燦坤活動開跑瞜~龜山長庚店主打制服咩站崗唷

Vena(n01456)

發文

#2843190 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/19~11/22

燦坤本年度周年慶最後一次瞜

每天都有不同的商品優惠價!!

全館商品全九折起!!限量商品還更便宜唷

桃園縣龜山文化二路175號的燦坤更有制服妹妹站崗唷

明天有來電禮~滿額禮~續卡禮~限時限量超便宜商品~還有兩位穿制服的妹妹招待人員唷

哈哈

各位大大

明天我們要開始辦今年最大的一次活動了

希望住附近的大大可以來逛一逛瞜

明天小妞我是那個金髮穿長靴的那位

凡報上 U CAR 名子來找我的大大

小妞我必再多送好禮唷 :)

要忙四天了 ~小妞告退

失魂落魄的一天....該死的筆試

發文

#2736173 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早要考汽車筆試了

結果昨晚還在看PPS的活死人黎明

看完都幾百點了

早上六點半要到駕訓班集合

結果計了那吵死人的鬧鐘

隱約聽到聲音

結果把鬧中丟給我男朋友...

跟他說 吵死了..

他好像回我...[把鬧鐘裝耳機?]

然後竟然睡到七點駕訓班打來...

我們座了三百元的55688趕到監理所

趕上筆試了...

進去了...靠!怎麼腦筋一片空白...

果然....不及格...

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

整個心情盪到谷底...

坐遊覽車回去駕訓班

摁 林口再下雨

我就這樣淋著雨...攔計程車回家了

好了 問題來了...

駕訓班說要考下次筆試是11/8號

要再繳1000!但是我想知道,我可以自己去監理所考筆試嗎

我知道監理所路考很難

所以我可以自己考筆試再去駕訓班路考嗎

因為網路上說 如果自己去報名 就不能回駕訓班了..

又有人說可以...

然後還有...

本來十一月初就要牽車了..

看來要等月中了埃

各位大大 幫我看看這台車吧

1998年 LANCER 小改

前引擊拉桿

前加大碟286MM

411手排變速箱終傳3.7

16吋鋁圈

205/50/16輪胎

MP3單片式音響

桶式賽車椅

核桃木飾版

近期已更換了全新加大碟286MM.競技道路版來另片

全新汽油幫浦.4輪胎皮(約8成新).電瓶

此變速箱 離合器壓板剛換不久入檔位清晰.好踩很輕

油耗表現相當不錯喔~市區約11~12KM高速13~14KM

這台車大概價值多少阿?

媽咪說叫我第一台車先拿來練,不用買太好

然後然後 不要叫我先存錢了 因為林口真的很冷 沒車冬天很痛苦的 == 

我想知道就是 他一年大概要繳多少哩哩叩叩呢 讓自己有個底

如果是辦信貸或車貸 哪個利率低壓

有人說信貸3%可是車貸要8%耶

那為甚麼大家還要辦車貸= =

我又來麻煩大家了  Orz

BY...筆試沒過想死的我

選了兩種車款~ :D

發文

#2509877 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COROLLA ALTIS

VIRAGE io 。

好像比較喜歡 IO系列

他們兩台應該都OK吼

沒那嚜殺了 :D

最近想牽第一部車..困擾很久

發文

#2451352 IP 188.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好

小妹我快滿20了~家人一直慫恿我該簽車了

尤其我住林口這冬天真的冷到不行

所以第一台車想牽個二手的~(新車就撞我不太捨得= =)

預算大概30萬左右吧!!

每個月繳5000~10000我還負擔的起

我很努力的爬文了(唸書都沒那麼認真)

但是有時候還是看的不清不楚

個人比較注重車型~但是內裝也不能太差臘~舒適就好

有看了三菱的車款~頗漂亮的~

好像大家都是較他...VIRAGE?(有錯嗎~實在太複雜了我搞不清楚)

還有一台

這是EVO嗎 = =

白色那台大包有點太誇張臘 ~但是又怕沒大包會很醜

實在是無導師又無時間去看很多實車

求助無門下來請教各位大大

有誰可以簡略的給我上一課三菱大約這總車型的介紹

或是有其他廠牌符合 ~ 類是這兩台外觀 ~ 中古或二手價約30 以下的車子

小妹我虛心學習~ 也努力的在爬看不懂的文章ING

😌