h2o(zx7697)

發文

#1027196 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前逢扁必反的時代,
就有說要嚴格取締這樣的內線龜車,
結果被"車輪利委"公幹,
就好像杜前教育局長,要減少文言文,
也是被公幹,
so 高速公路這種現象,
你們好好享用吧,
現在這個當權的,
誰理你們阿,
前往討論:難怪高速公路會塞...

h2o(zx7697)

發文

#937684 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從有台塑
我就沒有加過中油
理由很簡單
一家過度保護的企業
是沒有競爭力的
中油都賣國內
臺塑70%賣國外
品質須要國際認定
這結果不是很明顯嗎
再說
一家企業
須要網路謠言來鞏固其銷售量
不是可悲嗎----年終不要再叫喊他們獎金有幾個月
因為有你們的支持

前往討論:台朔跟中油的比較

h2o(zx7697)

發文

#932956 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
[quote=tywu8227 (選到濫總統是共業)]
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
打得難分難解了~~~

這個共業2000一直到2008年....[/quote]

阿你不覺得這8年很幸福喔
高級人黨每天叫甚麼都漲薪水沒有漲兼鎖國
現在變成不僅甚麼都漲薪水變沒有了我們還被鎖在中國勒

還共業勒 要共就 去巴
前往討論:日本贏韓狗

h2o(zx7697)

發文

#925429 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝支持
團團圓圓感謝你們了
前往討論:看完車決定買ZINGER

h2o(zx7697)

發文

#925414 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉勸還是謹言慎行
時代不一樣了

人家可是挺2.3天就會過去了
前往討論:范蘭欽談台灣棒球:那是中華台北隊!代表中國出戰!

h2o(zx7697)

發文

#922953 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議福特六和
超低價辦到好
還加保固延長
直接尬上明年的熊貓車
前往討論:怎麼又多了個Mazda3 Genki?

h2o(zx7697)

發文

#912285 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懇請不要吃蝦猴了,
現在抓蝦猴的人,超級沒良心,
用類似抽沙船抽水衝沙灘,
沒有一隻蝦猴逃得過,
嚴重影響生態,
拒絕吃它,是唯一可做的事---我是鹿港人,萬事拜託了
前往討論:鹿港天后宮與王功一日遊

h2o(zx7697)

發文

#908441 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人一直覺得買這一部車
是現在市場上最物超所值的
恭喜你了
前往討論:2009年 Ford Focus 1.8L 4D汽油豪華版

h2o(zx7697)

發文

#908432 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對VOLVO一直有一個問題
就是D5這一顆引擎
排氣量剛好就落在2401 CC
就多了1CC 稅金要如何算呢?
算3000CC級嗎
還是有錢人不在乎一年多約5000元的金額.
前往討論:VOLVO汽車還能買嗎?

h2o(zx7697)

發文

#908415 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有那麼好嗎?
我們已經快把巨人養成怪獸了,
不出幾年,
各位買車,就不用傷腦筋了
因為市場上,就只剩下這個品牌了

各位樂見這樣嗎?
不要用自由經濟市場的論調,自欺欺人,
只是有能力的人,沒有肩胛吧?
不肯冒險做一下選擇,
明知產品力差一點,
也甘願選擇人云亦云的產品吧.
要不然為何這個集團,舊衣新穿也賣得嚇嚇叫.

如此 在臺灣,
如果你也是從業資本家,
你要投資還是觀望,
情況不是很明確嗎,

總之 把巨人養成怪獸指日可待,
前往討論:目標40%!Lexus New RX350 好大的口氣

h2o(zx7697)

發文

#908406 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有那麼好嗎
我們已經快把巨人養成怪獸了
不出幾年
各位買車就不用傷腦筋了
因為市場上就只剩下這個品牌了

各位樂見這樣嗎
不要用自由經濟市場的論調自欺欺人
只是有能力的人沒有肩胛吧
不肯冒險選擇明知產品力差一點也甘願人云亦云的產品吧
要不然為何這個集團的產品
舊衣新穿也賣得嚇嚇叫

如此 在臺灣
如果你也是從業資本家
你要投資還是觀望
情況不是很明確嗎

總之 把巨人養成怪獸指日可待
前往討論:目標40%!Lexus New RX350 好大的口氣

h2o(zx7697)

發文

#906574 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連這個都大驚小怪
到了國中的國文會有你受的
以前民進黨時期被罵臭的教育局長要減少的文言文
還在等待著你的孩子
到那時你就知道甚麼叫做 誇張
前往討論:天啊!小四考這個?

h2o(zx7697)

發文

#905289 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君子不檔人財路的

話說回來
那是我們選的

前往討論:再貼 --- 爭議聲中仍過關…五千公務員 下月升等加薪

h2o(zx7697)

發文

#905263 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君子不檔人財路的
我們的公務人員也是苦好久才出頭天的
應該要有慈悲心
不要眼紅嘛

我們偉大的政府---不要懷疑,跟著它就對了,
前往討論:百姓苦哈哈 5000公務員升官加薪

h2o(zx7697)

發文

#905251 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特權那是要看對象的'''''
對KMT來說,那是理所當然的事,
對民進黨來說,當然是特權,

不過選舉我還是會選KMT的,
因為,一切看來,都是那麼理所當然,
就連公務員在這種時機還升官加薪,
不也是理所當然嗎,,,
so 選票投給它才能發揮最大效益嘛
不像以前投給另一黨,搞到天天吵吵鬧鬧的,煩死了
現在多安靜阿,你說對不對阿,,,,,,,,,
前往討論:破天荒!兩個小時發護照還從台北市送到桃園機場

h2o(zx7697)

發文

#875228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 targetjt (henny) 所寫
●因為→

●每一個人都有領到消費券了,花得高興吧!你們以為這是不用成本的嗎?這是舉債來發行的,是‧‧‧向每人的口袋借出來的!!

●過年後要開始催討本利了!

●台灣的消費者是‧‧‧‧全都是一盤散沙!你們又能怎麼辦呢?

●有本事!‧‧‧‧‧‧‧‧串聯起來去經濟部抗議、丟雞蛋、拉白布條、堵人!你們敢嗎?

●誰敢去呢?‧‧‧‧‧‧‧‧

●我是第1號!

●WHO IS NEXT?!

※發自【睿智感悟‧恆久魅力的】SKODA-Octavia明銳車主之訊息!國內油價,唉‧‧‧‧‧‧‧‧

😞😭😠

現在的體制下我不敢
要去你自己去
我要去加臺塑
我也一直都加臺塑
就是看不慣他們領4.6個月
前往討論:如圖所示,見鬼了,誰能指導大家,油價為何漲?

h2o(zx7697)

發文

#875223 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bone206 (Bone206) 所寫
中X和台X高層可能趨勢圖掛反了,看錯了

對對對
應該喝保力打p
前往討論:如圖所示,見鬼了,誰能指導大家,油價為何漲?

h2o(zx7697)

發文

#875211 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要中油作為不變,台塑化及全國油的股票,就可以投資不是嗎?
就像看到台電天價買煤炭,又簽長約,你也應該買一些台汽電的股票才是,
畢竟,顧八豆,不必顧正義,是臺灣人的典範,不是嗎?
前往討論:吸血集團"中油"

h2o(zx7697)

發文

#873784 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了討論串,一意姑息,殊不知道哪一天,輪到各位自己莫名其妙就會碰到這種鳥事,
這樣離譜的公權力,也引不起輿論的譴責,只能說,服了你們----沒辦法,馬桶說的,一切依法--
就像你撿了地上的統一發票,有人跳出來說那是我放的,你為何偷拿,雙方以200萬元和解(本事件以最高價值2元和解)你同意嗎?
前往討論:挖野花兩株市價最多兩元 被銬上警局

h2o(zx7697)

發文

#817954 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會買嗎?
你會花了一大筆存了好久的錢,
買一部市場還沒有定位形象的車嗎?

前往討論:100%國產品牌!Luxgen元月六日驕傲上路