肥特(jack3942)

發文

#3460228 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
嗨囉~大家晚安~我有沒有漏掉各位大大給我的重要訊息呢?因為中間太多頁了~~~~~今天問了業務 我"的的確確" 真是~~~😊
我要的是volvo XC60 "T5" 所以是定價199W ~然後他很有誠意願意給我9W的折扣 並加送GPS 倒車顯影和隔熱紙~~~雖然我沒有買車經驗 但身邊的朋友和昨天查資料的結果 我希望可以盡量折15W的現金 各位大大認為可行嗎

所以您是要買T5?還是D5阿
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3440080 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我每天都走這上課
也沒看過有車禍
大概我走的時候都沒啥車吧
前往討論:土虱.雙黃線超車- 真的有比較快嗎?

發文

#3436646 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我那天離開內灣的時候有看到你停在路邊說
前往討論:【內灣火車站】玩樂拼圖:全台灣火車站趴 by.MyTiida黑俠客

發文

#3426714 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50是2行程
125是4行程
125的好像是25萬
前往討論:可能會在台上市貴森森的125

發文

#3337264 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家廠商以前是專銷國外的
應該是看中台灣的市場才會在台灣自己出
這台在國外是350CC據說原廠會出直上套件
前往討論:AEON宏佳騰~大綿羊ELITE 250Fi...

發文

#3325310 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
機車的變速系統也是CVT,
怎麼從來沒有換過變速箱油?😰
有人知道為什麼嗎?😇

因為機車的CVT變速箱裡沒有油阿😴

機車變速箱裡沒有油?😰
那汽車的變速箱為何需要油?

因為機車是乾式就是大家叫的傳動
汽車是濕式的
前往討論:機車也是CVT,怎麼沒換過變速箱油?

發文

#3305293 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fun9437 (fun9437) 所寫
accord 2.4VTI-S 原車價113.9萬 貸款70 動保費3500
保險部分
1.強制險
2.乙式險3/5/7 女性30-60歲
3.竊盜險 10% (不含折舊)
4.意外險 200/400/50
5.第三責險
6.零件險
1+2+3+4約$55,000
領牌費+牌照稅+燃料稅共16000自付
配件部分
1.前檔f70隔熱紙,車身3M 8803隔熱紙
2.原廠數位電視+導航組+dvd
3.副廠冷光門檻
4.原廠倒車攝影機
5.原廠尾翼
6.防盜微粒
7.海馬腳踏墊
8.行李箱拖盤
9原廠超音波防盜
10壁光墊
11原廠不繡鋼尾管
12穿山甲美容
13.原廠鍍鉻晴雨窗+行李箱鍍鉻飾條
14.行車小幫手
15.防眩加大後視鏡

全部辦到好1215964萬

請有經驗的前輩幫忙看一下,謝謝
以下訂金兩萬 如單太肥可以在談嗎?

好貴的車
1千多億
前往討論:請各位大大幫我看 accord 2.4VIT-s菜單

發文

#3305150 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車行 精品店都有磁石螺絲可以買只是價錢你滿不滿意
前往討論:請問:機車有機油濾芯嗎?

發文

#3302961 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.120.*.*

話說我今天去花博好像有看到這台車

發文IP 250.120.*.*

話說我今天去花博好像有看到這台車 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_403658.jpg[/img]
話說我今天去花博好像有看到這台車

前往討論:BMW C1 SCOOTER

發文

#3286054 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可以請大大把相機 鏡頭 光圈 快門公布一下
最近正在摸索中
前往討論:可愛還是驚悚??

發文

#3279214 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像被狗啃過的輪胎
前往討論:[轉貼]阿隆索:橡膠塊確實是個問題

發文

#3248263 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大家的電視應該跟王勝偉同時被打到
前往討論:(轉貼)20110331 象VS獅 高建三 王勝偉觸身球衝突

發文

#3231322 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下這支Nikon AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR
個人覺得旅遊夠用了
前往討論:那隻鏡頭較合適

發文

#3231321 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下這支Nikon AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR
個人覺得旅遊夠用了
前往討論:那隻鏡頭較合適

發文

#3203577 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香
可惜不能丟好評
前往討論:對比真強烈.....

發文

#3203575 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香
可惜不能丟好評
前往討論:對比真強烈.....

發文

#3199992 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
今天去COSTCO 有看到米其林 忘了型號 滿便宜的

Costco 3/11~3/27米其林輪胎四條折$1,500。

不是全部喔
有XM1的沒折
印象中上禮拜六趣的
前往討論:請大大介紹便宜輪胎 (安全即可)

發文

#3163010 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M'car 好像要加裝螢幕的才可以另外加裝
前往討論:M'car也有鏡頭?

發文

#3139069 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cpu選E5400比較好
電源最好400w以上
其他差不多啦
前往討論:再麻煩個為大哥幫忙看一下電腦組裝

發文

#3004883 IP 248.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔
抱歉點腦最近怪怪的
回文完都會變全白畫面
我以為沒發成功才會再發問一次
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)