6,969

雲深不知處(hys0124)

發文

#2266037 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看吧,達不到目標,又出招了...

早知如此,何必當初呢?

反正我很少走,不裝!😡
前往討論:轉貼:ETC拼了 10月底免裝機預繳500即可

發文

#2262305 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是看起來會流口水....
前往討論:新竹庶民小吃 - 榕樹下麵店

發文

#2251964 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些業務,後台真的很硬....
前往討論:內湖的audi 令人很不舒服的購車經驗

發文

#2229012 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Astra的鋼板是蠻厚的...
前往討論:[轉貼] 新聞 - 砰!過彎車速快 百斤電線桿撞飛10公尺

發文

#2228124 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的痛...😩
前往討論:痛兩次尤其是第二次

發文

#2228115 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
小弟我已經收集了六個杯子了

但是有一個重複到

等到明天在吃一份看能不能拿到湖水綠

這樣我六個就都收集滿了😀

真的是叫你第一名!
前往討論:麥當勞無敵大麥克餐開箱

發文

#2226604 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政府真是缺錢缺瘋了....

不過,換過角度想,想必是覺得選票太多!哈哈....幹的好...
前往討論:[轉貼] 勸你少喝點! 買酒課40%健康捐

發文

#2226587 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那該去加了...😰
前往討論:下周的油價..

發文

#2226535 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山也BOT,海也BOT....

山的BOT玩爛、高鐵的也玩爛、高速公路的也玩爛,

有沒有成功的case看看...
前往討論:[轉貼]阿里山森鐵經營權 林務局收回

發文

#2225814 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子太安靜,騎起來沒人注意,危險...

電池一掛就要花大錢,修車的地方少....

政府補助多的原因,就是因為買的人少....
前往討論:請問電動機車

發文

#2225804 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好命,能去京都好好玩....
前往討論:京都賞楓-夜間拜觀 漫步紅葉東山【清水寺】

發文

#2225144 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車的位置要注意,特別是雨天,

不然會有很多想不到的訪客上車....😞
前往討論:第一次停在雪隧........

發文

#2225137 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早餐我都喝鮮奶...
前往討論:麥當勞的咖啡...

發文

#2223084 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
四星以上的有打折嗎?🙂

表哥表嫂真優....

沒有對外賣唷....😞
前往討論:表哥和表嫂出現在首頁耶!

發文

#2223077 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四星以上的有打折嗎?🙂
前往討論:表哥和表嫂出現在首頁耶!

發文

#2220677 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
因為那天還沒看報紙😇

這個是重點

不是 ....

現在連報紙也不看了....😩
前往討論:(轉貼)又狀況外 馬聊世足「北韓,沒參賽吧!」

發文

#2218271 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡去南嵌長榮加油站對面的早餐店,早上五點就有酸辣湯了...🙂
前往討論:窮人的早餐~~夠早吧~"~

發文

#2218270 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧,有進一球可以向偉大的領導人交待...

沒看到他們高興的快哭出來了。

44年才再打進,應該有進就有救!
前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#2215197 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯了啦,至少魚雷射出去,只是找不到而已。

俄羅斯2000年的那艘基洛級潛艦,為了演習試射「練習用魚雷」,船炸了也沈了,100多人死了。

可見我們海軍實力不錯,至少能做到自已能保命,

至於魚雷射去哪、敵人在哪,那是放到後面的順序啦!
前往討論:魚雷試射不見彈 要漁船協尋..轉載滴...

發文

#2215162 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thixomolded (髮禿齒搖水桶腰) 所寫
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
請教您是哪個新聞?🙂

Link:
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN1/5664645.shtml

汽車業並未列入ECFA的早收清單
個人判斷VW因此不會來台設廠了😀
剴汰車廠的大老闆
現在的你
可是整個臉塗滿了大便啊😆

我也這麼認為....
前往討論:傳言說可信度高VW牌年底要成為國產車怎麼都沒人討論?

發文

#2214587 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜放這種吃不到的....真是...

我還在想可以去吃咧。

有沒有人可以推薦一下大台北區早上四點到六點好吃的東西!感恩....

最近半夜看完世界杯肚子會餓咧!😞
前往討論:夜深人靜 激勵人心

發文

#2212212 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上閣屋的訂價太貴了...
前往討論:小草週記........上閤屋一遊............................

發文

#2211283 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差了一個小時,所以沒有違反....

反正法規裏挑漏洞嘛...
前往討論:請問中油台塑有沒有違反公平交易法

發文

#2211278 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你下雨天在路上走會不會較吃力?
前往討論:下雨天開車會比較耗油?

發文

#2211272 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好可愛...🙂
前往討論:女兒的私生活照

發文

#2211156 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該花的錢還是要花的....
前往討論:即將六萬公里保養

發文

#2211152 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿最軟的地方去撞人家最硬的地方,

另外,車種、價錢差這麼多,

造成這種結果正常啦!

你去拿一輛2.5噸軍卡的後保險桿,倒車去撞Lexus的側邊試試看.....
前往討論:CIVIC 8 VS LEXUS 慘敗~

發文

#2208801 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論...大海在竹北的哪裏....😰
前往討論:麵食

發文

#2208800 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
有錢真好
感覺很高級耶

另後面的正妹服務生們,中間那個好像李詠嫻阿 😍 http://www.mystarsblog.net/cake/upload/791.jpg

雷大果然是酒桶首富
原來全國大飯店是他開的
羨慕中
好評一定要奉上,巴結一下有錢人 😇

全國大飯店在哪裏....😰
前往討論:全國大飯店THE LOUNGE

發文

#2208799 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個就是羨慕...😇
前往討論:王建民新家的一樓

發文

#2208795 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
看起來好像很有份量ㄟ
明天

我都
最近

不眠大,

一開始是滑液囊炎

後來連髕骨的肌腱都發炎

現在一直沒好是因為肌腱炎一直沒好

沒辦法。上班都要走來走去的,或者需要一直站著,根本沒辦法好好休息到 😭

早上起床眼睛還糊在一起.....

一直看到什麼「陰囊滑液」的....😆

發文

#2208791 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是值得羨慕的一餐!🙂

好評雙手奉上..
前往討論:全國大飯店THE LOUNGE

發文

#2208327 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的口水都流出來了,真是有口福啊!🙂
前往討論:[分享] 小弟新居落成聚餐之超豐盛餐點!

發文

#2207980 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼都不要替別人拿就對了...
前往討論:出國別替陌生人拿瓶裝水

發文

#2207967 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camrycamry (小光光) 所寫
個人經驗覺得最難的是,陪老婆和岳母一起逛街.....

位什呢??最難??

解惑!!

因為這兩個人湊在一起,很難說「不」這個字!

比如說老婆看到珍珠項鍊,可能捨不得買,

萬一岳母說,「我來出錢」、「幫你老婆買一付吧」...

有塈就啞巴吃黃蓮了。

這和挑結婚照時,婚紗店最愛男生帶老婆、岳母同行是一樣的道理!
前往討論:陪女友逛街省錢的十大絕招

發文

#2207661 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
哇,
可能又去吃吃吃了
沒有喔
我要暫離一下了!
臭三寶881囉

掰,
woo大慢走😭

下次來開一下KFC的巨無霸的炸雞餐吧!

是雲大要開箱?
還是大摳呆?😇

看誰先有這個機會囉...我要老婆不注意才行....😆

發文

#2207625 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,
大摳呆又逃走了,
可能又去吃吃吃了
沒有喔
我要暫離一下了!
臭三寶881囉

掰,
woo大慢走😭

下次來開一下KFC的巨無霸的炸雞餐吧!

發文

#2207618 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
看起來好好吃唷,好評!

這個是在哪裏?

大海在竹北

帥哥下麵在新竹市

感恩,竹北還算常去...🙂

發文

#2207610 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃唷,好評!

這個是在哪裏?

發文

#2207579 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶女友出去,沒有說沒錢的道理...

說「沒錢」要等老婆才能說。

只是陪女友逛街要把「限度」抓好就是。

不要一個月賺三萬的,每次出去都刷LV,這種女友就不用交了....

個人經驗覺得最難的是,陪老婆和岳母一起逛街.....😩
前往討論:陪女友逛街省錢的十大絕招

發文

#2207567 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近財經台的「凝觀」花言也有些不標準,

不過我覺得她很自然,專業知識也很足夠,我很尊敬她....

口音這算小事,我們不以人廢言,當然只個人因素是說不清楚,更是沒什麼好大驚小怪的。

至於這個笑話,就當笑話就好...
前往討論:千里共"強姦"

發文

#2207554 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
真大....跟漢堡王的犇漢堡超餓等級~漢堡王輸很大😵

漢堡王比較好吃一點

烤的,比較香

漢堡理比較貴....😭

發文

#2207552 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中原夜市不錯....

可以吃、吃、吃....🙂
前往討論:畢業了

發文

#2207343 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero687 (老鼠愛大咪咪) 所寫

世界杯可樂紀念杯....

版大請問你的杯子顏色是黑色的嗎?
不曉得杯子顏色是隨機的嗎?
昨天買送的是紫色的
還以為是的一段時間換一個顏色
如果是隨機的收集就很麻煩了
06年那屆剛好卡在搬家沒收集完
今年想試試把它收集完成

沒錯,我的是黑色。看來是隨機送的...

06年的杯子上只有Coca Cola(2邊各一組)。

今年的一邊是Coca Cola,一組是世界杯的刻字和圖案。

發文

#2207289 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵....
前往討論:美國公佈偷渡招數圖片 越境者“扮”車座椅

發文

#2206576 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是充滿驚奇的大飛機....

不過華航應該不會引進吧!
前往討論:[轉載]超豪華的空中巴士A380(圖很多)

發文

#2203872 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒仔細看,不過我認同買車就買規格上的基本款,再來談。

有很多買家很愛加買很多東西,不過我認為多半只是車子「多」出來的。

除了比較炫、比較貴、比較容易被人上下其手、比較容易壞外,真正的好處不大....

但這些東西容易吸引的就是年輕人,仔細想想,還是算了吧!

前往討論:特仕車真面目、請支持年輕資淺業代,通常這一群是最誠懇的、最想要業績、最沒賺頭的、最會關心你的問題的人

發文

#2202658 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是趕快搬的好,免得被人扔了汽油彈,還連累了同棟的別人.....
前往討論:恐嚇來電嗆殺意! 廢死聯盟搬家自保

發文

#2202644 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人心難防,人性難改...

有99個好業務,就是有1個壞的。

所以大家都要防那個壞的,所以對好的也不會有好的態度,

久而久之,好業務也學壞了。

所以,不變的是人性....
前往討論:這篇關於業務的文章

發文

#2200783 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推....
前往討論:承包工程烏龍獎

發文

#2200778 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...

想的開就想的開,想不開就想不開。

身為沒有錢的我,只能說,車比車氣死人....
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2194869 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反對,台灣的高速公路不適合...
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2194858 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...很棒的行程分享,我也想來走一趟!

好評!
前往討論:爬文後的宜蘭之旅~感謝=兩位小美女的爸 & 火鍋潮男=

發文

#2194850 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難吧...難不成去開天窗....😰
前往討論:折價過高的車主請注意

發文

#2194848 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的保單也欠了一兩星期,我一直要,甚至打去明台確認有保....

不然出事才沒現沒有保,問題就大了。

後來也是快隔了一個月才寄到.....

業代的說法是保險交公司統一處理,加上明台寄出保單有時會比較慢,

我是存疑啦!
前往討論:討論一下HONDA業代的售後服務!

發文

#2193605 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口水真的流下來了....

好評奉上!🙂
前往討論:雲林-斗六阿國獅嘴大王魷魚粳

發文

#2193554 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...好評...

果然特殊!
前往討論:女王生日之摩鐵再次開箱~

發文

#2193530 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了,奉上好評....🙂
前往討論:桃園市御錢殿日式料理

發文

#2188521 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子好餓....😭
前往討論:【BALLY】同學約叫雞去........

發文

#2188516 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得以前這種話「我要玩死你」只要學長說就好了...

連班長都不用出手...更不要說排長。

另外,真的被修理的太跨張,自已不申訴,同梯被「連累」的也會,

輔導與政戰體系不知在做什麼。

可見軍中的領導管理能力已經蕩然無存.....
前往討論:我要玩死你! 

發文

#2188481 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

請問有適合小朋友玩的區域嗎?
前往討論:桃園│觀音鄉向陽農場勘景 by.MyTiida黑俠客

發文

#2188446 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我很窮,開的車只有手動的照後鏡....😞
前往討論:中華汽車,放棄Outlander保固維修義務,又要再次坑殺消費者

發文

#2188281 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯...
前往討論:Honda Insight 確定引進!!!

發文

#2188270 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是沒可能的。30年前美國海軍做過類似的試驗。

物體傳送據說有可能達成,但肉體失敗率太高,電視上說會和物體合在一起回來.....

我認為關鍵在於,傳送過程中不知經歷了什麼,才是最可怕的一件事....😲
前往討論:中國量子態隱形傳輸技術獲突破 超時空穿越將實現

發文

#2188247 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶先好評!

感謝分享...🙂
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-飛機展示篇

發文

#2188244 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老了...showgirl都不認識了....😀
前往討論:Computex show girl 2010

發文

#2188198 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有錢人真多....🙂
前往討論:鄰居請吃飯(轉貼)大巨人鐵板燒

發文

#2188137 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精神支持...
前往討論:桃園幫,'10 年冬天吃火鍋。

發文

#2188129 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 ldutw (東東) 所寫
剛剛查了一下 好像是 2700 元! 唉 等收紅單吧!
過沒有秒數的路口 真是難開! 要過 或 煞車 真困擾! 😌

在紅燈及綠燈中間應該有黃燈的存在吧。
不然就裝個紀錄器吧。

+1....

請「尊重」黃燈的功效...
前往討論:變紅燈剎那我左轉 就看到警察......

發文

#2188075 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該鞭刑....
前往討論:大家出門停車要小心

發文

#2183742 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生了小孩,覺得對的起婚姻與自已。

不過想到未來人類可能因環境而生活愈來愈困難、甚至滅絕,

又覺得很對不起小孩....
前往討論:[調查] 一個很嚴肅的議題:生兒育女

發文

#2183741 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動車唯一的優點,就是沒有油也可以動。

為了這個理由,德國在二次世界大戰甚至做了一輛電動的虎式戰車。

實戰結果是,「沒有油也可以動」是唯一的優點....但一下就短路了。
前往討論:電動車的缺點...

發文

#2183730 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奢華的享受....

好評奉上!🙂
前往討論:台中謀廟柱的兒子開的店(森鐵板燒)…價格超出想像

發文

#2174017 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不抽煙,但我反對課酒的健康捐...
前往討論:6/3禁煙節

發文

#2173914 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是有錢人住的房子....😞
前往討論:賞屋日記

發文

#2173832 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子遇水不能開,就太扯了...
前往討論:下雨天的噩夢-馬自達5

發文

#2173803 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!好評雙手奉上....

好久沒去淡水了...🙂
前往討論:夜攝浪漫情人橋

發文

#2170887 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路平專案是台北市的吧....
前往討論:有人打過路平專線嗎?

發文

#2169639 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了就想吃...真是整個羨慕!🙂
前往討論:興魚翅餐廳

發文

#2169636 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是個名詞....

其他都是騙局。
前往討論:[轉貼]雲端運算是趨勢是噱頭抑或是一場騙局?!(文長)

發文

#2169630 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....都是有花錢過的車車...
前往討論:CV8 小聚~~不喜勿進~~嘴砲NO~~TKS

發文

#2169628 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創意無限啊...
前往討論:真佩服日本人

發文

#2169625 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
1005-1035 雷虎小組特技操演😍😍😍
絕對超值😀

台中太遠了,我還是等6月12龍潭營區開放...

有相關當日的開放資料嗎?

因為鄉民代表村里長選舉改期喔~😇
雲大,資料我再查給你~~🙂

感恩...🙂

好評奉上...
前往討論:(轉貼)國軍99年全民國防知性之旅-營區開放活動時程

發文

#2168431 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
1005-1035 雷虎小組特技操演😍😍😍
絕對超值😀

台中太遠了,我還是等6月12龍潭營區開放...

有相關當日的開放資料嗎?
前往討論:(轉貼)國軍99年全民國防知性之旅-營區開放活動時程

發文

#2163958 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒簽ECFA...

整個產業工作狀況就愈來愈差....偏向企業...😞
前往討論:各位評評理..友達光電的做法..

發文

#2158615 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gesse168 (阿成) 所寫
請問買多少 哪裡有可以入手阿?!!!!!

我也是想問要多少錢..😞
前往討論:繼C8安裝KEYLESS後又一防盜新品

發文

#2158397 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年前郭董在台灣的公司車是輛老benz..

在士城只要看到停在公司門口,上班都要把屁股夾緊一些。

後來看電視他出門,非公務行程,X5比較多。

最近好像又換了一輛benz的公司車。
前往討論:夢到幫郭董開車...

發文

#2158380 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是蠻無聊的...

被害人的心跳聲殺人犯又聽到了嗎?
前往討論:台灣心跳聲vs殺人心跳聲

發文

#2156451 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直好奇的是.....

為什麼他們高中生的裙子都這麼短....🙂
前往討論:日本節目高收視率的原因

發文

#2156445 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時有些車種是會曇花一現...

但就台灣車市而言,長期來看各級距就是Toyota、Toyota、Toyota....

然後剩下的市場,別家再來搶食。😞
前往討論:真快又到月底了.這個月新車銷售排名不知是否有變化

發文

#2156435 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直是一系列的經典照...

好評奉上...🙂
前往討論:沙烏地阿拉伯航空B777(HZ-AKU)試飛全紀錄

發文

#2156420 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
具有競爭力的車款..
前往討論:窮學生 小賞新Cayenne,流口水ing

發文

#2151598 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本是個壓抑的民族,皇室更是...
前往討論:名符其實的"公主病"

發文

#2151501 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評....
前往討論:金磚極品牛排

發文

#2148641 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...🙂
前往討論:世紀之星(懷舊軍武)

發文

#2147017 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很醜...

美國style太重了。
前往討論:在Cadillac官網已經看到新的SRX

發文

#2147002 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
大家別以訛傳訛
這是印度沒錯
但不是地鐵
這是火車

沒錯,印度火車是這樣坐的。

不過他們火車島一列車有分等級,也有很高級的臥鋪,坐的大多是外國人。
前往討論:印度人這樣搭地鐵

發文

#2146975 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常啦...

新聞愈撥大家愈會跟著跳。
前往討論:富士康又爆12跳【疑似接著13跳】

發文

#2146943 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有些假...

臉好像也「修整」過....😞
前往討論:最近爆紅的悟空妹

發文

#2138419 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說,好評奉上!🙂
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2138418 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
【轉貼】
惡劣! 撞死女大生 狠心男佯裝報案落跑
更新日期:2010/05/24 14:13 社會中心/綜合報導
新竹一名郭姓女大學生在離家300公尺的路口等紅綠燈時,遭到後方小轎車高速衝撞,沒想到轎車駕駛下車後佯裝查看打電話報警,隨後竟然跳上車加速逃逸,警方經過監視器比對,逮到這名狠心肇逃的許姓男子

車禍現場照片看了讓人怵目驚心,被撞倒的機車倒在路中間,地上留下大量血跡,郭姓女大學生被撞擊後直接撞到地面,胸腔凹陷送醫不治。當時,郭女在離家只有300公尺的這個路口等紅綠燈,沒想到被一輛暗紅色轎車高速衝撞,誇張的是,當時駕駛下車查看,還佯裝打電話報警,隨即就跳上車逃逸,把女大學生丟著不管。

當時有目擊者在場,指證嫌犯穿著白色上衣、黑色西裝褲,警方隨即調閱監視器,花了兩天時間終於逮到這名44歲的許姓男子。由於他撞死人還落跑,遭檢方聲押。(新聞來源:東森新聞記者孫宗榮)

可惡的駕駛被抓到了! 😠

有在做事,值得肯定!
前往討論:撞死女大生 男佯報案快閃

發文

#2138417 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜看的肚子都餓了...好評奉上!
前往討論:朋友介紹的板橋厚切牛排(有40盎司的)

發文

#2135075 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的一家人...笑容都滿分!

好評奉上...

至於加州風洋食館,我喜歡13多年前的菜單...比較好吃。
前往討論:台北│加州風洋食館美食饗宴 by.MyTiida黑俠客

發文

#2133738 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用來載運超大物資真的很優...

不過應該操作成本很貴吧!
前往討論:世界最大運輸機-安托諾夫AN-225

發文

#2125730 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫

回應 marchchen (marchchen) 所寫
失之交臂的虎鯊式戰機 ...

好評 +1

F20真是完全為台灣設計的戰機,有些可惜沒買到...

搞到多年後才買到F16A/B....

F20太強了 她在空中纏鬥的性能 不輸F16

這2架好懷念喔 以前常常看到 她過來我門基地衝場
小弟之前在828聯隊當兵
😊😊

看到假想敵中隊的F5,就讓我想到Top Gun裏的米格機,真是帥到不行。

另外,F20除了推力增加、航電更新致纏鬥力大增外,很多人都不知道為什麼空軍這麼喜歡。

我詳細的數據已經忘了,但大概記得是

在機堡的待命機緊急起飛,三至五分鐘爬升至三萬呎待命空層時,

若是F16,雷達還沒暖機完成,所以還不能接敵,

F20只要三分鐘就ok了,在關鍵五分鐘裏,非常重要。

不知這個10多年前的大罩門,現在克服沒有....
前往討論:自由老虎(懷舊軍武)

發文

#2125722 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣是凱子,會出錢。

不過沒有能力參戰,因為會被看破手腳...
前往討論:北韓南韓開打 台灣會參戰嗎?

發文

#2123769 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失之交臂的虎鯊式戰機 ...

好評 +1

F20真是完全為台灣設計的戰機,有些可惜沒買到...

搞到多年後才買到F16A/B....

發文

#2123311 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,好評....

最後幾張志航基地假想敵中隊F5F的匪空優和匪迷彩的塗裝,真是台灣F5系列的經典....

發文

#2122475 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正好在查賞機地,謝謝囉!

我記得南嵌那邊進去有一家看飛機的店,叫什麼名字啊...🙂
前往討論:桃園機場南跑道封閉,賞機記得去對地方喔

發文

#2122375 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我穿進去了...哇!很黑....氣流很不穩,駕駛桿搖得厲害!.....SHIT!.....穩住!.....

前方有很大的亮光出現!!!是打雷嗎?....... 

「轟!....」好大的聲音.....,操!...儀表失效了....,耳機裡傳來儀表失效的警告...

機身猛烈地上下震盪,我的頭重重的撞了一下,手腳不聽使喚........

我可以聽到發動機的聲音,儀表失效警告的嗶聲,學長的呼叫聲.....

「JACK ONE !快回答!JACK ONE 穩住,撐住.........」

好吵!....頭好疼!...好疼.........嗶....」

我睜開眼睛,看看四週,一切回復平靜,低頭查看儀表......一切正常,只有低油料存量在警告,我看了看存量表,還多的很,搖了搖機身,還很重......

大概是故障了,我用力的搥了一下廊板,居然不叫了......

打開無線電.... 

「JACK ONE 呼叫 LEADER! 聽到請回答!...」

用盡了一切頻道,都沒有半點回音,好像全世界都睡著了!

可能無線電被雷打壞了吧!......

看了飛行時數表,才飛了十分鐘多,怎麼辦? 繼續吧!....今天的任務是巡航,執行完再回去....

咦?衛星定位儀掛了!....它顯示 '888.888' 表示收不到信號了,今天直滖!

我四處看了看.......耶!?我左下方10'位置有反光.....又一次,我直覺反應是座艙罩的反光.....

我立刻向左翻下去....接近他們....

是一隊飛機,有單引擎的,也有雙引擎的,不過都是螺旋槳的,飛機都是墨綠色的,在機翼的尖端有個紅色的圓....

"日本飛機的塗裝!?"我心中有疑問了......,又看到有幾架雙翼的螺旋槳飛機,正吃力的在機隊裡穿梭著....,

我立刻拉起飛機,回到8000的高度....

"是有人在拍戲嗎?真是大手筆.....嗯?!不對啊!任務簡報時怎麼沒提到..."

"且而也沒看到直升機之類的拍攝機!?.......該不是老共又有什麼花招吧!.."

想到這,我立刻打起精神,打開無線電...

「這裡是中華民國空軍,不明飛機請表明身份...」

對方沒反應....

「這裡是中華民國空軍,不明飛機你們已闖入中華民國領空,請立刻表明身份!」

" SHIT!是他們不理我,還是我的無線電壞了! " 我收了油門向他們靠近.....

其中有一架雙引擎的飛機居然向我開火,...曳光彈拖著尾巴向我射來....

「咚...咚...」機身中彈的聲音

SHIT!...我立刻推了大A/B向上爬昇.......

「卡好勒!敢甲你爸打!」我惡罵著.....

趕快檢查各個儀表,火警警告...液壓系壓力.....發動機轉速....還好,沒傷到,抬頭一看我的左前風擋被掃了一道白色的熱痕.......

" 幹上了!真的幹上了,好...很好...向我開火,我不必客氣了"我想到機腹下的那二枚響尾蛇9L,把武器模式切到"MIS.".......

我像老鷹抓小雞般的從他們上方俯衝下來,選中了其中一架雙引擎的飛機,可是不知道是螺旋槳飛機發散的熱太少,不足以讓飛彈鎖定,還是我的武器系統有故障,無法鎖定......

"操!" 我暗罵了一聲,立刻拉起來,回到8000的高度......

"好!咱們就來硬碰硬"我按下電門...,"碰"的一聲,翼尖的TIP油箱拋掉了,突然覺得機身一輕,把武器模式切到"GUN.".......

其實F104並不適合做纏鬥,尤其是低速纏鬥...."F104的特色是加速快,要懂得利用這個特點,由高空高速接近,讓敵方手不及,攻擊後再以向上爬昇的優勢脫離....,記住,千萬不可以戀戰,F014可不是F-5適合做纏鬥"....我想到在學時教官講的話..... 

有二架敵機由3’的位置向上爬昇,向我接近.....

我立刻向右做了個翻滾,向著他們衝下去.... 

「進來...進來....!」我透過瞄準儀的光圈看著他們,領頭的那架己進入我的光圈裡.....

「去死吧!..」我扣下了板機....

「口普....」20 MM 的火神炮毫不留情的射向對方 ( F104 的固定武裝是一門20 MM口徑的火神炮,有六根槍管,因為射速是每分1200發左右,所以在座艙裡聽起來不是"嗒..."而是"口普...." )

我感到發射時的後座力讓飛機抖起來,對方中彈了,我看到它機上的零件四處飛散,向後砸到了他的僚機,二架都冒煙往下栽了....

「哈!....我現在終於知道為什麼教官常說"編隊靠近,戰鬥分開"的原則了」

"居然派人上來請我,我不下去就太不夠意思了!"我再度向下俯衝,找了其中一架雙引擎的飛機,對著它開火,我的子彈就像筷子夾豆腐一樣,把他給扯爛了....

看著它的零件向下掉「太誇張了吧!居然散成這樣,用紙糊的啊!?」 

我的膽更大了,一架架的點名,我終於知道"殺到眼紅"是什麼滋味了!不一會,所有的雙引擎

的飛機,冒煙的冒煙,著火的著火,我很高興的由高空中檢視我的成果。只有一架例外,他被一架雙翼的螺旋槳飛機打得冒煙了,我立刻下去,我用高速略過他們,在交會的一瞬間,我好像看到雙翼飛機的方向舵上漆有藍白條,我想起以前老爸說過,抗戰的時候,為了敵我視別,在方向舵上漆有藍白條!!

「不會吧!難到.....」我立刻向下衝去,那架雙翼飛機被一架日本塗裝的飛機咬住了,我立刻瞄準日本塗裝的飛機,開火把他幹下海去了.......。我用最慢的速度追過那架雙翼飛機 它的機身上漆著一個熟悉的編號"532".........

「天哪!是老爸!...是老爸!......」

「天哪!是老爸!.?!不會吧!...什麼時代了...是不是老共搞的把戲...!」

嗯...接近仔細看看.....

由於兩架飛機速度相差太多,我無法和他併飛,一下就超過他,我向左做了一個大轉彎,再回到他的後面....,他的友機向我飛來,我怕他的友機向我開火,我左右帶了帶駕駛桿他們沒向我開火,我試著用無線電向他們連絡,但是都無效。 他們向我揮手,我則是回了個軍禮......

我放下了襟翼和起落架,把油門收到最小,希望能減低速度,就是為了確定那架"532"機是不是我老爸....... 

「嘟.....」失速警告開始叫了,在這麼慢的速度下 F104 變得很不穩定,我努力的穩住它,眼看著兩機愈來愈接近...我的心跳也愈來愈快...追上了.., 交會的時間裡,我看到"532" 飛機的駕駛員圍了一條紫色的圍巾........ 

那是爸!那一定是爸!我想起了以前他們聚會時,他的隊長常取笑他......

「當時,你老爸可是全中國最騷包的飛行員。他呀,每次出任務一定要圍著那條紫色的圍巾」

「是啊!你老爸的圍巾是你老媽親手打的,我們大家都羨慕你老爸呢...」

剛才的雲....怪怪的....會不會是時間交錯了....這個年代沒有人造衛星,所以定位儀收不到信號...,怎麼可能!.....

突然從旁邊傳來,發動機放炮的聲音和運轉不順的斷續聲...

.................

「爸!.....爸!是我....」我隔著座艙罩大喊,可是他正專心的處理他飛機的狀況,他的發動機中彈了,滑油噴滿了後機身,他的高度一直掉,我的眼淚也掉了下來......

「爸!加油...你作得到的...」 

我收了起落架和襟翼,推了大油門又我向左做了一個大轉彎,低速低空的略過許多的田,在前方的地上,有長長的拖痕......

老爸的飛機停在一個小木屋前,他正從駕駛座裡爬出來.......

我看到他安全的著地了,我也破涕為笑了,我一直回頭看著,當我回過神來時,卻發現前方有 座大山..... 

「****!慘了...」我立刻推了大A/B,看著距離愈來愈近,速度卻一直起不來......

「一定是地面效應拖住了...,不管了...拼了」

我用力拉住駕駛桿閉上眼,心裡直唸"起來..拉起來...加油...你做得到的"

我好像聽到樹枝刮到機腹的聲音.......

我一睜開眼,就看到我直向一塊黑雲衝去......

我根本來不及反應,就衝進去了.....天啊!裡面和龍捲風一樣,根本無法控制,整架飛機就像丟進洗衣機裡一樣的亂轉,我努力的搏鬥著......

突然眼前大放光明,刺眼的光亮根本無法睜開眼,然後一切回歸平靜..........

我慢慢的睜開眼,天空萬里無雲,海面風平浪靜.......

突然耳機裡傳來「6042 聽到請回答!JACK ONE 聽到請回答!」

我立刻拿起通話器...「JACK ONE 聽到了!」

「你是JACK ONE? 請證明..」

「三兩,洞洞,么五拐捌」我立刻回覆他我的辨別號碼

「真的是你 JACK ONE!」從背景中聽到很多人的歡呼聲........

.........................................................................

我著陸後,一大堆車向我駛來,我的學長衝過來,用力的抱住我,我被他搞的一頭霧水...

「大哥!你去北京吃烤鴨了?!現在都幾點了」

「不會啊!現在才十一點五分啊!」

「十一點五分?現在是下午三點四十分了」

「不會吧?」我把所有人的錶都看一遍,除了我的手錶和飛機上的時鐘外,都是下午三點四十分...

「我從早上十點二十二分飛到下午三點四十分? 」嘿!104 變成 747了?

我對飛機做了三百六十度檢查,發現我的左前緣襟翼被打了二個洞.........

我被帶回聯隊部做了一大堆測試,寫了一大堆報表,搞到晚上十點多才回家......

一進家門,就看到老爸在搖椅上睡著了,我幫他拉上被子,輕聲的說

「爸!我相信你所說的了!」

他似有所悟的動了動嘴角,我看了看他掛在墻上年輕時代和他愛機的合影,拭去上面的灰塵,機身上清楚的漆著白色的編號....532

「噯!去洗澡吧!明天還有得搞呢!」我拿了衣服,關上浴室的門。
前往討論:EN大的F-86Sabre軍刀(懷念軍武)

發文

#2122372 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過,說一名F104飛官在訓練飛行時,回到二戰救了一架被日本飛機追的中國戰機。
看斷機上的編號,是他父親飛的,...哪本書裏看到的我倒是忘了...
有這種事?! 😲😲

這是具有特異功能的弟兄們,集體發功送他回去的嗎? 😆

參考文獻:
周星星-->回到日據時代的上海,以「今晚打老虎」為名,幫忙對抗川島芳子請來的法國賭神

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是個故事,看看就好.....

我伸了一個大懶腰....箱型車在滑行道上奔駛, 向著8號機堡開去.....
看著旁邊的事物向後飛去, 我漸漸想起學生時代的事,從空官畢業也三年了,會去考空官,是我從小的志願,我在台中的空軍眷村長大,我老爸是個飛官,聽村子裡的叔叔伯伯們說,他年青的時後曾經幹下三架小日本的戰鬥機呢!只不過,我老爸最愛講的事蹟並不是那件事,而是另外一件奇遇.....

「俺告訢你,別說俺是老糊塗了,那天的事情,俺的隊長也看見了,他可以作證的!!!」我老爸每次只要有人來,他一定把故事再說一遍,也不管那個人聽過多少遍了,當然我是小聽到大了,也不奇怪了,我老爸的奇遇是這樣的......

在某一天的清晨,有一隊小日本的機隊要轟炸上海的一個集中場,(好像是鐵路的集中場吧我也記不清楚了!)我老爸的中隊立刻昇空,當時我們的空軍只有俄製的戰鬥機,性能遠不及日本的戰機,但是他們是以技術和意志力作戰的,正當我老爸把一架小日本的轟炸機打得冒煙的同時,他也被另一架小日本戰鬥咬住尾巴,他用盡了一切方法都甩不掉,被小日本幹了幾發,可能是發動機中彈了,動力急速的減退,眼看著小日本愈來愈近了,突然不知道從那裡飛來一架灰白色的飛機,不但解除了眼前的危機,還把小日本的機隊打得落花流水,四處逃竄,而正當不知它是敵是友時,我老爸的隊長看見它的身上有漆著青天白日的軍徽,而我老爸則是動力不足迫降在田裡,飛機在田裡滑了很長的一段距離,停在一個土地公廟前...

他們事後回想,那架灰白色的飛機沒有螺旋槳,機身很大,機翼很小,可是速度很快....,我常笑我爸是打小日本打到頭昏了......

「教官!教官!到了!」駕駛兵回頭看著我「喂!想什麼!打起精神來!」我的學長拍拍我.....,他比我早三期,是這次任務的領隊。

「是!」我拿了個人裝備下了車,走向機堡,已經有地勤人員在準備了,我作了飛行前檢查走到機工長旁,簽了些單據.....

看看這架6042機,雖然是104G有點年紀了,但是性能卻是不錯,尤其是它的垂直爬升,簡直是爽呆了!爬進座艙,機工長幫我整理一下......

我查看了各項儀表資料,確認無誤。比了比手勢示意可以啟動了,地勤人員熟練的啟動了飛機.......

「LEADER 我OK了!...」我透過無線電向學長報情況「JACK ONE 滑出去!到南端待命!...」我比了比手勢,地勤人員拿開了輪檔,我帶了點油門,慢慢地滑出機堡上了滑行道,學長已在前面等我,我們一起滑到南端跑道頭........

「塔台,這裡是 JACK LEADER 請準備起飛!...」

「JACK LEADER 你們可以起飛了!」

我輕輕的把油門帶到小A/B,整架飛機如在弦之箭,我用力把油門推到大A/B,雙腳離開踏蹬,飛機衝出去,速度愈來愈快,我看速度到了,拉起機頭........

*:A/B 噴射發動機的後燃器

我收了起落架和襟翼,查看了一遍儀表,往上爬昇到10000的高度,往下看,藍色的大海,海面反光的白點,稀疏的薄雲略過機身.....

想到空軍軍歌裡的歌詞「...敖遊崑崙上空,俯看太平洋濱,看五嶽三江雄關要塞,...」

寫得真是太傳神啦!「JACK ONE 編隊時靠近點!你今天搞什麼!心不在焉的!」

「呵!挨罵了!」我自言自語,同時向學長靠近....

今天的天空,依然平靜如昔,只不過前方有一大塊雲,很黑很重的感覺,不過平常這種雲的高度都在3000到4000左右,今天怎麼在10000的高度出現?我的高度計是不是壞了.....

「LEADER 你高度多少?」

「10000,怎麼啦?」

「沒事!前面怎麼有那麼大塊雲,我們要不要改高度?」

「甭了吧!穿過去就好了,裡面能見度可能不太好,拉開距離吧!」

@#$%&*天中怎麼報天氣的,還說今天萬里無雲,白癡都能飛....我心裡嘀咕著,收了點油門,看著學長愈來愈遠.....
(PS.天中..天氣中隊,是供天氣資料的單位)

突然,就在他穿進那塊雲的剎那,雲裡有閃光出現.......

「學長!學長!你沒事吧!」 
「鬼叫什麼!裡面氣流不好,自個小心點!」

「是...是....!我總覺得那塊雲....怪怪的...」

「怪什麼!我己經出來了,你注意點!」

眼看著距離愈來愈近,不管了,上吧!

發文

#2122273 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
話說有沒有人聽過空軍內一則104穿梭時空的傳說@@?
(蘇珊)...

我也挺好奇的

我看過,說一名F104飛官在訓練飛行時,回到二戰救了一架被日本飛機追的中國戰機。

看斷機上的編號,是他父親飛的,...哪本書裏看到的我倒是忘了...

發文

#2122207 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪,為什麼這麼多人花錢保了險,沒拿到保單都不提出異議,

或是拿到保單,都不仔細核對保險內容呢?

看來都該好好去保險學...

自已的權益自已一定要顧啦!
前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2119846 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 bsw11111 (PatrickCar) 所寫
我在discovery頻道也有看過,
當時美國把噴射發動機改良後裝在軍刀機上,
使得飛機性能大大提升,
但是始終無法突破音速障礙,
使得後來改變機身設計,
才有現代戰機的模樣.

P大有在研究哦!🙂
補充說明:
F-86是俯衝才能短暫的突破音速,
真正具決定性之超音速機身設計,
則是在F-102三角劍身上才出現的,
當時由於不知道面積率與音障之相對關係,
即使已經用上最適合高速飛行的三角翼,
搭配大功率之發動機(當時),
卻還是無法突破音速,
直到中段機身改成可樂瓶之腰身設計後,
才ㄧ舉突破音速,
並將極速推至1.6M以上..........

其他介紹容後再稟!🙂

呵呵,Discovery看的很仔細唷...

發文

#2119843 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的官員不也是最喜歡開記者會,吃有問題的東西....
前往討論:如果我是經理,抱歉這種事我做不到。

發文

#2119805 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (PatrickCar) 所寫
我在discovery頻道也有看過,
當時美國把噴射發動機改良後裝在軍刀機上,
使得飛機性能大大提升,
但是始終無法突破音速障礙,
使得後來改變機身設計,
才有現代戰機的模樣.

所以這台飛機還有化時代、先驅的意義。

改完已經是F100的世代了...

發文

#2119769 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談到F86,怎麼可以沒有中華民戰空軍的照片咧....😆

另外這段連結的後半段,有相當難見的雷虎早期表演,用F86。

是當年去美國表演最成功的九機編隊....

忘了放連結...😊

https://www.youtube.com/watch?v=Tj6a1MD-Lh4

發文

#2119766 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談到F86,怎麼可以沒有中華民戰空軍的照片咧....😆

另外這段連結的後半段,有相當難見的雷虎早期表演,用F86。

是當年去美國表演最成功的九機編隊....

發文

#2118174 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
還有其它的福利嗎?😇

現行第三胎以上好像也有一些。
前往討論:關於小孩子設籍台北市的福利

發文

#2118171 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常,搞環保的本來就是不食人間煙火的。
前往討論:那內容真的是太中肯了

發文

#2118165 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人建議,把「台X電」,改成最近一直有人跳樓的那一家...
前往討論: 給在地獄工作的同仁們....一定要看到最後

發文

#2118142 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市長說,明年生一個給25000元。

如果家戶所得在平均之下,一個月補助3000元的樣子。

不過前題是明年他還是市長。
前往討論:關於小孩子設籍台北市的福利

發文

#2115959 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
中國人民解放軍和武警有軍警票可以買嗎 ?? 😇😇

有,半價...😆
前往討論:[轉貼]海峽快捷客運明年1月啟航

發文

#2115953 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間會沖淡一切的...
前往討論:分了!他們在一起了!我好痛苦...怎麼辦?

發文

#2115458 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大方真是太養生了....🙂
前往討論:201005 大方鐵板燒

發文

#2115392 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輯照片裏後面的RF4也很不錯。

日本自衛隊那架很清楚機頭換掉了,看的到側面的照相孔,還有機頭下的照相艙。
前往討論:F-4 幽靈2式 PART-2 (懷舊軍武)

發文

#2115381 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上...

我還是喜歡F4全裝載飛行的照片....

機腹下滿滿的油箱、飛彈、炸彈等,超猛。
前往討論:F-4 幽靈2式 PART-2 (懷舊軍武)

發文

#2114604 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上七點去,比較有純僕的感覺....
前往討論:忙裡偷閒烏鎮遊

發文

#2111557 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得台灣的outback沒有美國的好,

不知是價位等級在美國和台灣的定位不同...

還是牛肉的差異....或是氣氛...😞
前往討論:201005 Outback 慶生

發文

#2109190 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南港那邊白天還好...

晚上路人少,就少出門吧!
前往討論:南港火車站

發文

#2108563 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....😞

社會的風氣,也影響到校園的相處...
前往討論:你家兒子.女兒比較了不起就對了

發文

#2108558 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表面功夫...

真正有修養、會悔過,有大腦的人,當下就不會做這種事。
前往討論:果然 "囂張沒落魄久"

發文

#2107169 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個case還好,很容易從事後判斷機車的來向....

看衝撞的點也知機車是從對向跨越雙黃線過來,

若是地上剎車痕不明顯,沒有行車紀錄器逅可以主張已方車速只有30km/h...搞不好更有利....
前往討論:行車紀錄器太重要了

發文

#2104085 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣從70年代向美國買F4買不到,空軍就開始吃鼈了....

美其名是台灣關係法不提供台灣攻擊性武器,F4對地攻擊力能力太強,

怕國府空軍對中共挑釁,

實際上是兩邊軍事合作情況愈來愈差。
前往討論:F-4 Phantom II PART-1 (懷舊軍武)

發文

#2103216 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
2億什麼?😆

金子!😲

可能去西方取精了😆

+1....
前往討論:重金懸賞

發文

#2094919 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,該等小模型車出了....🙂
前往討論:[轉貼]日本東北新幹線新車公佈 20100511

發文

#2094916 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
我家是哪種傳統式的😌

就是傳統式的壞了..才想換..新的洗衣機..😭

老實說我還是喜歡衣服在陽光下晒乾那種味道,洗衣機烘乾味道就是不一樣😌

那個熊寶貝有出太陽味的的柔軟精,蠻香的..
前往討論: 問題:國際牌13公斤變頻太陽光滾筒式洗衣機(NA-V130RDH)

發文

#2093381 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (我不會喇賽) 所寫
😌失竊率真高😌

我也有發文找過

可惜沒下文😇

祝福你🙂

因為拆的太快了....😞
前往討論:請大家幫忙尋找馬3~~

發文

#2093375 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊就每個地方規定不同啊...

台北市基本上路邊停車是早上七點收到晚上八點,例假日不收。

不過路外、停車場的規定不同。

路邊停車格還有分臨停、貨車用、分時(有時可停有時不行)等等。

內湖一帶也有平日可停,假日不能停的停車格,

反正,要看牌子或地上寫的規定啦!
前往討論:請問路邊停車格的收費時段

發文

#2093300 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....🙂
前往討論:新竹 段純貞 牛肉麵

發文

#2092487 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小犬的蛋糕我也是選這家的...價錢還真硬...
前往討論:阿默蛋糕 - 荷蘭貴族手工蛋糕

發文

#2092484 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 mrfat (Mr. Fat) 所寫

2萬

上個月掛牌多少輛?
前往討論:請問一下~ Ford Fiesta 1.6 空車目前大約可折多少錢??

發文

#2091877 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個我也開箱過....🙂
前往討論:[開箱]第一次收到HONDA贈品 感動到快哭了!

發文

#2091872 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這是技術太差....😰
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2091865 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水箱水有進引擎嗎?機油尺拿出來檢查一下...

矽導線和高壓線圈有沒有查查?

最簡單的,火星塞呢?
前往討論:1995 lancer se又熄火了~E04

發文

#2091857 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一篇SD卡的文也發了好幾次....😰

原來是系統問題...
前往討論:發文的朋友務必先看此篇,謝謝

發文

#2091853 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是馬3....😰

出門時會注意的...
前往討論:請大家幫忙尋找馬3~~

發文

#2088418 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...好評奉上!🙂
前往討論:即將走入歷史的華航大藍鯨

發文

#2088417 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂....又老一歲囉!😆
前往討論:康姐生日快樂!

發文

#2088416 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的沒降唷,我還把油箱空出來一直沒加咧....
前往討論:原油跌中油下周卻不調降

發文

#2088415 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立委的品質本就有目共睹。

問題是,你選的是什麼樣的立委?
前往討論:這是我們立法委員所訂的法律

發文

#2086530 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國情不同...

對於吃狗肉、貓肉的國家呢?
前往討論:紀錄片:血色海灣(讓日本人知道他們做了什麼)

發文

#2086528 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20多年前出國,都在拍中國民航...那時很少見..
前往討論:5/4離開峇里島在機場貴賓室隨便拍~兩岸的客機在異地相逢

發文

#2086521 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是划算的,我認識的公司老板都是開這種車....
前往討論:富人租車,賺免稅所得---這是真的嗎??

發文

#2084067 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
還是老話一句,把那爛系統跟醜機子換掉我就裝。

🙂+1

機子出了這麼多年,也沒改過,真是誠意不足...
前往討論:增ETC車道 消基會批強迫裝機

發文

#2084065 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能賺的就賺,賠的傾家盪產的也有....
前往討論:光靠投資股票就可以買車買房?!

發文

#2084061 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是便宜就好吧....
前往討論:tobe的廣告最近打好兇,為啥不考慮其他國產小車嗎?

發文

#2083999 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
騎很快+不長眼開車門+無辜對向車
對三方皆不幸的事情發生,總是許多"巧合"剛好遇上😌

這就是命....

時也,命也...
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

發文

#2081679 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑...
前往討論:===好無聊,罵一下在上位者好了===

發文

#2081536 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王全身照,好評....🙂
前往討論:Part 3 -4/30-5/2 在四季山妍的美好時光

發文

#2081479 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂也許,店員喜歡你。

一定是這樣...

小姐有照片嗎....😊
前往討論:原來全家有這種服務...

發文

#2081467 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
有裝ETC的車輛不知是否有將客運業者.遊覽車跟貨車算進去

這些車輛就佔不少了吧

原先我不知道是一車一機

知道後也沒意願裝了(感覺不合理)😌

這些車是當初遠通也達不到合約第一階段的裝機率,

這些大車業者在交通部的「要求」下,一下子用「特價」全都裝了機子,

加上遠通那時又「適時」的推車上機特價方案,才得以勉強達到第一階段的流量要求....

發文

#2081352 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最不滿的是,昨天遠通那個女發言人出來的嘴臉,

她質疑消基會的數據有問題,

而她的意思是,不能以台灣所有的車輛數當高速公路的流量使用基底,

她說不是每一輛車都要上高速公路,所以「以現在在高速公路通行的車,裝機率是高的」,

這肯定是高人教她說的,就是徹底扭曲當初BOT的合約!

反正遠通的意思就是,常上高速公路的就要裝BOT,我也才列入流量的計算,

不常上高速公路的人,就不列入流量計算,該去塞死....

有這種心態的公司,怎麼推動全路段ETC收費呢?

根本就是要搞使用高速公路車的區分等級,難道將來有裝ETC的就可以上國道,沒裝的就不行,

有沒有搞錯,國道是全民的錢蓋的,什麼時候變成遠通的「禁臠」了...

更可悲高公局,被這個BOT吃的死死的...一句話也不敢說...官啊...

發文

#2081320 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 surgeon (文華苑) 所寫
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
我贊成使用ETC,也有用ETC (可以節能減碳)
但是遠通的弊案要處理,而且比較建議由政府來作,不是BOT

原本ETC,
就是規劃由由中華電信建置ETC,
但民國九十一年立法院十幾位立委,刪除中華電信編列的十六億建置預算,
後來才轉成BOT。
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/1/today-life2.htm

沒錯,老一些的駕駛人,可能會記得10年前在北二高鶯歌收費站,

有「中華電信」測試過ETC的車道.....

發文

#2081282 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧。現在升格的三個地方,已經搞的人仰馬翻了,

還有錢升格嗎?
前往討論:桃園縣要升格直轄市,歡迎大家來住

發文

#2081279 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有看過一些戰爭史的人會比較了解北韓的企圖,

特戰編製大的軍隊,多半會以非常規戰先進行突擊並造成混亂、達成干擾敵方之指管通補各項作為,

讓後面之正規軍得以輕鬆殲滅混亂中的敵軍部隊;

歷史上常用特戰部隊搞破壞的以德軍最多,美軍現在也很喜歡,只是現今只是特種小部隊的使用,

二戰後,共產國家對發展特種兵特別有興趣,北韓是其中的翹楚,畢竟和南韓同文同種,很容易造成混亂。

其實中共也有為數不少的特戰部隊,有野史說823炮戰時,中共得以在第一輪就精確命中金防部的三位指揮官,

就是特戰人員的功勞....
前往討論:韓媒:5萬餘特戰兵力 北韓部署分界線

發文

#2081222 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這種用不好的系統,以「有暇疵」手段搞到政府bot案子的業者,

政府不處理,人民也不抵制,

將來只會有更為所欲為的政府和更囂張的業者!

因為證明,用手段是可行的,沒有人會出來說話和反對...

發文

#2081218 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這種用不好的系統,以「有暇疵」手段搞到政府bot案子的業者,

政府不處理,人民也不抵制,

將來只是有更為所欲為的政府和更囂張的業者!

因為證明,有手段是可行的,沒有人會出來說話...

發文

#2081210 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領事館?

旁邊是琉璃情嗎....
前往討論:各位~~~~~~~

發文

#2081170 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個就是羨慕...
前往討論:4/30 落地後體驗UBUD 高貴的Mozaic法式餐廳晚餐

發文

#2081150 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看越麻煩...原想就不要沖電了。

去機車行一問,請老板換一顆要850元...

摸摸鼻子,還是是去材料行拿好了.....
前往討論:125CC的電瓶

發文

#2080552 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買歐系的有錢人,才不會再乎咧....
前往討論:U Car 作為汽車專業網路媒體的責任

發文

#2080442 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
30萬級距的唯一小車
目前市場上沒有對手啦

不是至少要快40萬?
前往討論:tobe M’car上市訂單突破1500張

發文

#2079677 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是哪些人會買,我蠻好奇的....

取代小鴨的市場嗎?
前往討論:tobe M’car上市訂單突破1500張

發文

#2079618 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...白色的車很漂亮....🙂
前往討論:Civic 8 VTI-S 開箱

發文

#2079604 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
升上了嗎....恭喜恭喜....🙂
前往討論:恭喜周爸升五星

發文

#2079445 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0953748511 (阿蒼) 所寫
😵=== === 有其他辦法嗎?

有,眼不見為淨....
前往討論:C8門邊飾條

發文

#2079238 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
最好充到飽在裝(1-2a充幾個小時即可)
壽命會比較長

可是家裏沒有充電瓶的工具...材料行會幫人充電嗎?
前往討論:125CC的電瓶

發文

#2077904 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看新聞...開門的是一輛accord...
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

發文

#2076936 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑犯還可以挑時間死,真有人權....
前往討論:[轉貼]死囚洪晨耀槍決 曾告知家人「要挑也不會挑我」