【 小妞 】(leo73723)

發文

#499848 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽的 看錯了ˋˇˊ😡

口亨😇
前往討論:本要買新車的心情都慢了....

發文

#499709 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 leo73723 (【 小妞 】) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
誰來幫幫我 😭

我來幫你😀😊

阿咧.... 小胖~ 你......
人不是我殺的~ 😆

這...........................😰😭
小弟會不會被小妞砍了.
我是為大家的福利著想.

..........................

吼😩

你真的公佈喔

😭😭😭😭😭😭

別想太多.幫你衝人氣.
康熙來了.曾邀網路點閱率高的美女上節目.
到時你紅了.無敵在當你的經紀人.超讚

少屁屁了!!

我朋友比我高過他也沒有上過節目=ˇ=

不要在安慰我了......................
😭😭😭😭😭😭😭😭

發文

#499693 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來幫幫我 😭

我來幫你😀😊

阿咧.... 小胖~ 你......
人不是我殺的~ 😆

這...........................😰😭
小弟會不會被小妞砍了.
我是為大家的福利著想.

..........................

吼😩

你真的公佈喔

😭😭😭😭😭😭

發文

#499680 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來幫幫我 😭

我來幫你😀😊

還沒說完......

誰來幫幫我😭

隨便一個人幫我把小胖大拖出去😇

發文

#499674 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來幫幫我 😭

發文

#499662 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那小弟幫你公佈衝人氣😀😊

都已經半曝光狀態了, 公佈與否已經沒差了吧.. 🙂
大概已經很多人看到小妞寫網誌醮髒話... 😀

買大你很壞A.
妞😍森是什麼阿

到底是哪一篇很多髒話 = =
我真的忘記了啦....

沒有愛森啦

1.小弟就在簽名檔公佈
2.還是幫你開一版公佈
選擇1或2

來人啊!!😡😡

幫我傳喚無敵大大 😭😭😭

發文

#499626 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都已經半曝光狀態了, 公佈與否已經沒差了吧.. 🙂
大概已經很多人看到小妞寫網誌醮髒話... 😀

買大你很壞A.
妞😍森是什麼阿

到底是哪一篇很多髒話 = =
我真的忘記了啦....

沒有愛森啦

發文

#499603 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了來了
不要偷說我壞話 ˋˊ

那個...小胖大!!
你的簽名檔打錯囉!!

阿就他很棒阿=ˇ=
會幫我說話....

你們是想到哪裡去了...

不~~~~~~~~~今天沒去登記
因為civic還沒入庫,怎麼過戶?😆

會不會明天我家在哪也被知道
=ˇ=
哈😊

賣啦 😭

發文

#499599 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yufengchien (Vincent) 所寫
建議把他煮來吃:
1. 可省下繼續花錢給他看醫生.
2. 可省下給他的伙食費.
3. 香肉對你虛弱的身體有益.
4. 將來她死了(狗平均壽命不到20年)你可以避免傷心.
諸多好處不及備載 望深思~

不要不要不要!!😡
😝😝😝😝😝😝😝😝

發文

#499594 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了來了
不要偷說我壞話 ˋˊ

那個...小胖大!!
你的簽名檔打錯囉!!

阿就他很棒阿=ˇ=
會幫我說話....

你們是想到哪裡去了...

不~~~~~~~~~今天沒去登記
因為civic還沒入庫,怎麼過戶?😆

會不會明天我家在哪也被知道
=ˇ=
哈😊

發文

#499584 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快中風了....

沒有打光啦!!!
是故意站在很亮的地方照...

可是手機看就不會
哪知道電腦裡就曝光過度....

😩
前往討論:討厭心機人

發文

#498912 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
煞苦

😆😆😆
看來是飆風系列的唷...😊

難道您是煞苦達人?😊

好說好說...😊
最近流行的有...
岡本OK....小日本專用..也蠻符合東方人的SIZE

PLAYBOY...外國SIZE...ㄟ..我想你們應該用不著😆

那誰用的著? 😆😆😆😆

發文

#498776 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝傻耶= =😩

發文

#498771 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中很少的樣子
印象中不知道哪裡有

所以也沒吃過
不知道好不好吃....

比較起來吃摩斯漢堡比較多

阿 我今天晚餐就是麥當當= =
前往討論:Subway怎麼還在特價阿??

發文

#498694 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
無敵大比你們單純好心多了😇

Minus One Billion !
所謂"畫龍畫虎難畫骨,知人知面不知心"...

你看無敵大不僅u car四大金釵都要沾一下,
今天連跑馬大的170 cm女性朋友都意圖染指,
罪證確鑿... 😀

😩😩
才出去一下...就被畫龍點虎了..
我果然...知人知面不知心..買定大..🙂

還有小胖大..雖然不知道你們私下聊什麼..
總覺得你有一點處處迫人(小妞)的感覺...
你這樣不行喔...🙂🙂

我還是暫時轉到別台去哈啦好了...跑馬TVPUB那裡正熱鬧..
閃~

就說無敵大最好心了!!
沒啦 
不要誤會小胖
我們沒有私下聊 =ˇ=
真的....

無敵大好棒!😀

發文

#498661 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Minus One Billion !
所謂"畫龍畫虎難畫骨,知人知面不知心"...

你看無敵大不僅u car四大金釵都要沾一下,
今天連跑馬大的170 cm女性朋友都意圖染指,
罪證確鑿... 😀

四大金釵是誰?

哈 有哦 我想起來了
他有想要染指...

發文

#498639 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞苦

😲
你們好色哦..............................
😊😊😊😊😊😊😊

真的太光明正大了你們
而且為什麼是我跟無敵大用....😩

你都要拉無敵去戶政事務所了, 不是你們兩個用,
難道叫無敵跟小胖用嗎? 😀😀

好了, 不打擾妳們了, 閒雜人等解散~
(可以去跑馬大的店續攤..)

是要去戶政事務所辦理civic過戶呀!!

發文

#498598 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
那是怕你們誤會好不好

而且哪有修文章

哭哭啼啼的文章
被看了我會害羞

照片是很久以前的事情吼

看看文章就知道是怎麼回事了

不要讓我想哭嘛!!

看文章就知道當初分開有多難過了
只是相簿底圖是自己畫的
很喜歡 所以沒有換

別這樣嘛...............😭😭😭😭

有事啦 = =
一直要人家交代過去ˊˋ

相簿人氣都被飆高了
😭😭😭😭

發文

#498574 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#498566 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是怕你們誤會好不好

而且哪有修文章

哭哭啼啼的文章
被看了我會害羞

照片是很久以前的事情吼

看看文章就知道是怎麼回事了

不要讓我想哭嘛!!

看文章就知道當初分開有多難過了
只是相簿底圖是自己畫的
很喜歡 所以沒有換

別這樣嘛...............😭😭😭😭