1,204

佛劍分說(p0918143092)

發文

#1044752 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想告人請先看看自己說的話,以你的言論也是在汙辱Fortis車主,

我個人也是Fortis車主,我相信你有錢,但也請你尊重一下Fortis車主,謝謝。

本人沒上很久了,不過有網友說有人在罵的很兇,所以給我連結讓我來看看,個人覺得

沒必要這樣吧,謝謝。

前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#901639 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
在這裡很多人都是從日本av女優,開始了解日本。

😀😀😀
一下就講到重點!

這版就改成討論av女優好了😍, 免得又是一堆人在筆戰, 那多傷感情😠...
而且對av女優感興趣的應該遠多於對日本車感興趣的😆...

個人認為日本車車頭燈較自然,歐美車車頭燈較不協調,是因為修車廠技術問題嗎?😀😊

我幫你修正一下

個人認為日本女人的車頭燈較自然,歐美女人的車頭燈較不協調,是因為胸罩技術問題嗎?😀😊
前往討論:車主必看資訊

發文

#887658 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
怎麼沒找偶去吃...😇😇😇

頭腦壞掉才找流氓一起去吃😆

你們都欺負我啦...😭😭😭

有嗎?他們有欺負你嗎?我怎麼沒看到~~~
前往討論:逢甲新開的水窪碳烤~~真的很難吃

發文

#860511 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛最新回覆

該廠技師長明天早上要來幫我牽車,還說以後有需要都打給他,他會幫我處理~~~

看來三菱還是有希望的,至少客訴還有在聽和處理,不會說不管和擺爛~~~

TO:sun365,我的車沒啥好PO相片的,完全沒有改裝什麼都沒有,只有簡單的配備~~~

TO:新小胖-冒泡連連,三菱CVT要換變速箱油

TO:坤宇,我很認同要賺錢,不過恐嚇兼胡說,讓我很不認同

TO:阿桂,個人很認同三菱的良窳不齊,我記得牽外公的車去T牌保養,從沒有遇過這種問題

TO:roger007,一般車主可能也不常用旅程電腦,可能是這樣吧,不過保養廠基本的設定應該還是要會吧。

TO:FortisClub,我看還是老實一點,去順益好了,或是找一個覺得OK的固定去~~~

我二萬去順益時,他也幫我用行車電腦檢查變速箱油,說不用這麼早,26000去匯豐就被恐X,真是無言

TO:喝可樂也會醉,你比我好耶,他幫我用原廠設定值也設不回來。

TO:大刀王虎,這我要研究一下,這樣的話過保固,也不用回原廠了~~~

前往討論:FORTIS及三菱車主麻煩進來看看~~~

發文

#858918 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛該保養廠的技師長打來給我了

重點除了道歉還是道歉,叫我回廠去給他們處理,但自己不來牽車一點誠意都沒有,

才隔三個紅綠燈,也不來牽,真的是沒有誠意。

回答如下:

1.變速箱油四萬公里更換沒有錯,只是建議可以提早更換,保固一樣以手冊為準。

2.FORTIS里程及時間提醒的功能,要我回去找他,他會再幫我處理幫我調,但個人覺得,

他們自己不來牽車一點誠意都沒有,還要我牽去等他們半小時~~~

3.沒正面回覆。

4.過了不到三小時就回覆了,看來寄信比打電話快。
前往討論:FORTIS及三菱車主麻煩進來看看~~~

發文

#749717 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正的定速是 打D檔,讓他自動滑行~~~
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#737708 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,折六萬了,我當初只有折3.6萬,什麼都沒送~~~
前往討論:FORTIS豪華版菜單這樣OK嗎

發文

#737134 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,N82可以導航時將手機上的螢幕用TV-OUT至車子的螢幕這樣可以嗎?有人試過嗎?

如果可以,我就來買一支,接到我FORTIS的車用螢幕~~~
前往討論:Nokia N82開箱

發文

#728128 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一台是全球首發耶~~~很有特色的~~~

全球獨有用雙VVT-i+四速自排~~~
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#688660 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒人怪布希,如果不是美國那搞一堆問題,就不會跌這麼兇了吧~~~~
前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

發文

#679522 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的二萬保養,只有換機油和濾心~~~

原廠保養哦~~~

變速箱油部份有用電腦查過,不需要換~~~
前往討論:請教fortis兩萬公里保養要保養什麼??

發文

#669207 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油一定要換,因為我不到半年就開一萬了,所以機油我是一萬換一次啦~~~
前往討論:大家的fortis 5000km保養要換甚麼

發文

#661998 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w-archon (月光光) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
嗯~好像會耶~~
佛劍大~~你在天罪中又出場了耶~帥喔~
😍

哪一集有出場丫,跟我說一下,我要再開始看,沒有佛劍,看不是很下去~~~

天罪第3集最後~~跟第4集都有~~~~😍

請問長期有在看的人,佛劍不是要死了,怎麼又沒事了~~~
前往討論:FORTIS最大特色,時間的變化~~~我是新人,請多指教

發文

#660426 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~好像會耶~~
佛劍大~~你在天罪中又出場了耶~帥喔~
😍

哪一集有出場丫,跟我說一下,我要再開始看,沒有佛劍,看不是很下去~~~
前往討論:FORTIS最大特色,時間的變化~~~我是新人,請多指教

發文

#660423 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamer225 (夢幻居士) 所寫
請問這個是向國際牌申請嗎?

我是請保養廠處理,他是說要向國際牌申請~~~

發文

#659415 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
不知道各位車主有沒有發現,自己的FORTIS時間怪怪的,我自己的

頂級七安版FORTIS最近我發現,時間會自動變慢,調好時間後過幾天又慢慢變慢了~~~

請各位FORTIS車主幫忙注意一下,自己的車有沒有這種情況~~~

上星期把這個問題處理掉了,國際牌直接換了一個新的給我~~~

發文

#652269 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有開發,台灣應該也不會有吧~~~
前往討論:保護後座乘客,豐田開發全球首創安全氣囊

發文

#650137 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金弘笙上次買到怪怪的油,所以我決定,自己帶油去換~~~
前往討論:各位住台中市的大大們請進....

發文

#648337 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主歡迎你加入FORTIS一族~~~
佛劍大小弟也住台中市也喜歡看布袋戲~~~😊
版主跟佛劍大要加入FORTIS俱樂部嗎?有機會一起出來聚會吧~~
對了版主俱樂部裡也有優質業代~~你可以去比較看看~~~🙂

我有加入過,但帳號密碼忘記了,就沒再進去了,而且索取密碼,也都沒有給我~~~
前往討論:三菱和Fortis車主請進,感恩啊!

發文

#644743 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 你們的三菱愛車會很容易壞嗎?
目前第二台三菱車,除了輪胎破,沒壞過~~~(消耗品不算)

2. 新車幾年後開始出問題?
第一台五年了還沒有過問題耶

3. 原廠維修、保養和零件會貴嗎?
覺得平價,和進口車比,便宜~~~

4. 營業所品質、原廠技師素質感覺好嗎?
差,所以都找認識的三菱保養廠,因為我知道,他會負責,而且會盡量幫我省錢~~~

5. 三菱的車友沒有讓你驚呀的地方,無論好壞!?
沒有耶~~~

6. Fortis車主開到現在有甚麼大問題或很討厭的地方嗎?
參考這一篇http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=47135

7. Fortis車主可以分享一下你門的配備菜單嗎?
我菜單最簡單,折三萬六,什麼都沒有,但我是去年九月買的~~~

8. Fortis車主是否可以分享一下你們開到現在的感覺!
不錯,比上不足,比下有餘,同級車算讚的了~~~

9. 三菱的前輩們可以推薦一下中部品質服務好的營業所或業代嗎!?
這個不方便在這說~~~文心路上的順益個人不喜歡,尤其是X主任,當初議價連小東西都不送~~~

如果常在逢甲出沒,歡迎找我~~~
前往討論:三菱和Fortis車主請進,感恩啊!