我心裡嘀咕著,收了點油門,看著學長愈來愈遠.....
(PS.天中..天氣中隊,是供天氣資料的單位)

突然,就在他穿進那塊雲的剎那,雲裡有閃光出現.......

「學長!學長!你沒事吧!」 
「鬼叫什麼!裡面氣流不好,自個小心點!」

「是...是....!我總覺得那塊雲....怪怪的...」

「怪什麼!我己經出來了,你注意點!」

眼看著距離愈來愈近,不管了,上吧!

發文

#2122273 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
話說有沒有人聽過空軍內一則104穿梭時空的傳說@@?
(蘇珊)...

我也挺好奇的

我看過,說一名F104飛官在訓練飛行時,回到二戰救了一架被日本飛機追的中國戰機。

看斷機上的編號,是他父親飛的,...哪本書裏看到的我倒是忘了...

發文

#2122207 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪,為什麼這麼多人花錢保了險,沒拿到保單都不提出異議,

或是拿到保單,都不仔細核對保險內容呢?

看來都該好好去保險學...

自已的權益自已一定要顧啦!
前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2119846 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 bsw11111 (PatrickCar) 所寫
我在discovery頻道也有看過,
當時美國把噴射發動機改良後裝在軍刀機上,
使得飛機性能大大提升,
但是始終無法突破音速障礙,
使得後來改變機身設計,
才有現代戰機的模樣.

P大有在研究哦!🙂
補充說明:
F-86是俯衝才能短暫的突破音速,
真正具決定性之超音速機身設計,
則是在F-102三角劍身上才出現的,
當時由於不知道面積率與音障之相對關係,
即使已經用上最適合高速飛行的三角翼,
搭配大功率之發動機(當時),
卻還是無法突破音速,
直到中段機身改成可樂瓶之腰身設計後,
才ㄧ舉突破音速,
並將極速推至1.6M以上..........

其他介紹容後再稟!🙂

呵呵,Discovery看的很仔細唷...

發文

#2119843 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的官員不也是最喜歡開記者會,吃有問題的東西....
前往討論:如果我是經理,抱歉這種事我做不到。

發文

#2119805 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (PatrickCar) 所寫
我在discovery頻道也有看過,
當時美國把噴射發動機改良後裝在軍刀機上,
使得飛機性能大大提升,
但是始終無法突破音速障礙,
使得後來改變機身設計,
才有現代戰機的模樣.

所以這台飛機還有化時代、先驅的意義。

改完已經是F100的世代了...

發文

#2119769 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談到F86,怎麼可以沒有中華民戰空軍的照片咧....😆

另外這段連結的後半段,有相當難見的雷虎早期表演,用F86。

是當年去美國表演最成功的九機編隊....

忘了放連結...😊

https://www.youtube.com/watch?v=Tj6a1MD-Lh4

發文

#2119766 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談到F86,怎麼可以沒有中華民戰空軍的照片咧....😆

另外這段連結的後半段,有相當難見的雷虎早期表演,用F86。

是當年去美國表演最成功的九機編隊....

發文

#2118174 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
還有其它的福利嗎?😇

現行第三胎以上好像也有一些。
前往討論:關於小孩子設籍台北市的福利

發文

#2118171 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常,搞環保的本來就是不食人間煙火的。
前往討論:那內容真的是太中肯了

發文

#2118165 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人建議,把「台X電」,改成最近一直有人跳樓的那一家...
前往討論: 給在地獄工作的同仁們....一定要看到最後

發文

#2118142 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市長說,明年生一個給25000元。

如果家戶所得在平均之下,一個月補助3000元的樣子。

不過前題是明年他還是市長。
前往討論:關於小孩子設籍台北市的福利

發文

#2115959 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
中國人民解放軍和武警有軍警票可以買嗎 ?? 😇😇

有,半價...😆
前往討論:[轉貼]海峽快捷客運明年1月啟航

發文

#2115953 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間會沖淡一切的...
前往討論:分了!他們在一起了!我好痛苦...怎麼辦?

發文

#2115458 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大方真是太養生了....🙂
前往討論:201005 大方鐵板燒

發文

#2115392 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輯照片裏後面的RF4也很不錯。

日本自衛隊那架很清楚機頭換掉了,看的到側面的照相孔,還有機頭下的照相艙。
前往討論:F-4 幽靈2式 PART-2 (懷舊軍武)

發文

#2115381 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上...

我還是喜歡F4全裝載飛行的照片....

機腹下滿滿的油箱、飛彈、炸彈等,超猛。
前往討論:F-4 幽靈2式 PART-2 (懷舊軍武)

發文

#2114604 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上七點去,比較有純僕的感覺....
前往討論:忙裡偷閒烏鎮遊

發文

#2111557 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得台灣的outback沒有美國的好,

不知是價位等級在美國和台灣的定位不同...

還是牛肉的差異....或是氣氛...😞
前往討論:201005 Outback 慶生

發文

#2109190 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南港那邊白天還好...

晚上路人少,就少出門吧!
前往討論:南港火車站

發文

#2108563 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....😞

社會的風氣,也影響到校園的相處...
前往討論:你家兒子.女兒比較了不起就對了

發文

#2108558 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表面功夫...

真正有修養、會悔過,有大腦的人,當下就不會做這種事。
前往討論:果然 "囂張沒落魄久"

發文

#2107169 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個case還好,很容易從事後判斷機車的來向....

看衝撞的點也知機車是從對向跨越雙黃線過來,

若是地上剎車痕不明顯,沒有行車紀錄器逅可以主張已方車速只有30km/h...搞不好更有利....
前往討論:行車紀錄器太重要了

發文

#2104085 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣從70年代向美國買F4買不到,空軍就開始吃鼈了....

美其名是台灣關係法不提供台灣攻擊性武器,F4對地攻擊力能力太強,

怕國府空軍對中共挑釁,

實際上是兩邊軍事合作情況愈來愈差。
前往討論:F-4 Phantom II PART-1 (懷舊軍武)

發文

#2103216 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
2億什麼?😆

金子!😲

可能去西方取精了😆

+1....
前往討論:重金懸賞

發文

#2094919 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,該等小模型車出了....🙂
前往討論:[轉貼]日本東北新幹線新車公佈 20100511

發文

#2094916 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
我家是哪種傳統式的😌

就是傳統式的壞了..才想換..新的洗衣機..😭

老實說我還是喜歡衣服在陽光下晒乾那種味道,洗衣機烘乾味道就是不一樣😌

那個熊寶貝有出太陽味的的柔軟精,蠻香的..
前往討論: 問題:國際牌13公斤變頻太陽光滾筒式洗衣機(NA-V130RDH)

發文

#2093381 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (我不會喇賽) 所寫
😌失竊率真高😌

我也有發文找過

可惜沒下文😇

祝福你🙂

因為拆的太快了....😞
前往討論:請大家幫忙尋找馬3~~

發文

#2093375 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊就每個地方規定不同啊...

台北市基本上路邊停車是早上七點收到晚上八點,例假日不收。

不過路外、停車場的規定不同。

路邊停車格還有分臨停、貨車用、分時(有時可停有時不行)等等。

內湖一帶也有平日可停,假日不能停的停車格,

反正,要看牌子或地上寫的規定啦!
前往討論:請問路邊停車格的收費時段

發文

#2093300 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....🙂
前往討論:新竹 段純貞 牛肉麵

發文

#2092487 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小犬的蛋糕我也是選這家的...價錢還真硬...
前往討論:阿默蛋糕 - 荷蘭貴族手工蛋糕

發文

#2092484 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 mrfat (Mr. Fat) 所寫

2萬

上個月掛牌多少輛?
前往討論:請問一下~ Ford Fiesta 1.6 空車目前大約可折多少錢??

發文

#2091877 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個我也開箱過....🙂
前往討論:[開箱]第一次收到HONDA贈品 感動到快哭了!

發文

#2091872 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這是技術太差....😰
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2091865 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水箱水有進引擎嗎?機油尺拿出來檢查一下...

矽導線和高壓線圈有沒有查查?

最簡單的,火星塞呢?
前往討論:1995 lancer se又熄火了~E04

發文

#2091857 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一篇SD卡的文也發了好幾次....😰

原來是系統問題...
前往討論:發文的朋友務必先看此篇,謝謝

發文

#2091853 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是馬3....😰

出門時會注意的...
前往討論:請大家幫忙尋找馬3~~

發文

#2088418 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...好評奉上!🙂
前往討論:即將走入歷史的華航大藍鯨

發文

#2088417 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂....又老一歲囉!😆
前往討論:康姐生日快樂!

發文

#2088416 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的沒降唷,我還把油箱空出來一直沒加咧....
前往討論:原油跌中油下周卻不調降

發文

#2088415 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立委的品質本就有目共睹。

問題是,你選的是什麼樣的立委?
前往討論:這是我們立法委員所訂的法律

發文

#2086530 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國情不同...

對於吃狗肉、貓肉的國家呢?
前往討論:紀錄片:血色海灣(讓日本人知道他們做了什麼)

發文

#2086528 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20多年前出國,都在拍中國民航...那時很少見..
前往討論:5/4離開峇里島在機場貴賓室隨便拍~兩岸的客機在異地相逢

發文

#2086521 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是划算的,我認識的公司老板都是開這種車....
前往討論:富人租車,賺免稅所得---這是真的嗎??

發文

#2084067 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
還是老話一句,把那爛系統跟醜機子換掉我就裝。

🙂+1

機子出了這麼多年,也沒改過,真是誠意不足...
前往討論:增ETC車道 消基會批強迫裝機

發文

#2084065 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能賺的就賺,賠的傾家盪產的也有....
前往討論:光靠投資股票就可以買車買房?!

發文

#2084061 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是便宜就好吧....
前往討論:tobe的廣告最近打好兇,為啥不考慮其他國產小車嗎?

發文

#2083999 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
騎很快+不長眼開車門+無辜對向車
對三方皆不幸的事情發生,總是許多"巧合"剛好遇上😌

這就是命....

時也,命也...
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

發文

#2081679 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑...
前往討論:===好無聊,罵一下在上位者好了===

發文

#2081536 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王全身照,好評....🙂
前往討論:Part 3 -4/30-5/2 在四季山妍的美好時光

發文

#2081479 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂也許,店員喜歡你。

一定是這樣...

小姐有照片嗎....😊
前往討論:原來全家有這種服務...

發文

#2081467 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
有裝ETC的車輛不知是否有將客運業者.遊覽車跟貨車算進去

這些車輛就佔不少了吧

原先我不知道是一車一機

知道後也沒意願裝了(感覺不合理)😌

這些車是當初遠通也達不到合約第一階段的裝機率,

這些大車業者在交通部的「要求」下,一下子用「特價」全都裝了機子,

加上遠通那時又「適時」的推車上機特價方案,才得以勉強達到第一階段的流量要求....

發文

#2081352 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最不滿的是,昨天遠通那個女發言人出來的嘴臉,

她質疑消基會的數據有問題,

而她的意思是,不能以台灣所有的車輛數當高速公路的流量使用基底,

她說不是每一輛車都要上高速公路,所以「以現在在高速公路通行的車,裝機率是高的」,

這肯定是高人教她說的,就是徹底扭曲當初BOT的合約!

反正遠通的意思就是,常上高速公路的就要裝BOT,我也才列入流量的計算,

不常上高速公路的人,就不列入流量計算,該去塞死....

有這種心態的公司,怎麼推動全路段ETC收費呢?

根本就是要搞使用高速公路車的區分等級,難道將來有裝ETC的就可以上國道,沒裝的就不行,

有沒有搞錯,國道是全民的錢蓋的,什麼時候變成遠通的「禁臠」了...

更可悲高公局,被這個BOT吃的死死的...一句話也不敢說...官啊...

發文

#2081320 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 surgeon (文華苑) 所寫
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
我贊成使用ETC,也有用ETC (可以節能減碳)
但是遠通的弊案要處理,而且比較建議由政府來作,不是BOT

原本ETC,
就是規劃由由中華電信建置ETC,
但民國九十一年立法院十幾位立委,刪除中華電信編列的十六億建置預算,
後來才轉成BOT。
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/1/today-life2.htm

沒錯,老一些的駕駛人,可能會記得10年前在北二高鶯歌收費站,

有「中華電信」測試過ETC的車道.....

發文

#2081282 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧。現在升格的三個地方,已經搞的人仰馬翻了,

還有錢升格嗎?
前往討論:桃園縣要升格直轄市,歡迎大家來住

發文

#2081279 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有看過一些戰爭史的人會比較了解北韓的企圖,

特戰編製大的軍隊,多半會以非常規戰先進行突擊並造成混亂、達成干擾敵方之指管通補各項作為,

讓後面之正規軍得以輕鬆殲滅混亂中的敵軍部隊;

歷史上常用特戰部隊搞破壞的以德軍最多,美軍現在也很喜歡,只是現今只是特種小部隊的使用,

二戰後,共產國家對發展特種兵特別有興趣,北韓是其中的翹楚,畢竟和南韓同文同種,很容易造成混亂。

其實中共也有為數不少的特戰部隊,有野史說823炮戰時,中共得以在第一輪就精確命中金防部的三位指揮官,

就是特戰人員的功勞....
前往討論:韓媒:5萬餘特戰兵力 北韓部署分界線

發文

#2081222 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這種用不好的系統,以「有暇疵」手段搞到政府bot案子的業者,

政府不處理,人民也不抵制,

將來只會有更為所欲為的政府和更囂張的業者!

因為證明,用手段是可行的,沒有人會出來說話和反對...

發文

#2081218 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這種用不好的系統,以「有暇疵」手段搞到政府bot案子的業者,

政府不處理,人民也不抵制,

將來只是有更為所欲為的政府和更囂張的業者!

因為證明,有手段是可行的,沒有人會出來說話...

發文

#2081210 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領事館?

旁邊是琉璃情嗎....
前往討論:各位~~~~~~~

發文

#2081170 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個就是羨慕...
前往討論:4/30 落地後體驗UBUD 高貴的Mozaic法式餐廳晚餐

發文

#2081150 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看越麻煩...原想就不要沖電了。

去機車行一問,請老板換一顆要850元...

摸摸鼻子,還是是去材料行拿好了.....
前往討論:125CC的電瓶

發文

#2080552 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買歐系的有錢人,才不會再乎咧....
前往討論:U Car 作為汽車專業網路媒體的責任

發文

#2080442 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
30萬級距的唯一小車
目前市場上沒有對手啦

不是至少要快40萬?
前往討論:tobe M’car上市訂單突破1500張

發文

#2079677 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是哪些人會買,我蠻好奇的....

取代小鴨的市場嗎?
前往討論:tobe M’car上市訂單突破1500張

發文

#2079618 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...白色的車很漂亮....🙂
前往討論:Civic 8 VTI-S 開箱

發文

#2079604 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
升上了嗎....恭喜恭喜....🙂
前往討論:恭喜周爸升五星

發文

#2079445 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0953748511 (阿蒼) 所寫
😵=== === 有其他辦法嗎?

有,眼不見為淨....
前往討論:C8門邊飾條

發文

#2079238 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
最好充到飽在裝(1-2a充幾個小時即可)
壽命會比較長

可是家裏沒有充電瓶的工具...材料行會幫人充電嗎?
前往討論:125CC的電瓶

發文

#2077904 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看新聞...開門的是一輛accord...
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

發文

#2076936 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑犯還可以挑時間死,真有人權....
前往討論:[轉貼]死囚洪晨耀槍決 曾告知家人「要挑也不會挑我」

發文

#2076506 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了很多新聞和資料,發現時空穿越的可能性愈來愈大了.....

時代科技一直進步,誰說跨越四度空間是遙不可及的呢?
前往討論:[轉貼]英國知名物理學家霍金:時光機理論可行 但別回到過去

發文

#2076011 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的教官都是軍隊升不上去,才轉去當教官的....
前往討論:[轉貼,有圖]桃園治平高中美女教官人氣夯

發文

#2075480 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
統一在望! 😀

不管世博在搞什麼,我覺得歌很好聽...
前往討論:最近強打的廣告「台灣的心跳聲」

發文

#2075159 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是「依法辦理」的....

有開會記錄,有公開招標...沒事....😞
前往討論:當官的腦袋裡面真的都只裝排泄物嗎

發文

#2075151 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在松山一帶,沒停車位,塞在家門口...

很容易就花了..
前往討論:新cayenne保養應該還好 重要的是油錢和稅金吧?

發文

#2075145 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海角七號的台詞...

你比較倒霉...😞
前往討論:本田2004雅哥3.0變速箱....傷了我的心

發文

#2075130 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒看過,不過之前那本「北港....」倒是看過...
前往討論:閱讀陳文茜小姐的書只有二個字形容「爽快」

發文

#2074642 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
應該是無解了!!

只有等VW國產化之後
看看能不能破解

我擔心是是VW國產化,破解的是VW神話....
前往討論:2010年4月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#2073514 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有撞到人,過失傷人是一定有的...

有經驗的駕駛,看到左邊的車慢下來,一定要有所警覺。
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2073315 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬桶最便宜的不用2000吧....
前往討論:經濟部省水標章及馬桶、洗衣機補助計畫

發文

#2073300 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近塞車很正常吧....😞
前往討論:基隆週末不塞 但是上班很塞

發文

#2072967 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛才也被攔,不過只是抄車號和駕駛資料....
前往討論:一下班就被開單..=.=

發文

#2072964 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想過一陣子,有銷售數字會比較準...

但無論如何,我認為要撼動toyota車的市佔率,很難....
前往討論:TOBE有沒有搶到YARIS,COLTPLUS的市場?

發文

#2072511 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買二手車,除非你是黑道,不然...
前往討論:卓越汽車真的很糟糕

發文

#2072502 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gx2000 (JJP) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
依照台灣現行法規,他在人行道上則你錯。
你大前提就錯了,所以後續雨傘等等就不必說了。

包含他過馬路連左看又看都不用嗎?可以不管有沒有車就過馬路?

台灣有些行人的心態很怪阿~
明明看到有車他還會當做好像沒看到一樣~
就一付老大的樣子~就是你撞到他你就要倒楣~

是啊,有些上年紀的人跨過馬路手還會揮啊揮....

揮一揮車子就會自動停啊?

有時很黑真的看不到咧...
前往討論:路權問題

發文

#2072492 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色的很漂亮...好評奉上!🙂
前往討論:新車入手!我的CIVIC8

發文

#2072413 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家還在忙著夜上個月到期的牌照稅,

所有算這個月開始的所得稅吧!

別忘了,月底還要交房屋稅....
前往討論:都5/3號~了4月份銷售報告還沒出來阿~

發文

#2072407 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直覺得很奇怪,上海世博和我們有什麼關係...
前往討論:世博台灣館主題 台灣的心跳聲

發文

#2072395 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 goup (傑瑞) 所寫

聽說人走到人行道上是"史上無敵大的路權"?😵
即使他闖紅燈 只有部分過失?😰

不過還是有請高手解答~~

如果是這樣, 那大家要小心囉, 現在不景氣, 哪天遇到一個缺錢用的就故意跳到斑馬線上

大大說 當時的速度約40公里 也清楚看到有斑馬線 且是十字路口 雖然沒有紅綠燈

不過 是否有閃燈?

在十字路口 斑馬線 巷口等 閃黃燈路口等 可以的話 還是減速一下

因為這些號誌 或是路口 行人穿越道等 車輛應該減速慢行

安全 是唯一到目的地的路

有閃紅燈的地方,就要停下來再開,閃黃燈也要減速。

我有朋友在日本,從小巷子騎機車出來,只是有牌子寫前有幹道停車再開(台灣沒人會鳥吧),

但只要你的腳沒有放在地上,把車停下來,警察就攔下來開單。

發文

#2072376 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是仔細檢查有沒有任何問題才交車。

然後就開出去試車和照像。

接下來開箱分享...
前往討論:牽車~第一件事情要做什麼呢??

發文

#2072313 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣結婚率和生育率低的原因。

男的把女的肚子搞大了,才要結婚,

女的為了自已的權益,什麼都要爭,

兩個人都像小孩子一樣不成熟,這樣也可以結婚生小孩嗎?

前往討論:[轉貼]案例宣導,吵架是需要練習的?

發文

#2072298 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車容易養車難...
前往討論:我夠資格買新cayenne來開嗎??

發文

#2072293 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

是的 😌

+1...

發文

#2072277 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有妹有好評....🙂
前往討論:[附圖] 北京遊記 (四) 加贈氣質妹

發文

#2068969 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:第一次跟女生一起洗澡

發文

#2068954 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的美女還是很多....🙂
前往討論:巧遇Luxgen7新車發表凱渥MD

發文

#2068813 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個不是任何靠近中國邊界的地方都買的到,

我連在大連也看到很多...

搞不好還是中國製的.....
前往討論:有趣的俄羅斯娃娃

發文

#2068795 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能出國玩,真令人羨慕....

感謝圖文分享,好評!🙂
前往討論:[附圖] 北京遊記 (一)

發文

#2068782 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片,才知道真相....
前往討論:花朵時尚煮義

發文

#2068779 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
治安真差...😞
前往討論:【轉貼】400萬車沒熄火 連戰女婿賓士車被偷

發文

#2068777 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我是前天經過的....😰
前往討論:昨天大溪花海農場...

發文

#2068003 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道換個方式算,建商會算的比較便宜?少個100萬?

算的變變貴才有可能啦!

政府的官員的腦袋....😞
前往討論:<轉貼>「佔不到便宜」公設另算 總價照舊

發文

#2062701 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的7600篇,也只有400篇了....😡
前往討論:今日(20100429)討論區編輯功能混亂

發文

#2059815 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
case by case 吧....
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2059807 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為正常...
前往討論:新車油號有這麼兇??

發文

#2059788 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
85公斤一口氣揹上13樓......

不可能....😲
前往討論: 肯背我上樓的男人<==讓讀者的心情從感動、難過、到幾乎…

發文

#2059403 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了,油錢有細項可以編,

換電池可是要花維修的費用,

當兵時,油錢比維修費好編多了....
前往討論:部會首長換電動車 心有餘錢不足 廣大民眾更沒錢買158萬的電動轎車

發文

#2056004 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵..
前往討論:強姦犯逃獄後的第一件事.... (18+)

發文

#2055987 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑到...

現實上也是有可能的...🙂
前往討論:看過的別吐槽:一對夫妻同一天寫的日記對比

發文

#2055969 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的肚子好餓...好評奉上!🙂
前往討論:南方澳 富美活海鮮

發文

#2055965 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人好多啊....
前往討論:台北兩日遊 第二集

發文

#2055937 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有什麼好考慮的...

當然是買新車...
前往討論:苦惱的買車的十字路口, 急!急!急!

發文

#2055828 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水的好評....
前往討論:[分享]4月26日 - 辣很大之瓦城聚餐

發文

#2055825 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要警察多用點心吧...😞
前往討論:(轉貼) 中控板頻遭竊 豐田車主叫苦

發文

#2055797 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望公共工程的品質要顧好...

近年公家的工程愈做愈爛,看看二高就知道....
前往討論:[捷運交通]恭喜台中~~

發文

#2055789 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股票本來就是有漲有跌...

只是不知道將來的變化...
前往討論:漲跌是正常滴

發文

#2055787 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生也可以穿裙子啊...🙂
前往討論:男生騎MANY110也還蠻適合的嘛!!

發文

#2053253 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...好評....🙂
前往討論:消費的循環...

發文

#2053244 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
價格真不便宜,好幾N年前,發現大腸麵線一碗可買一盒便當時,真不忍心買來吃,不過發現著名夜市裡東西都貴,但都看到排長龍搶著買.

現在吃小吃,真的不便宜。

吃個麵線、臭豆腐、蚵仔煎、香腸、來杯飲料,200多元就不見了....

再加一些,可以去吃餐廳...
前往討論:西門町阿宗麵線

發文

#2053224 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
既然來到這了...有時間建議去鼻頭角走走,風景挺優的(不過下雨天就別去鼻頭角了,有點危險)

下了九份,到鼻頭角還要要開個30分鐘吧!

不過天氣好時,鼻頭角步道真的很優!
前往討論:請問開車走哪路去九份,還有玩些什麼?

發文

#2053217 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 ccw0707 (靜岡綠茶) 所寫
感謝各位,皆奉上好評。

所以走一高就從八堵下,接62號快速路到瑞芳下,再上山。

我平常日去,我想停車ok的囉!謝謝各位了...

雲大..要從瑞芳/暖暖交流道下喔(有指標)..我每天必走之路😆
不能從八堵交流道要繞路才能交62快速道路😵

綠茶大指出的"瑞芳/暖暖交流道"正確名稱就是"八堵交流道",
就是北上過"五堵交流道"後的下一個交流道,
國道1並沒有瑞芳/暖暖交流道,這是台62的交流道名稱,
一般我們習慣稱呼的"八堵交流道"(下去通麥金路)正確名稱應是"基隆交流道"!🙂
http://www.freeway.gov.tw/Publish.aspx?cnid=1288

感謝黃金獵犬的說明,我原本也是搞不清楚,上網站仔細看了一下

八堵交流道,就是北上時,會有指標說往東北角海岸風景區的這一個。

我們平時說的八堵,真的就是基隆交流道。

一直下到基隆市區的,不是交流道,只是高速公路基隆端出口...

發文

#2053205 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
凶多吉少 😌😌😌

只能祈禱有奇蹟出現

+1...
前往討論:黑色賓士車牌找到了............................

發文

#2052585 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個真的是有錢真好....😞
前往討論:為三天後的度假預選機上餐點-長榮航空桂冠艙

發文

#2052260 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一家和樂,好評!🙂
前往討論:台北│圓山飯店之精緻下午茶饗宴 by.MyTiida黑俠客

發文

#2052183 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區與高速約8到15吧...

通常車上都有200公斤的人。
前往討論:civic 耗油量 希望各位大大 分享一下

發文

#2052179 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紙上談兵很會,等做出來再說吧!

看看上次的光華計畫,一個大爛攤子。
前往討論:轉貼: 迅海案( 近岸巡邏艦 ) -- 海軍的新玩具

發文

#2051497 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來了....😞
前往討論:[轉貼]中國沙塵暴明(4/27)襲台 北台灣首當其衝

發文

#2050073 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位,皆奉上好評。

所以走一高就從八堵下,接62號快速路到瑞芳下,再上山。

我平常日去,我想停車ok的囉!謝謝各位了...

發文

#2050019 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...好評!🙂
前往討論:麻辣的滋味~台中鼎王麻辣鍋~

發文

#2049868 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
范值偉是因為要出唱片才在靠這新聞炒知名度吧...
歐定興是因為太久沒通告,想來分一杯羹,看能不能混幾個通告來上...

都是爛東西啦...
但通常女生就是喜歡這種爛東西...😌

男人不壞,女人不愛...

雖然很扯,但現實真的是如此...
前往討論:王心凌情何以堪

發文

#2049376 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來只有法院見....

要民事和解基本上,就是談價碼,看手上能拿多少錢吧....

有保險的話,交由保險公司談較容易...
前往討論:親戚開車在小孩補習回家途中~~

發文

#2049371 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是廣告,因為白色車停的太靠邊了,

正常停車會停在格子中間。

特別靠邊停,很明顯是算好大小,讓後來的車倒進來,

然後開篷子...
前往討論:跟老娘爭車位 我就讓你難下車

發文

#2049365 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個案還是通案?😰
前往討論:轉貼...全新HONDA FIT使用未滿半年全車多處鏽蝕及烤漆瑕疵(附照片)

發文

#2049346 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議親自去試開這兩輛車,好好體驗配備與開起來的感覺。

如果正是買家庭車,會一起坐車的家人也要一起去坐坐看,發表一下感覺。

多親身比較,挑自已喜歡的最準...

買車不疑,疑車不買....

選定就不要後悔!

選好車,再來好好做功課比價囉....
前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

發文

#2049334 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (海放娃娃車) 所寫
找個時間到條大馬路上看個十分鐘,統計一下十五年的本田多還是十五年的三菱多

好像都不多吧...😆
前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

發文

#2049302 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有朋友說可以去黃金博物館,

我年輕的時代還沒有,看來可以一逛...

發文

#2049108 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟團不要去買「貔貅、蠶絲、玉石、珍珠、成藥與茶葉」....
前往討論:請問小弟該注意什麼!

發文

#2048097 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出錢的是老大...
前往討論:長輩對TOYOTA好熱衷 壓的我好煩

發文

#2048088 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又讓我想到之前新竹女學生的事件.....不了了之...

上個月印度人撞人跑路事件,要不是退休刑警發現,也會抓不到...

反正,自求多福吧!
前往討論:【轉貼】:惡劣駕駛 看到他請報警....

發文

#2046137 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定是軍事用途改的...
前往討論:[轉貼]超強40億像素相機拍出來的照片效果

發文

#2046135 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃的流口水...
前往討論:今天的晚餐 湘壽司

發文

#2046134 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真令人生氣的一件事....

所以停車還是要慎選位子啊!
前往討論:我的小凹真的凹了!

發文

#2042142 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問這相機的充電器
可以帶去大陸用嗎?
大陸的插頭有跟台灣一樣嗎?
大陸跟台灣是只有110V跟220V的差別嗎?

謝謝~順心!

可!但是我不知道插頭合不合ㄡ,你要問一下比較妥當🙂
主要國家(地區)使用電壓一覽表

大陸大部分的旅館都有兩孔或三孔的插座。

我到北京、廈門、福州、漳州等地,不需要轉換器。
直接插就可以用了。
(請先看一下電器部品的電壓適用範圍,參考雷大給的)
🙂

你沒事到這麼多地方趴趴走幹啥😲

雷大該問的是,到這麼多地方亂插插頭做什麼....😊
前往討論:雷德大請進~

發文

#2042103 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果旅館房間裏的插頭不一樣,找找廁所的,通常是兩孔...

至於電壓,你這個充電器都ok的。
前往討論:雷德大請進~

發文

#2041624 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你可能會注意,因為離你工作的地方夠近。

看錯了,是五月底前憑券85折.....

是很近,不過光看到那種差勁行銷收法,我就完全不想去了😞

呵呵,看來我還是去吃邊界驛站或長角試試了...

不過要開一個多小時的車去,覺得很遠.....
前往討論:三十二盎司的牛排 - 三芝邊界驛站 BBQ Part II

發文

#2041577 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你可能會注意,因為離你工作的地方夠近。

看錯了,是五月底前憑券85折.....
前往討論:三十二盎司的牛排 - 三芝邊界驛站 BBQ Part II

發文

#2041566 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最收到廣告,光復南路王品附近也開了家牛排店,

叫fun steak,也有36oz的牛排,好像是1000元,有人去吃過嗎?

http://www.fun-steak.com.tw

雲大注意看那是幫客人料理自備牛排的費用(每公克收 1 元),去那邊吃不是那個價碼ㄡ,
我覺得那張廣告單有誤導消費者的嫌疑😌

呵,你也看到那張廣告啦!

至少到五月底前88折....

發文

#2041471 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫fun steak,也有36oz的牛排,好像是1000元,有人去吃過嗎?

原來紙張廣告上的網址,根本連不上去...😰

發文

#2041468 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2040904 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有這種結果,從小的家庭教育也要負責任。

無論如何,對親人動手就是不對....
前往討論:[社會新聞]母拒幫忙女友洗衣 逆子揮棒追打