Subarist(kenny710508)

發文

#5425488 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
號稱是東洋賓士的,看來玩渦輪引擎的技術根本比不上台灣土狗Luxgen。

就算引擎有問題還是輕輕鬆鬆海放拉屎菌
拉屎菌要安全沒安全,要動力沒動力,要省油沒省油
比韓狗車還不如
😆
前往討論:新款 四代森林人出事了

發文

#5416493 IP 247.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副駕駛說:『這女殺手耶!』😆
前往討論:(轉貼)大里橋車禍騎士越過車頂漂亮落地

發文

#5380747 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Subaru Impreza
前往討論:價格100萬左右的選擇...

發文

#5354067 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎機車的是大陸新娘
大陸人遇到車禍最會...........😆
只能說演技有待加強!!
前往討論:(轉)土城區車禍.女騎士摔車陷入半昏迷壯態!

發文

#5321858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大黃蜂過了路口才要彎,是要去撞貨車嗎?
前往討論:(轉)中壢市永福路.大黃蜂與機車欄腰撞上!

發文

#5321849 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.129.*.*

[quote=chaowa2003 (想crv)][quote=9254 (坤宇)][quote=big-mason (待退球員)]最近打算換車,請問2010年3月出廠4月掛牌WISH 2.0E銀色 里程數約6萬8千公里,有定速,加裝原廠車美仕防盜、速控鎖、前後倒車雷達。 不知目前車商收多少? 之前已看了一陣子SUV,包括CX-5、FORESTER、Kuga,預計購車金約100萬(包含中古車出售), 在CX-5 2WD、FORESTER 2.0 ie、Kuga 1.6 4G猶豫中,不知您建議哪一台? [/quote] E版10年[b][color="#FF0000"]車行收購約46萬上下[/color][/b],自己賣可多賣個1-2萬左右,另外這些建議FORESTER或KUGA[/quote] 我看網路上的WISH [b][color="#FF0000"]04年的都要賣30左右[/color][/b]了,為何10年的可以賣這麼便宜,要是我的話,我再開6年才折16萬,老實說我不敢開,怕失控 [/quote] 10年46萬是車行『收』 04年30是車行『賣』 10年如果是車行『賣』,說不定超過50

[quote=chaowa2003 (想crv)][quote=9254 (坤宇)][quote=big-mason (待退球員)]最近打算換車,請問2010年3月出廠4月掛牌WISH 2.0E銀色 里程數約6萬8千公里,有定速,加裝原廠車美仕防盜、速控鎖、前後倒車雷達。 不知目前車商收多少? 之前已看了一陣子SUV,包括CX-5、FORESTER、Kuga,預計購車金約100萬(包含中古車出售), 在CX-5 2WD、FORESTER 2.0 ie、Kuga 1.6 4G猶豫中,不知您建議哪一台? [/quote] E版10年[b][color="#FF0000"]車行收購約46萬上下[/color][/b],自己賣可多賣個1-2萬左右,另外這些建議FORESTER或KUGA[/quote] 我看網路上的WISH [b][color="#FF0000"]04年的都要賣30左右[/color][/b]了,為何10年的可以賣這麼便宜,要是我的話,我再開6年才折16萬,老實說我不敢開,怕失控 [/quote] 10年46萬是車行『收』 04年30萬是車行『賣』 10年如果是車行『賣』,說不定超過50萬
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 big-mason (待退球員) 所寫
最近打算換車,請問2010年3月出廠4月掛牌WISH 2.0E銀色
里程數約6萬8千公里,有定速,加裝原廠車美仕防盜、速控鎖、前後倒車雷達。
不知目前車商收多少?

之前已看了一陣子SUV,包括CX-5、FORESTER、Kuga,預計購車金約100萬(包含中古車出售),
在CX-5 2WD、FORESTER 2.0 ie、Kuga 1.6 4G猶豫中,不知您建議哪一台?

E版10年車行收購約46萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,另外這些建議FORESTER或KUGA

我看網路上的WISH 04年的都要賣30左右了,為何10年的可以賣這麼便宜,要是我的話,我再開6年才折16萬,老實說我不敢開,怕失控

10年46萬是車行『收』
04年30萬是車行『賣』
10年如果是車行『賣』,說不定超過50萬
前往討論:請問坤宇大10年WISH中古價

發文

#5315088 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我過年前才將馬三換Forester XT
換之前還帶著老婆去車展坐遍了150萬以內的SUV
以您提的車款來比較
安全性這三台都很好
空間來說XV就不用講了,畢竟它比較小台
CX5後座,我老婆一坐上去就下來搖搖頭,感覺就像五門馬三加高版,但是有比馬三大
Forester後座是老婆覺得還不錯的,當然她最滿意的還是outback
但是我有以動力作為重要的考量,所以最後還是選Forester XT
不過如果再讓我選一次我有可能會選outback

建議您提高預算
CX5建議直上柴油版的
Forester直上XT
畢竟您前一台車是柴油車
前往討論:請教版上先進 中古車價&換車建議

發文

#5312627 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=vornado (夕陽下的野鶴)][quote=observer (下水道清潔工)]新聞不是說有救回來嗎?還是最後掛了?[/quote] R.I.P 經搶救命回來了,不幸中的大幸。[害羞][/quote] 又沒人往生室在R.I.P什麼? 你真的知道R.I.P是什麼意思嗎? [嘆氣]

[quote=vornado (夕陽下的野鶴)][quote=observer (下水道清潔工)]新聞不是說有救回來嗎?還是最後掛了?[/quote] R.I.P 經搶救命回來了,不幸中的大幸。[害羞][/quote] 又沒人往生是在R.I.P什麼? 你真的知道R.I.P是什麼意思嗎? [嘆氣]
回應 vornado (夕陽下的野鶴) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
新聞不是說有救回來嗎?還是最後掛了?

R.I.P 經搶救命回來了,不幸中的大幸。😊

又沒人往生是在R.I.P什麼?
你真的知道R.I.P是什麼意思嗎?
😌
前往討論:今天下午鹽水外環道對撞死亡車禍

發文

#5308452 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ng25341673 (李記揪甘苦) 所寫
大家好 小弟逛UCAR有4-5年了 無奈原本的帳號遺失😞

請教一下各位懂車的大大
LANCER FOTIS 1.8空力款 黑色 最好無天窗 2008-2010的行情各是多少呢?

另外 大台中或中部地區有比較推薦的中古車商嗎??
要是我鬼月或者年底去買 這樣價格會比較優惠嗎??

感謝各位答覆😇

空力版08年購買成交價約34~36萬09年約37~39萬10年約40~42萬左右,中古車並沒有說鬼月就比較便宜,因為中古價格會隨市場動態而改變,至於車商也沒有推薦的,買中古車完全是看車況的好壞,不過要提醒你台中的車盡量別碰

亂入一下~
坤宇大,請問一下為什麼台中的車盡量別碰??
前往討論:請教坤宇大.小銜大或懂車的大大 FORTIS中古車行情

發文

#5258885 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob581969 (老灰Y) 所寫
Subaru forester xtp正20114白色😍
業務送FSK隔熱紙(全車),避光墊,海馬腳踏墊,晴雨窗x4
前雷達X2,後雷達X2,抬頭顯示+胎壓偵測,日行燈,6合1total38k
領牌,保險實報實消以上😀

我也訂了~不過我是13年的XT
送基本的六合一、日行燈
不過我沒裝前雷達跟抬頭顯示+胎壓偵測,其他差不多
不過現金折扣多很多...😀
前往討論:買了

發文

#5255128 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (森林人) 所寫
請問08年馬三 2.0S 紅色 現在可以賣多少?
沒i-key、HID

08年車行收購約31萬上下,自己賣可多賣個1~2萬左右

收到~謝謝!!
那避震器非原廠的是不是也會被扣錢?
前往討論:坤宇大、小銜大 不好意思,我又要煩你們了

發文

#5236773 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華威力😆
前往討論:90年代的王牌灣道車種,

發文

#5158158 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有搖下車窗跟他說,不過來不來的及就不知道了,說不定已經裝滿水了😆
前往討論:TOYOTA省油的秘密

發文

#5151222 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,因為我沒去過所以請問一下...😇
為什麼整條路都沒車?
是非假日還是禁止車輛進入?
前往討論:伯朗大道

發文

#5151200 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
請問各位大大08年2.0馬3還可以賣多少錢?
😇

大大您好 請問你的馬三2.0 他是什麼顏色呢

小銜大您好~紅色~😀
前往討論:請問08年馬3的二手價

發文

#5140043 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
😇

收購約33左右

謝謝張傑大😀

再請問一下坤宇大 & 張傑大...
如果明年3,4月賣,收購價有機會30嗎?

發文

#5139733 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

有I-KEY的嗎?

坤宇大您好~
沒有i-key

沒有的話08年車行收購約33萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

收到..謝謝坤宇大😀

發文

#5139678 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

有I-KEY的嗎?

坤宇大您好~
沒有i-key

發文

#4693924 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.165.*.*

板金就好了~~ 差5000可以再讓你睡一次多...[傻笑] 賺錢有數,性命要顧...

發文IP 246.165.*.*

板金就好了~~ 差5000可以再讓你睡一次多...[傻笑] 賺錢有數,性命要顧... 累了就不要開車,想想家裡的親人!!
板金就好了~~
差5000可以再讓你睡一次多...😆
賺錢有數,性命要顧...
累了就不要開車,想想家裡的親人!!
前往討論:fortis引擎蓋該板金還是換新的

發文

#4692572 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
可憐的網工 😌

來賞你新台幣10元😆

新台幣10元應該可以讓他回北韓當富豪了吧!!😆
前往討論:亞運跆拳道楊淑君是不是自己作弊啊