19,568

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#322251 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想打去中華三菱的客服投訴~~😇

我大燈有霧氣~~第一次去保養廠他跟我說要有霧氣的時候在開來~才有辦法保固~

上星期5的時候下雨~我大燈有霧氣~我開去保養廠裡面技師既然又說有霧氣是正常的...

我馬上露出不悅的表情~我跟那技師說這樣我無法接受~並跟那技師說我朋友的車為什麼沒有?

我的就會有~~然後他們就請出廠長來跟我說~~我買車的那個業務也來了..

看一看以後說她們要聯絡做燈具的廠商協調..星期1會給我答覆~~看看是否可保固~~

我要離開的時候..我跟那廠長說是我要打給你們..還是你們會打給我?廠長說他們會主動打給我..

但今天已經星期2了..我依然沒有接到電話~所以我想打給中華三菱客服看看有沒有解決方法..

感謝~~
前往討論:請問三菱總公司

發文

#318798 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車買了阿 買多少呢? ^^|||
前往討論:倒車雷達

發文

#313284 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有寄去你的信箱嚕~~ 感謝~~
前往討論:lancer spirit

發文

#313283 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好:
感謝您的分析
我有點疑問是您的保險怎那麼便宜才8500
她跟我說晶片鎖都是原廠都是5000外面才2000

我的領排車的空車價是435000
這是什麼配備跟贈品都沒有的當然也沒包含保險
因為我是第一次買車所以問題很多 非常感激您的意見
我的聯絡方式 kunwei88@hotmail.com
希望能請教您一些買車注意的地方 謝謝[/quote]

我只有保4樣保險..強制..竊盜..意外..第3責任險..我有點忘記怎麼保了..

只知道大約內容..我只有保對方車子跟人 一個人最高400萬 整件事2400萬 財產50萬..
自己只有保駕駛乘客本身自己的車子都沒有保..竊盜自負10% 強制公定價(無法打8折)

保險要看你自己本身的需求~~我是覺得丙式乙式對我都沒有用..

比喻一個好了乙式全險我記得好像是指可以理賠6片考漆+版金..並沒有辦法考整台車..

所以乙式一年要3萬上下不然省下來以後萬一不小心的話 考整台還比較便宜呢.一台車不用3萬..

但保對方人跟車很重要喔 這保費也比較便宜~~保險會貴是因為保自己的車子才會貴的

保險...空車價..配備..3樣都要分開算 我沒有貸款買車我全現金買的所以不知道貸款利息怎麼算
比較划的來..正常這一台車應該在7月31日以後就沒有全新車了..因為我買最後一台全新車..
你這一台從8月1號到現在50幾天了還沒有賣出去~~可能是有問題還是怎麼樣(假設性而已)
不然怎麼賣50天還在賣呢?我留我的聯絡方式給你好了

發文

#311609 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順益沒送竊盜險買1年送4年 有些業務會說竊盜險要1萬~~那竊盜險就變成5年都你買的了

買1送4 這價錢才3000而已 別被唬了...業務常常說送~~其實都是我們自己買的..

說送消費者會覺得比較爽..買空車才不會灌水..dvd主機你有想過嗎?你原來那一台他會給你嗎?

業務一定直接凹走..雖然不值錢 但是幹麻要白白送人... 業務不會好心的說要直接扣錢下來滴

順心~~

發文

#311608 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kunwei88 (啊維) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我是買全新車 辦到好是45萬整~~

我大約是折快7萬 感覺稍微還有一些空間但可能已經不大了

我也有問到領牌車的~辦到好是43.5萬 但我沒有買

因為我覺得才差1.5萬+格熱紙 感覺好少卻又變成2手車雖然是全新的

要買車詳情再問我吧~雖然我可能不是買最便宜的~~但至少知道一些買車技巧了

我7月31號買的 您參考看看~~~

您好:
請問您在哪裡買的呢?我的空車價是435000
倒車雷達1800
ccd倒車攝影 3500
dvd+螢幕+MP3 7600

贈送FSK隔熱紙(含前檔)
避光墊
廣角鏡
晴雨窗
還有請問一下能叫業代送晶片所呢因為他說晶片鎖要5000 或送原廠防盜器
以上不含保險
請問這樣貴嗎
這是領牌車

領牌車跟我一樣價錢只多了..倒車攝影..dvd+mp3..避光墊..但是我多你..晶片鎖..防盜器..

我保險辦到好435000喔~~保險費用大約8千5~~沒有算打折後 是加上保險43500喔.....

我給你我問到的領牌車價錢 全現金買..435000..保險8千5(未打折.可以打8折)領牌業付6千x(不是我付的)..
倒車雷達1500(1千有找)..格熱紙3500..(2千5業務一定貼濫的我建議自己貼不然你一定會貼第2次)..
晴雨窗(200~240而已)晶片鎖1500(我覺得1千2以下)原廠防盜器1500(我有問過原廠一之鑰匙只要340元我只送一之所以要叫他配2之給你.不然一之340元 2之也才680而已.業務都算1500~2000.少說賺5百以上)

我的建議全車只要晶片鎖跟原廠防盜器(鑰匙)2之就好這一定不超過3千..其他的都不要 叫他直接給你折價
倒車雷達..晴雨窗..避光墊..隔熱紙..倒車攝影..dvd主機..都自己裝....

殺一點空車直接喊39.x萬 不然不要買了.別讓業務覺得你非買不可39.9萬加上保險了不起42.x萬
乙式保險唷 不然就別買了 說不定你跟業務說不買了 他直接在下價錢給你~~因為新款車已經出來了..
給業務無賺頭~~雖然有人說要給業務賺一點..以後回原廠比較好保固..但是我覺得你錢給他了 他才不鳥你呢.
給業務賺3~5千就好..反正空車直接下殺39.x以下不然不買...買車要殺一點..不然換買別台..誰說一定要30..
錢在我們這邊我們最大..

有需要留一下聯絡方式吧.. 順心....

發文

#306575 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買全新車 辦到好是45萬整~~

我大約是折快7萬 感覺稍微還有一些空間但可能已經不大了

我也有問到領牌車的~辦到好是43.5萬 但我沒有買

因為我覺得才差1.5萬+格熱紙 感覺好少卻又變成2手車雖然是全新的

要買車詳情再問我吧~雖然我可能不是買最便宜的~~但至少知道一些買車技巧了

我7月31號買的 您參考看看~~~

發文

#305035 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不只有頭燈....... 霧燈還有後尾燈都有霧氣...

霧燈是最明顯的 尾燈只有最下緣有霧氣 是最不明顯的~

全車沒有燈具沒霧氣的 後視鏡方向燈忘了看說不定也有??😌

我朋友有一台lancer 但不是spieit版也沒有這種問題

我跟我朋友的差別就只有我是燻黑版頭燈尾燈..他的是透明頭尾燈..

我的車是 lancer spirit 07 1.6 感謝~

前往討論:大燈霧氣問題~