加拿大站-排位賽預測區

Ahao0113(monkey6647)

發文

#2207680 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先開板😀

我猜

VETTEL竿位🙂

大舒第二🙂

這應該可以放在間諜照吧

發文

#2189384 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早出門

看到了一台車

先看一下

大家來看看這張照片有什麼問題

有沒有看到

我拍到了一台

沒有偽裝的偽裝車😆

我們現在把它"拉近"

注意呦

是歐盟車牌的呦😆

這樣有錢拿嗎😆

ROBIN啥時會回來?

發文

#2160258 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛ROBIN說要等新合約生效才會看到他

是啥時勒😇

因為那裏要討論正賽

所以我再開一版😇

剛剛看電影的時候看到的 不知道是啥咪車

發文

#2159622 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在重看天使與魔鬼

看到一台不知名車😇

有誰可以告訴我他是哪台?😵

有人知道嗎?

正賽-喇賽區

發文

#2159614 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到想說沒有人開

我就開了😀

對了
有沒有網路LIVE網址可以提供?

小弟的電視現在被拿去唱KTV了😇

從這場比賽 來看各隊升級版賽車

發文

#2089248 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿這場比賽的結果

來看各隊升級

各位覺得哪隊提升實力比較大?

阿家來說說看吧🙂

有關西班牙站

發文

#2086932 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大大們有沒有線上直播?

因為小弟我家電視被我弟霸占著(在玩wii)😭

所以想說有無大大有線上收看的網址?

[閒聊]今天早上看到的車車!

發文

#770785 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上去當義工的時候
發現旁邊巷子裡面有一台白車
我喵了一演之後認定是CIVIC8
剛開始還是以為止是一般的
但是
仔細一看
我就拍下來了
因為
他是美規的SI XD

又來一台:像LAANCER FORTIS的= =

發文

#380585 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是之前在AUTONET看到的
叫力樊620
超像😰

OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#376212 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了小凹的文章
覺得好像還不錯

我不知道各位大大的意見是如何呢?😀

如果Lancer Fortis這樣賣

發文

#374632 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果他向下面這樣賣
那一定會引起迴響

1.8/2.0/2.4基本七顆氣球
雙車頭
雙車尾
可混搭(例:台規車頭+美規車尾/美規車頭+台規車尾)

對了
還有Sprirt版
全車系4WD
SST
一樣七顆氣球和1.8/2.0/2.4

這樣或許會熱賣喔