Vena(n01456)

發文

#2854787 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
😆版主有全台走透透嗎??

這次資展我也會去唷

賣奇美電視 XD

((( 好像是被叫去當花瓶

因為上面說 要穿短裙吊帶襪 =口=
前往討論:燦坤活動開跑瞜~龜山長庚店主打制服咩站崗唷

發文

#2854634 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 機車耶 剛剛都沒用到引言回復 = =

發文

#2854630 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給你公司電話 哈

發文

#2854627 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以建議一下 哈哈

發文

#2854623 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燦坤的途嗎 哈哈

發文

#2854620 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛溫唷

發文

#2854619 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片在上面阿@@

發文

#2854617 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝:)

發文

#2759311 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們好像已經沒進了說= =

開始是出清了吧

現在出一台ACER 23吋 才四千多
前往討論:好high的螢幕...27吋的國產LED....

發文

#2750754 IP 188.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 080058585888 (佛渡有緣人) 所寫
回應 n01456 (verna) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 lmao52 (AO) 所寫
自己的遠傳門號上週末到期了...
還蠻想換支新手機來玩玩...預算最多一萬多一點...
應該還是能買到智慧型手機吧..😊
太貴的就買不起了@@
不知到最近有沒有比較推薦的機種啊?😆

不是我再推自家的黃色鬼屋

但是現在再辦活動

辦門號全館最少折5000

一萬多塊手機變五千

五千變不用錢

你可以去看看= ˋ=

月租費每月 1500 嗎?

中華3xx 5xx

遠傳3xx 5xx 6xx

台灣大哥大 4xx 5xx

🙂請問我預購altek t8680 hd這支全配總價是多少?而我有個使用中之第二門號(非中華)可攜至他家,假如像您說的辦個新門號,敝人前述兩種方案那種較省錢呢?
基本上我已有個較常用且永不變之中華,所以攜號或新辦門號希望是選費率較中低型即可。
感謝回答及期許跟您捧個場。
ps:我在北部,另期待有使用這支手機之大大分享使用心得及優缺點~3Q

你說的那個型號我查沒有欸

如果是中低費率5XX以下

最少都是則現折4000以上

我們沒有全配的唷=ˋˋˋ=
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2743583 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫
我媽回家了

一直笑我

說我這輩子完蛋了 = =

我只是筆試沒過耳已....

((轉頭把她江蕙7200的票撕爛😠

你好像很兇😰

看頭貼是真的很"兇"的樣子😊

哪有ˊˋ
前往討論:失魂落魄的一天....該死的筆試

發文

#2743579 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hino206 (匪類) 所寫
回應 lmao52 (AO) 所寫
自己的遠傳門號上週末到期了...
還蠻想換支新手機來玩玩...預算最多一萬多一點...
應該還是能買到智慧型手機吧..😊
太貴的就買不起了@@
不知到最近有沒有比較推薦的機種啊?😆

不是我再推自家的黃色鬼屋

但是現在再辦活動

辦門號全館最少折5000

一萬多塊手機變五千

五千變不用錢

你可以去看看= ˋ=

找你辦手機真的會有優惠喔?
那你們有賣acer那支stream嗎?
最近想換支"谷歌:的來玩玩😆
看來看去頂級規格就只有這支最划算了
可以透露一下..
這支算我便宜多少嗎?😊

我要查一下欸

明天回你
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2743358 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
大大是在長庚駕訓班學低0。0!?
學科就考試前幾天努力看一下  因該很容易過的😇

我在華亞=ˋˋˋ=

發文

#2743356 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫
我媽回家了

一直笑我

說我這輩子完蛋了 = =

我只是筆試沒過耳已....

((轉頭把她江蕙7200的票撕爛😠

你好像很兇😰

我很善良天真可愛無邪的=ˋˋ=

發文

#2743354 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要這個狼) 所寫
本來想說女孩子家怎麼說話靠來靠去..
後來看到妳貼的車, 我就釋懷了...

在網路上還要裝氣質就太ㄍㄟ了= =

發文

#2743340 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這背景音樂太抒情了😰😰😰

前往討論:影片:倒楣的機車騎士被推一下~

發文

#2739519 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡了

今天起要挖糞塗車到八號!!!!!😆😆😆

發文

#2739512 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
好久沒完方車車了😭

那是啥來著?

在新竹很多@@

方程式xxxxxxx

我也忘了

媽媽叫我別當野女孩 = =😭😭😭
前往討論:[轉貼]見笑喔~ 南韓賽道~

發文

#2739506 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
對阿~~我真的覺得

現在年輕人 真好野

一隻兩萬多的手機

就給它拜下去~~好有錢喔~😲

因為他跟神車一樣是神的境界

也就是神機😆

神經嗎...😆😆😆
前往討論:真的是愛瘋~~~~

發文

#2739495 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒完方車車了😭
前往討論:[轉貼]見笑喔~ 南韓賽道~