翻譯年糕(milou416)

發文

#1350702 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 (星光大盜) 所寫

應該是有吧!!但是我沒問過
她賣3牌子的機油OMV奧地利..STATOIL北歐..HENGST漢克

順心!

喔!瞭解了...🙂
因為畢竟自己現在只掌握得到OMV新款油品的數據資料...
所以總覺得買BIXXOL才比較有"能夠清楚商品資訊的感覺"....😆
謝啦!....你也順心啊!!
前往討論:機油開箱

發文

#1350568 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想順便在這裡請教一下星光大..
之前看過你所分享的那一篇OMV開箱文...
想問說該賣者那兒 另外也有提供新的BIXXOL系列嗎??
前往討論:機油開箱

發文

#1341173 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aup6q9472 (昌明) 所寫

上面這兩款油7700&RALLY 都是總代理進的10w40...
也不知他們兩者之間到底有啥較為重要的差別??
前往討論:機油一問(殼牌10W40)

發文

#1335981 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為這款油應該可說是台灣買的到 有賓士MB229.5 原廠機油認證中C/P值最高的...
比起其它大廠,在台灣販售舊規格的機油,售價卻要比照國外歐美新規格機油的價格,售價動輒4~5百元,把台灣消費者當冤大頭,來的有誠意多了....
一瓶 166元, 即享有賓士MB 229.5機油認證...
實在一款超值好油 !😲

前往討論:請問U-CAR的大哥們,誰有用過好市多CHEVRON 5W-40 SM全合成機油?

發文

#1330688 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教一下....這種"非對稱"設計,在日後使用上會出現一些麻煩嗎(如對調方面...)?😇
前往討論:有車友裝過南港AS-1的胎嗎?

發文

#1258955 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫

你亂猜還被你猜到,
我回去看我的億邦代理鈦系列,
罐子上就有英文印刷,中文翻譯大概是"科威特石油製造給億邦公司"
所以真的是台灣特仕版,
至於版大這個代理商真的沒聽過,
難道是水貨代理商?

重點是...億邦到底現在還在嗎?
現在我每去逛到那些已有鋪如上Q8新貨的汽車百貨(ex:車寶貝、愛車族...),只要拿起Q8新貨問起關於"前代理"億邦的鈦系列時...
店員們都一律異口同聲的說:「億邦已經倒掉啦!」...😵😵
前往討論:歐洲原瓶原裝Q8機油開箱

發文

#1256560 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 as24363976 (MATSUMOTO) 所寫
😵😵

請教各方高手...

AGIP ZEALA TEC 5W-40

這一支有人用過嗎

他跟新日本5W-40 哪支好用??

小弟開的是CIVIC 8 一年車

偶爾(應該說常常會)大腳😰

我本來是用美孚1號 金瓶5w50

現在想改5W40試試看

請問他跟新日本哪支C/P值高

還有就是台中哪裡買的到這兩個牌子(希望是真的)

接著就是AGIP後面的ZEALA有什麼意思嘛??

因為我還有看到另一個也是5W40可是確是寫EVOLUTION...EXTRA HTS..都有

這些是什麼意思😰

麻煩高手們了...

我知道下圖所示的這家公司有在賣...
前往討論:老題重談..機油一問...拜託解答..

發文

#1247447 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
這代理商是曜樂國際, 是塑膠罐,
跟億邦代理的鐵罐Q8有什麼不同呢?
還是新舊代理商的關係?

歐洲原瓶原裝只有塑膠罐~環保法規問題
鐵罐.........看看條碼吧!

我記得當初億邦也是從這種"原汁原味"的塑膠罐包裝開始賣過來的...
而後來的鐵罐「鈦系列」竟同樣也是54..開頭的條碼哩!(億邦還特別強調這點...)
難道是委託比利時生產線特別訂製的"臺灣專屬仕樣版"嗎...😵

前往討論:歐洲原瓶原裝Q8機油開箱

發文

#1243328 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsieh996 (hsieh) 所寫
前幾天遇到一個自己開保養廠的朋友....
他說我加0w40的機油對車不太好....
因為他說用這型號的機油都是高級進口車...
因為引擎比較精密所以可以加...但衰退比較快
引擎不夠精密反而比較不好...
不知道他說的是真的嗎?

上面比較像是對5w30或0w30的描述(針對高級車之精密引擎的訴求...)
基本上0w40的條件應該都已完整涵蓋在5w40、10w40...之上的才是 😆
前往討論:0w40機油一問