勇闖奪命島(suzuka0223)

發文

#4816151 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不會讓大家覺得
Vet根本是靠車隊指令才得冠的😇?
前往討論:被維特爾超車導致心灰意冷 韋伯暗示:考慮退出F1

發文

#4648784 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊紫瓊怎麼會出現這地方= =?
前往討論:(圖片) 2012 FIA 頒獎典禮

發文

#4637870 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

山寨= =?

山寨= =? [img]http://i.imm.io/NxTN.jpeg[/img]
山寨= =?
前往討論:KIMI 2012 F1 模型 英國到手了!!哈哈!!

發文

#4627513 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫

那段比維特在前面被撞出去還金典😆😆

感覺好像在走迷宮一樣

那邊真的我都笑出來了
最後才回頭XD
kimi沒有多多了解賽道😆
前往討論:求KIMI跑進舊賽到的影片

發文

#4627463 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日最好笑的...
Kimi跑到舊賽道😰
前往討論:F1 2012收官站 巴西站 正賽 喇賽區

發文

#4585501 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何後面都悲劇了?😲
前往討論:玩遊戲,找點樂子

發文

#4549367 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉伯哥通常都是直說的那種ㄏㄏ
😍
前往討論:韓國站-週四將有口水戰的記者會

發文

#4541546 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
我知道阿...可是我很納悶

我調成電腦自動換檔

還是照樣噴白煙😞

我也是....
我是跑義大利站
我是用kimi...最後一圈
引擎根本完全超紅
電腦的龍哥在終點前縮缸掛掉....
前往討論:(開箱)F1 2012

發文

#4515790 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一眼就發現
這不是跟光頭設計出來的造型一樣?😌
前往討論:(轉)McLaren MP4-36J

發文

#4499239 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 satohonda (sato) 所寫

這是義大利站的車?
拿壞掉的= =?😲
前往討論:[轉貼]格羅斯讓 你是歷史滴罪人~

發文

#4498080 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
起跑孤輪?😲😲

飛天王
能缺少他嘛?

前往討論:看過F1孤輪了嗎??

發文

#4493011 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 syckkrs (阿浪) 所寫
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
這個早在 1995 就該導入了... 😌

回應 tommydog2007 (STA) 所寫
個人覺得不妥!

今天龍哥差點被砸到沒錯! 萬一今天他被果醬搞到翻車? 車子又馬上冒煙?

這樣叫車手怎麼出來?😵

座艙可以炸開﹐像戰機那樣

翻車後....上下顛倒....怎麼炸😲😲😲
應該學電影....左右彈射....😆

樓下繼續...

翻車後再炸 就可以直接翻正 繼續比賽😆😆

不過我看只能去天堂比了😆😆

要炸...還真不簡單...座位正後方就是油箱,雖然是防爆油箱 但 不是防炸油箱😆

如果車子撞完 還是四輪完好在地 要炸都有難度了 如果車手 撞完 手部受傷 無法自行脫困...

或是炸的裝置出了問題...又或者是 被撞後 那封閉的罩子 如果被破壞 是否會傷到車手?

F1車手 我記得應該是7點式安全帶 如果受傷了 光要自己解安全帶都有問題了

或是如果像馬薩當初一樣 暈倒了.....

我只能說 有太多層面要考量...

這個在工程上一點都不是問題
何況是f1工程師

為了輕量化f1不太可能有太多機構我猜頂多是類似鉤子的卡榫罷了
只要設計一點炸藥+感應器
感應翻覆時能把卡榫炸斷就好了...又不是要炸車子怎麼可能炸爛....

更何況....出車禍有幾次車手自己爬出來...
場邊工作人員那麼多...我支持全罩式座艙..但希望因此賽車極限能提高
😍

其實可以說
就像汽車的安全氣囊的火藥
只有一點點...不致於把車子都炸掉😇
前往討論:F1採用封閉座艙已成必然 最早2014年引入

發文

#4487367 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (老蘇賣瓜) 所寫
果醬確定被禁賽一場😝
我覺得還是罰的太輕了...😡

應該還要罰金之類的...
之前的義大利不是也有人造成大車禍
結果被罰退?...忘記了= =
前往討論:果醬將禁賽一場.馬拉桑罰退10位

發文

#4459694 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

哈哈 龍嫂之前2010的時候 垃圾車擋消防車事件 我覺得最後的國際手勢 讓我覺得當時的阿龍嫂霸氣阿哈哈

哈哈 龍嫂之前2010的時候 垃圾車擋消防車事件 我覺得最後的國際手勢 讓我覺得當時的阿龍嫂霸氣阿哈哈 WEB跟ALO我覺得這兩個車手蠻讚的 WEB是講話超直 讚 [無辜] ALO不爽就直接做給你看 讚[愛心]
哈哈
龍嫂之前2010的時候
垃圾車擋消防車事件
我覺得最後的國際手勢
讓我覺得當時的阿龍嫂霸氣阿哈哈
WEB跟ALO我覺得這兩個車手蠻讚的
WEB是講話超直 讚 😇
ALO不爽就直接做給你看 讚😍
前往討論:[轉貼]勞達:阿隆索處理壓力最佳 維特爾需要向其學習

發文

#4453201 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我印象比較深的就是
排氣系統
雖然說是雷諾出的
紅牛跟上後把這個裝置用的淋漓盡致
當時可沒有說這個是違規的
因為紅牛一直p1 p1的
每場都可以聽到有人一直叫
就這個我覺得真的是在針對紅牛而已😆
前往討論:[轉貼]霍納爆粗口:紅牛具有豐富創意 遭競爭對手抹黑

發文

#4449388 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
他是第一個路演退賽的嗎?

聽說之後下雨
技師也把車修好了
表演也繼續下去
前往討論:[轉貼]Maldonado路演撞車!!!

發文

#4435158 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e6036 (WAYNE) 所寫
7月快到了,做一台燒給好兄弟😀

在陰間辦F1比賽
這個....😰
前往討論:Lotus E20 官方紙模

發文

#4417014 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的新規定阿😆
前往討論:這跟vettel切西瓜超車差在哪?

發文

#4411239 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lly520 (Button優雅車王) 所寫
下一站~匈牙利是JB的福地~
再接再厲JB~~鈕扣~頓哥~~
繼續創造優雅的方程式吧~~😍

不是有一次被撞破水箱= =?
那次扭扣一直在搖頭且很不爽😠
前往討論:車王巴頓終於回神了~

發文

#4410087 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑ㄎㄎ
死刑是把你這戰績分取消吧
哈哈😊
前往討論:[轉貼]馬科博士:“這就好像偷了隻雞,但確被判了死刑”