19,568

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#4915104 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE002
前往討論:該換輪胎的煩惱

發文

#4903803 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
原廠雨刷用1.5年了,還不需要換😆

原廠雨刷用了5年10個月了,上個月更換😇
前往討論:大家雨刷的選擇?

發文

#4895549 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveyfc (evolution) 所寫

😲 WOO大 ㄟ細漢A都出來了喔!
真的不建議在機場的藥妝購買,那價格真的是廠商的定價😵
到是薯條三兄弟,這次在成田機場都被一掃而光,要去買還買不到😰。
最後在一家不起眼的小免稅商點免強找到幾盒😆

藥妝很多地方都是公定價
怕買不到可以先買一點點,不然跟團何時會在看到真的無法確定,
薯條三兄弟我買一箱,原本想買3~4箱但不是沒貨
是沒有手拿回來
前往討論:東京散策 - 吉祥寺、井の頭公園、森吉卜力美術館

發文

#4895418 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 loveyfc (evolution) 所寫

因你這次去的地方都是觀光景點,藥妝店不太容易開在這些地方,
而且是跟團去的行程,除非晚上住宿的是在城市才比較容易有機會去逛。
去日本都不太會去百貨公司說😰 因為真的沒有概念要逛什麼😞
很期待三文魚大的京都櫻花😍與你剩下的日本行程喔!😍

我們有到名古屋,附近就有藥妝店跟地下街
但是導遊沒帶我們去,只帶我們去免稅店買東西!
到的第一天我問導遊會不會去百貨公司(因為我要買的東西只有百貨公司有)
結果他說不會,讓我好失望,因為我想買的也只有那個
還好有一天住在金澤,晚上要在百貨公司吃飯,趁等吃飯時間導遊就說給我們15分鐘逛逛
我就買到了😊

剩下的行程要下禮拜再po了🙂

去日本要買藥妝要先做足功課,不然很容易像無頭蒼蠅,
導遊說的免稅店其實就是完全坑殺觀光客的店(只賣觀光客),你問導遊會不會去百貨或是商店街導遊一定會說不會(除非行程有),
因為行程的免稅店還沒有跑完基本上是不會告知您哪邊有哪邊可以買(因為你都買好了免稅店你怎麼還會買?)
其實到了日本機場就可以直接衝去機場內的藥妝購買價格普通,
要買比較便宜藥妝除非到藥妝商店街(有點像台灣整條路都是賣3c的)才可能有比價空間,
不是自由行基本上看到價格別差太多就要出手了,
單單藥妝我記得買了2萬多台幣

前往討論:東京散策 - 吉祥寺、井の頭公園、森吉卜力美術館

發文

#4890402 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
換煞車皮在換就好了😇
太久了吧😲
目前車子開13萬公里也還沒有換過,我想換車廠也不給換,車廠表示需要換時我會通知您要更換,

這樣 ..............

下次換完後,注意一下煞車有沒有異狀 😇😇😇

車廠表示煞車油等有乳化在做更換即可並非我不想換,是想換車廠也不給換,車廠普通保養檢查也是滿到位的
前往討論:煞車油需要每年更換嗎?

發文

#4890393 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
換煞車皮在換就好了😇

太久了吧😲

目前車子開13萬公里也還沒有換過,我想換車廠也不給換,車廠表示需要換時我會通知您要更換,
前往討論:煞車油需要每年更換嗎?

發文

#4876416 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
超速183公里
開的是3500CC的車
拉很久吧😲
24x耶😰

路段總長也只有9~10公里而已
不太可能總長全程一直加速
因為路段有些彎道
前往討論:有沒有人收過超速三公里的罰單呀?

發文

#4876400 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
朋友之前有收過限速60公里超速183公里的罰單

😲😲😲😲😲

我朋友可是很驕傲的😇

是超速183還是時速183😇

超速183公里
開的是3500CC的車

發文

#4876393 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫

😲😲😲😲😲

我朋友可是很驕傲的😇

發文

#4873268 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
成哥 說好的蘋果咬一口五咧 , 變心啦 😆

想說先支持一下國貨😇😆

想要等5s😆

我想等6😇
前往討論:[開箱]咬到5號蘋果

發文

#4873265 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4863726 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
不知道星光大有沒有看到跟入手了😀

2009年跟壞小愛買的獅子蠟到目前還在使用(約還有三分之一)
明年可能才會在購入
前往討論:鐵甲武士Viscount 獅子蠟-復活了

發文

#4845335 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓你無法抗拒的吸引力是不用買目擊者II😇
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4844672 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我中獎了😇
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4826610 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,所以不用買目擊者II】😇

前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4810316 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我見到布爺的最後一次身影😇

布爺算是可以成功的人🙂
前往討論:終於知道布爺很忙的原因了

發文

#4800797 IP 187.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

[quote=fortiida (LG KE970i)]明明就沒壓到球,球完全沒有微微動到呀!![生氣][/quote] 有時候碰到球沒任何動是有可能的 打235時就會遇到母球跟子球完全黏在一起,子球卻沒有動0.001mm 小弟個人觀感 身體處有障礙球就別趴那麼低 可以距離障礙球約5~10公分打擊,依照pro水準也不至於導致球無法進袋 畢竟6做7不需要很犀利的桿法顧進即可 看影片狀況真的判犯規跟不判犯規都可以 此次比賽一方贏名次(賴)一方贏名氣(潘)[微笑]

[quote=fortiida (LG KE970i)]明明就沒壓到球,球完全沒有微微動到呀!![生氣][/quote] 有時候碰到球沒任何動是有可能的 打235時就會遇到母球跟子球完全黏在一起,子球卻沒有動0.001mm 小弟個人觀感 身體處有障礙球就別趴那麼低 可以距離障礙球約5~10公分打擊,依照pro水準也不至於導致球無法進袋 畢竟6做7不需要很犀利的桿法顧進即可 看影片狀況真的判犯規跟不判犯規都可以 此次比賽一方贏名次(賴)一方贏名氣(潘)[微笑] 沒說教的意思請恕罪

.
.
前往討論:安麗盃~~潘曉婷胸部壓球犯規

發文

#4799594 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=aken1208 (愛撞球的小毛)]請問一下~ 彰化市或者員林 有幫人維修球竿的地方嗎? 需要換皮頭、先角 謝謝~[傻笑] [/quote] 我先角皮頭材料都有 但沒機器可幫換先角

.
.
前往討論:彰化維修球竿

發文

#4795820 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選有錢的
前往討論:如果是你們~要選哪個呢??

發文

#4791231 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

我被騙過一次,去之前說15分鐘聊聊天就好

結果一看就是去聽直銷演講

15分鐘到,我不管台上講三小,我屁股起來就走人。
門是關著的,有人要我坐下。【我很不爽】

我問:是你要開門讓我出去,還是我報警請警察開門。
服務人員還在跟我543,我二話不說飆粗話順便打電話報警....
他馬上就開門了

幫小改一下
這樣才對😇

其實我很膽小

第二次是聽說WOOWOO的直銷場,我連離開位置尿尿都報備出列

我都直接尿在塑膠袋裡面😇
前往討論:【如何拒絕直銷?】

發文

#4791230 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
最近遇到做直銷的人

她說叫我可以挖一口源源不絕的井讓自己的財富增加

還說不用花我半毛錢,就可以賺很多錢

最後,她稱讚我是個人才,不應該浪費在既有的工作上

我的想法是

【挖一口賺錢的井】=【挖一口井讓自己跳】

【說我是人才】=【其實是要我的錢財】

【不用花半毛錢】=【東西要賣出去才不用花半毛錢】

說真的,是朋友就不要再陷害我,我不想當面拒絕妳,是給妳面子

我真的不會說一些【拒絕】的話,別用這一點來陷害我

【經驗分享給各位大大】😍

你是問如何拒絕,那問我就問對人了。

一旦任何行業我不想跟他繼續講的時候,我會跟對方說抱歉你問錯人了,我們是同業,不需花時間來找我。

詐騙電話也是這樣回答

保險也是這樣回答

直銷也這樣回答

😆😆😆

我都說~

抱歉!
你這個idea是我想出來的,
別拿我的idea來騙我,不然我可是要向你收版權費
前往討論:【如何拒絕直銷?】

發文

#4786930 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nov1111wen (Theodore) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
想請問一下
目前在台灣可以直接開立人民幣戶頭
跟直接去大陸開立的戶頭會有差異性嗎?
小弟的需求是想使用支付寶實名認證

謝謝

聽說要本人帶台胞證去開戶

我有入境證明與台胞證但就是沒有大陸銀行戶頭
至於大陸手機門號我知道上網購買即可
但差在於不知道在台灣辦大陸銀行戶頭是否能申請實名認證
謝謝

參考
http://wanli38.pixnet.net/blog/post/47008212-%E5%88%B0%E5%A4%A7%E9%99%B8%E9%8A%80%E8%A1%8C%E9%96%8B%E6%88%B6%EF%BC%88%E5%81%9A%E6%94%AF%E4%BB%98%E5%AF%B6%E5%AF%A6%E5%90%8D%E8%AA%8D%E8%AD%89%EF%BC%89

您好,
這小弟已參考過了
直飛大陸申辦絕對沒問題
但是想說2月6號台灣開辦人民幣戶頭
不知道可不可以在台申辦人民幣戶頭
這樣就可以免去前往大陸此行程
在台灣申辦的人民幣戶頭不知道淘寶能否接受

謝謝
前往討論:人民幣 到大陸定存...

發文

#4784406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

這是我上網找到的支付寶流程
http://taobaotaiwan.blogspot.tw/2012/09/blog-post_9930.html

發文

#4784391 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

沒看清楚...台灣開戶好像要用台幣轉人民幣 解約後 再轉回台幣 所以會有匯差...

我不會自己將台幣存入轉換成人民幣
主要是想在淘寶販售商品,大陸人買東西匯款到指定帳戶
我可在台灣將人民幣領出(不論台幣或人民幣)
實名認證也需要一個帳戶認證

謝謝

發文

#4784373 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

我有入境證明與台胞證但就是沒有大陸銀行戶頭
至於大陸手機門號我知道上網購買即可
但差在於不知道在台灣辦大陸銀行戶頭是否能申請實名認證
謝謝

發文

#4784349 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

發文

#4776280 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
勤洗車打蠟才是正途。 一次一兩萬的鍍膜都可洗車洗兩三年。😆

一次1~2萬不如直接重新烤漆,
不洗車才是王道
前往討論:冠彰磁釉總公司敬告啟事!!

發文

#4770800 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
雨刷原廠的有比較好嗎??
特別指名買原廠的...

雨刷只是順道買而已反正也不貴
好不好用不知道
車上原廠那組已經使用快6年了目前尚在服役中
前往討論:原廠件(賤)??

發文

#4769559 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
002 應該更吵更不耐磨吧

訴求並非耐磨安靜取向
重點是抓地力較好與便宜
前往討論:7萬5下課

發文

#4769556 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chtomliu (ch) 所寫
回應 jkknacci (夕陽西下) 所寫
可以請教一下更換RE002要多少錢?
有推薦的店家嗎?
最近想去換4輪~~
謝謝您~感恩...

定位+安裝1輪2800(每1萬調胎到胎不能使用為止)
有問到最便宜的是2600
如在彰化我能介紹,店家不是最便宜,安裝也可能不是最細膩
但是定位做的算不錯

小弟住員林,可以請星光大分享店家資訊給小弟嗎?感恩。
小弟的mail--> chwintek@yahoo.com.tw。
🙂

彰鹿路上的慈濟正對面有家力正四輪定位,
力正輪胎四輪定位 504 彰化縣 秀水鄉彰鹿路619號 04-7699300 (網路上找的)
小弟不承擔任何有關介紹與安裝風險,請自行斟酌

發文

#4768541 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有推薦的店家嗎?
最近想去換4輪~~
謝謝您~感恩...

但是定位做的算不錯

真是非常感謝...
可惜我在台北...😭

就近安裝即可,我記得台北輪胎幾乎是全台最便宜的地方

發文

#4768527 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有推薦的店家嗎?
最近想去換4輪~~
謝謝您~感恩...

但是定位做的算不錯

發文

#4768522 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (四季無糖少冰) 所寫
星爺的車跑20萬了沒阿🙂

12.5

里程數還很年輕🙂

10年估計跑24萬
景氣不好能省就省,
保修廠很優,安裝霧燈也沒跟我多收取費用,

發文

#4768517 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
竟然改這種頭銜!!! 偶才是嗚大大的金牌細漢ㄟ😠

WOO大的跟班不是人人都可以做的😇

發文

#4768506 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺的車跑20萬了沒阿🙂

12.5

發文

#4767596 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (frank69689) 所寫
回應 blackveil (老油條) 所寫
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
不會吧!!用粗棉打喔.....😩

😰 實不相瞞.開車30年都是用舊汗衫(內衣)打蠟.

😊 省錢+廢物利用--自我感覺良好. 用的也是加樂福一般矽珪防水蠟.3/400而已.
一年打4/5次.薄薄抹一層.輕鬆好擦散積蠟.一罐用3年以上.
也是有雨滴水珠效果.經濟不景氣.現在沒賺錢只好省一點.

不會吧

這是我看過最隨便但成效最好的😵

我也都不洗車的
前往討論:我被放毒了~((洗車開箱文))~無女王不喜誤入

發文

#4767595 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulegreen23 (ALAN) 所寫

怎麼買得到獅子臘?

肯尼有進兩貨櫃,怎麼會沒貨呢?
請洽各大汽車百貨與網路通路!
前往討論:我被放毒了~((洗車開箱文))~無女王不喜誤入

發文

#4767464 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫
有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多 ,
壽命>3萬km
預算3500元/條 (15吋)

re002
抓力-壽命-3萬皆符合需求
預算2800即可(算是不符合預算的唯一條件😇)

但是re002推出不到半年,怕膠質還沒穩定😰

我裝的是2012.49週的,也有3個月了
我裝胎幾乎不會考慮胎太新,
之前裝ar10也是剛上是沒評價就裝了re002也是一樣
3個月時間很快就到了

您參考看看囉

請問使用re002心得如何?🙂

只開5公里不知道如何
但一上車開就發現比跑7萬5的ar10還要安靜許多(新胎不都這樣😇)

感謝🙂

跑350公里了,
感覺很優逗...😊
路感比ar-10優很多,感覺穩穩的黏在地表
c/p值來講算是便宜又好用,
要是2年內會磨完算是很不錯的選擇
小弟使用過的胎不多單純個人觀感

請問~~~
RE002的濕地有改善了嗎???
RE001的濕地真的是有點滑...😵

無法與re001做比較,因為我沒使用過re001
我用ar-10也沒感覺有滑過(新胎時),可能是我路感較差,
我去換輪胎的老闆有跟我說過,
每一廠牌每一種胎只要跑久了排水與抓地力一定都會下降很多,
不管是號稱雨胎的還是超強抓地力的胎都一樣,
胎有差但人也會適應胎性,
選擇最適合自己的,知道自己的胎有幾兩重就會知道要怎麼去使用這種胎了
謝謝
前往討論:請推薦15吋抓地力較佳的輪胎

發文

#4766727 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問店家在哪邊?😇

在彰化地區
ps3是過年前的價格(原價是3600特價3000)
年後就不知道了

發文

#4766269 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

只開5公里不知道如何
但一上車開就發現比跑7萬5的ar10還要安靜許多(新胎不都這樣😇)

感謝🙂

跑350公里了,
感覺很優逗...😊

感謝,目前開車已很習慣RE001 ( 3年9個月) 和地面的拉扯感覺,是很想再用RE002,但又怕會像目前RE001 有點滑的現象,所以想換回米胎PS3試試看,看胎紋ps3乾抓應該比RE001或RE002差一些,但濕抓應該就相反,純屬個人感覺😇

普通牌使用3年9個月有點久,因為此牌橡膠材質似乎無法保持好狀態那麼久的時間,
re002應該算硬胎,如果三年跑3萬,又不想讓舒適降低太多,ps3也是不錯的選擇,
但我還是會選re002😆
我問到最便宜2600但我裝2800,ps3年前特價問到最便宜3000
您參考

發文

#4766015 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

195-55-15要4050??????????????????????????????????????????
ps3一輪3千特價我就不想裝了😇

那時候裝195/60/15的一條3300😇

有錢人想法真的就是不一樣😇

發文

#4765997 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

V551 195/55/R15 約4050元左右 , 195/60/R15約3650元(都是Made In Japan ),之前有板大開箱,跑不到3萬就下課,且看胎紋,胎塊較小,只是個人覺得CP值就稍低一些,自己還要再多做一些功課,取其平衡點!🙂

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165157&page=1
常跑山路殺彎才會那麼不耐磨😊

195-55-15要4050??????????????????????????????????????????
ps3一輪3千特價我就不想裝了😇

發文

#4765984 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

只開5公里不知道如何

感謝🙂

跑350公里了,
感覺很優逗...😊

發文

#4764198 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
胎壓好像都灌得很飽
最旁邊都沒磨到??

胎壓都灌35
輪胎J值7J
可能這些都有影響

發文

#4761502 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

只開5公里不知道如何

發文

#4761406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

發文

#4761399 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
好厲害啊😲😲

要不是這胎被公眾嫌吵😌

其實看到這數字我還蠻想考慮的😇

也要看開車習慣
我是都只有40公里而已一輪40

嫌吵?跑了4~5萬以後要多安靜我是不怎麼相信
我新胎換更吵的😆

其實5萬以後就都要順順慢慢開了
因為已經感覺不如新胎很多了

發文

#4761395 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
撐很久耶😲😲😇

我訂的是新發表輪胎

發文

#4761393 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
也太省錢了~~~我的標準早就換了~~這胎雨天壓到水沒滑會是奇蹟~~~
我現在也用這顆胎~~不過開了2萬6~~每萬前後斜調胎~~~現在溝深大概剩3mm~~~
比B250還不耐磨~~~

雨天知道自己幾兩重,會盡量開慢順順開
雖然知道意外真的是意外
有錢就提早換囉🙂

發文

#4761386 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多 , 壽命>3萬km 預算3500元/條 (15吋) re002 抓力-壽命-3萬皆符合需求 預算2800即可(算是不符合預算[的唯一條件無辜])

有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多 , 壽命>3萬km 預算3500元/條 (15吋) re002 抓力-壽命-3萬皆符合需求 預算2800即可(算是不符合預算的唯一條件[無辜])
壽命>3萬km

re002

發文

#4746622 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

自己買線與網路頭自己夾,

.
.
前往討論:{請益}網路線疑問

發文

#4745773 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

12個月

.
.
前往討論:今年領了多少年終?

發文

#4742987 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫

😲原來你是星爺~

星爺 沒錯.

我是林口手套成大哥的細漢ㄟ
前往討論:選HTC還是SONY考慮中

發文

#4742981 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY英文比HTC多一個字,所以選索尼

星爺 獨到見解, 但我喜歡. 😀

我還在等哎鳳6😇

還要很久 😰

哎鳳5只有4吋在目前台灣市場趨勢,真的讓大部分的買家覺得有點偏小,姑且不說手機的速度與流暢度,
我相信很多人對螢幕大小是考慮的重點之一,
至於頻果堅持的單手操控,黑白兩色,我想要繼續沒改變,未來的路應該越來越小條,

發文

#4741798 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星爺 獨到見解, 但我喜歡. 😀

我還在等哎鳳6😇

發文

#4741581 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4728719 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養牛..當兵..撞球館..加油員..收帳員..跟隨小弟..紙器工廠..速食服務生..水龍頭測試員..木器玩具工廠..大賣場盤點員..果菜市場搬運工..精密電子機械維修師..
前往討論:小時後做過哪些手工或打工呢?

發文

#4708195 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫

以我個人的經驗,保養廠通常都勤於檢查電瓶性能,建議你是否該換電瓶,反而從沒聽過電瓶水高度檢查結果是如何,要不要買個電瓶水(其實是蒸餾水)補充。
就我而知,除了目前有一些無法加水式免保養電瓶之外,早期電瓶無論加水式或免保養式電瓶都可以補充電瓶水的,而免保養電瓶除了比加水式電瓶貴之外,其內部極板的材質和電瓶水容量也不同,所以免保養電瓶才能一次使用時間較長,當然如果自己能檢查電瓶水高度、補充電瓶水的話,那免保養電瓶一定能比沒在保養的電瓶用得更久一些。

小弟去的保養廠每次都會檢視電瓶水多寡並補充,電瓶使用壽命則是快壞會通知您,並不會主動要求更換,
如果保養連這個都沒注意,那保養到底是要做什麼?難道就只有更換機油而已
要是能選我還是會選加水式電瓶,
可能是小弟3個月會保養一次有所差異
謝謝
前往討論:CAMRY換電瓶

發文

#4707711 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫
回應 benni (機車機車行) 所寫
Camry 3.5的用55D就可以了嗎?
我以為55D是VIOS的規格

原廠採用的電瓶規格都是以經濟够用為考量,所以CAMRY出廠都是55D,VIOS甚至ALTIS都還是34B而已。
當然電瓶能裝愈大是愈好,不過只要定期補充電瓶水,有好好保養電瓶的話,剛好的電瓶也能撐很久。

電瓶5千普通保養就會巡視添加電瓶水(保養廠)
這樣為何要購買免加水式電瓶呢
電瓶買貴壽命較短還便宜了保養廠
所以我認為電瓶不用刻意去保養(因為保養廠會巡視)
加水式電瓶應該是比較好的選擇

謝謝
前往討論:CAMRY換電瓶

發文

#4690676 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫

橡膠配方會影響軟硬,
PS3目前已在名單內剔除,原因就是太貴(195/55-15一輪3600)
車上的AR10估計讓它在跑5千
謝謝

拍賣上完工價一條低於3300

實際店面詢問應該可以問到更便宜的價格..😆

重點是定位我較喜歡離家近的(10公里內)
彰化問到最便宜的要3300,但卻需要跑30~40公里才能安裝
就算安裝了日後調胎將是一個大問題(麻煩)
謝謝
前往討論:Accord 換新鞋PS3 +ORO 開箱

發文

#4690014 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f7x082 (3D2的老大) 所寫
回應 x72270811 (kenson) 所寫
感謝各位的好評......

bridgestone的輪胎....沒甚麼優點...但是經濟實惠耐磨(高階跑胎除外)....以我的使用狀況...應該5萬公里以上沒問題

但是我覺得輪胎的膠質成分似乎不是那麼的先進....剛好使用4年...大部分時間停在車庫...還可以劣化成這樣....
😞

謝謝分享

我也是ACCORD 8 原廠胎也是使用約三年 使用46500公里,其實3萬公里,胎質就有劣化了,胎壓打32-34間 打到35就太硬,經濟耐磨,
我也是9月換PS3原廠規格,但冷胎壓卻要打到37才覺的剛好,是PS3的胎質較軟嗎?

普通牌胎久了會變質(胎變硬)是通病,大約使用2年後膠質狀況會越來越差,3年會開始出現細紋龜裂,
但對於短時間(3年內)高里程(6~7萬)的使用者卻是不錯的選擇,
如果長時間低里程不建議更換普通牌,
米牌膠質比較軟Q,遇到坑洞會比較舒適,但米牌連胎壁也做的比較軟Q,這也許對很多人是詬病,
硬胎-軟胎這有喜好者,取向也各不同沒有最好與最壞

目前使用上胎壓都在38PSI 上下...比ER370那時的32PSI還要軟Q

米牌的胎壁跟胎唇我換胎時趁機稍微量了一下...有比普通牌薄了一些....也柔軟一些(不過胎齡不同...僅供參考)

所以要根據使用狀況選擇適合的輪胎...才不會像我浪費了好多胎紋

橡膠配方會影響軟硬,
PS3目前已在名單內剔除,原因就是太貴(195/55-15一輪3600)
車上的AR10估計讓它在跑5千
謝謝

發文

#4683096 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x72270811 (kenson) 所寫
感謝各位的好評......

bridgestone的輪胎....沒甚麼優點...但是經濟實惠耐磨(高階跑胎除外)....以我的使用狀況...應該5萬公里以上沒問題

但是我覺得輪胎的膠質成分似乎不是那麼的先進....剛好使用4年...大部分時間停在車庫...還可以劣化成這樣....
😞

謝謝分享

我也是ACCORD 8 原廠胎也是使用約三年 使用46500公里,其實3萬公里,胎質就有劣化了,胎壓打32-34間 打到35就太硬,經濟耐磨,
我也是9月換PS3原廠規格,但冷胎壓卻要打到37才覺的剛好,是PS3的胎質較軟嗎?

普通牌胎久了會變質(胎變硬)是通病,大約使用2年後膠質狀況會越來越差,3年會開始出現細紋龜裂,
但對於短時間(3年內)高里程(6~7萬)的使用者卻是不錯的選擇,
如果長時間低里程不建議更換普通牌,
米牌膠質比較軟Q,遇到坑洞會比較舒適,但米牌連胎壁也做的比較軟Q,這也許對很多人是詬病,
硬胎-軟胎這有喜好者,取向也各不同沒有最好與最壞

發文

#4673884 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

固臘獅子 乳臘請他人說明

發文IP 239.253.*.*

.
.
前往討論:乳蠟 固蠟 軟辣的差異性在哪

發文

#4673878 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以找我敲一桿
前往討論:請問桃園-台中沿途有啥景點可以逛....

發文

#4670901 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

買罐臘給洗車廠打即可(別懶到跟洗車場買) 謝謝!

.
.
前往討論:新車想做美容,何者為優

發文

#4668138 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 kkkjjj543 (WOO大 跟班) 所寫
下午有去看胎 訪價

決定換PS3(235/45/R17)

主要問好幾家 沒PS2 都說停售沒貨😰
決定要換的這家 說要訂有門路 但要等一個月😰
假日要出遠門
所以決定換PS3用用看
屆時再開箱🙂

可以透露一下行情嗎?😊

我訪價比較了四家
有一家5開頭/每顆(跟版上或網拍價差了許多) .但施工定位另計 😰
另2家報價開高高 說有要裝再來談 人之常情 不怪他們

最後一家
我表明可否先報價參考
老闆熱心 先報價 也說自己不是削價競爭 絕非最便宜
但對自己服務 技術很有信心
老闆也不厭其煩 熱心解析我許多問題
最後也阿莎力
給了一個我覺得OK的價格

🙂

我目前問到的PS3 195-55-15 價格一輪3600包含安裝.定位.氣嘴.與每1萬公里調胎(調到胎不能使用為止)
單買輪胎不含所有安裝是2950
我真的15吋3600價格我實在有點裝不下手

對我來說 算便宜了😇
原本要裝ps2 要等一個月
但要出遠門
且搞不好撐不了一個月
就先換

我的AR-10跑7萬公里了
目前還在車上跑
前往討論:輪胎的選擇

發文

#4668137 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

R15 一條定位+安裝工資要650😲

定位1200+拆裝輪胎800+氣嘴400=2400
含不包含日後每一萬調胎

發文

#4667453 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午有去看胎 訪價

決定換PS3(235/45/R17)

主要問好幾家 沒PS2 都說停售沒貨😰
決定要換的這家 說要訂有門路 但要等一個月😰
假日要出遠門
所以決定換PS3用用看
屆時再開箱🙂

可以透露一下行情嗎?😊

我訪價比較了四家
有一家5開頭/每顆(跟版上或網拍價差了許多) .但施工定位另計 😰
另2家報價開高高 說有要裝再來談 人之常情 不怪他們

最後一家
我表明可否先報價參考
老闆熱心 先報價 也說自己不是削價競爭 絕非最便宜
但對自己服務 技術很有信心
老闆也不厭其煩 熱心解析我許多問題
最後也阿莎力
給了一個我覺得OK的價格

🙂

我目前問到的PS3 195-55-15 價格一輪3600包含安裝.定位.氣嘴.與每1萬公里調胎(調到胎不能使用為止)
單買輪胎不含所有安裝是2950
我真的15吋3600價格我實在有點裝不下手

發文

#4664171 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

換一般香檳火星塞,查詢車輛自身對應型號即可,價格60~100不含安裝, 安裝費用約200~300 業謝

.
.
前往討論:請教 火星塞!!!

發文

#4663495 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=woowoowoo (隨意就好)][quote=kkkjjj543 (WOO大 跟班)] 但要真正熱血請用半熱熔胎,不然應付一般道路已足用, 謝謝[/quote] 星爺![驚訝][驚訝][驚訝][愛心] 半熱熔胎[驚訝] 下雨天挫著等![傻笑][/quote] 但是連我自己都還沒有換Pilot Sport 3 反正一萬五下課,雨天就騎機車,

.
.

發文

#4663432 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=woowoowoo (隨意就好)]Pilot Sport 3是定位為Pilot Preceda PP2的後繼胎,主打兼具舒適性的運動型轎車胎,而不是更訴求運動性能的Pilot Sport PS2性能跑胎 [url="http://roadtest.u-car.com.tw/12512.html"]http://roadtest.u-car.com.tw/12512.html[/url][/quote] Pilot Sport 3 算運動街胎,街道與輕微熱血適用, 除了熱血時胎壁可能會稍嫌偏軟,胎紋不夠有殺氣以外,其餘算不錯! 但要真正熱血請用半熱熔胎,不然應付一般道路已足用, 謝謝

.
.

發文

#4556228 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=bz3332000 (騰仔)] 那怎麼辦?油都換了..要回原廠換掉嗎 [/quote] 下次在上網購買或是回原廠更換就好,不需要再次花費, 非原廠的感覺沒比較好用又較貴, 何況變速箱油2萬才換一次(原廠建議4萬) 一台車開20萬也才換10次一次4.5瓶,半瓶可使用在動力方向機裡面,(循環更換) 謝謝

.
.
前往討論:今天換的變速箱油

發文

#4556214 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=bz3332000 (騰仔)][quote=arthur00 (那就奇了)][quote=e70014 (ㄚ連)]變速油加原廠的比較有保障喔!!不然哪天變速箱掛了會傻眼[頭暈][/quote] [無辜]+1[/quote] 我剛去看了換下來的空瓶上面有寫適用MITSUBISHI DIA QUEEN ATF SPII ,SPIII 應該不會錯吧 [/quote] 您好, 00~06年的LANCER 使用原廠ATF SP-III變速箱油即可, 上網購買大約170~190元,不放心可回原廠購買,(我是上網購買) 以前回原廠購買單瓶是275(現在有無漲價不知道), 目前原廠有兩種包裝,紅瓶是國宏代理,藍瓶是順商代理,兩瓶皆可,至於銀色瓶是藍瓶的舊包裝, [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_590823.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_590825.jpg[/img] 謝謝

.
.
前往討論:今天換的變速箱油

發文

#4554126 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30萬日幣和台幣8萬本錢真粗.😲

後悔薯條三兄弟只買2包, 早知道買半箱,好吃可是不便宜.
我上次跟女王去, 日幣好像只帶8萬, 就省點花, 可是飛機上買東西又刷了好幾萬台幣.😆

薯條三兄弟小弟倒是認為還好,只能算是普通不錯吃而已(c\p低)
要買機場直接買就好,台灣販售的價格真的超貴的,
小弟買的香煙都是送人的,有抽煙的人可以在機場內買seven stars 送禮自用兩相宜(送人很有面子)

藥妝店:有青春痘困擾的我建議紅圈處必買,
其餘AD藍色小護士等等之類的小弟也都是送人,自己到現在也未使用過,
綠色的面速力達母小弟覺得跟台灣的不同,台灣感覺薄荷配方較重,日本的小弟感覺比較優,小孩子用滿適合的,
指甲剪也是大家推薦的(貝印)

附帶一提:導遊一定會帶去""免稅店""千萬別買,這種免稅店只是號稱免稅店,其實是只賣觀光團的技倆,
導遊大部分都安排在行程的最後1~2天,會讓您有種現在要是不買就買不到錯覺,
不然就是說團員要買的東西免稅店都有,結果到了現場只有類似的替代品或是目前缺貨,
單單一個"太田胃散"就沒貨了,會叫您購買其他胃散胃藥,
要是您問導遊機場內的藥妝店可以買嗎?(剛到日本機場)導遊一定會說機場內的很貴千萬別買,
其實藥妝要是沒有到真正藥妝街價格根本都差不多,有辦法到藥妝街的幾乎都是自由型有財辦法慢慢挑選比價,

前往討論:想去北海道~但一堆問題.........

發文

#4552969 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大 買好多. 😲

小弟去日本幾乎只要看到覺得OK的就直接買了,
機場商店.飛機上.我幾乎都有買,還有一些衣服鞋子都沒拍,
原本還要買3瓶軒尼詩XO,只是沒貨所以做罷,

發文

#4552627 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,
小弟今年去日本(黑部)帶了30萬日幣和台幣8萬(兩人同行)
剩餘7萬日幣回國,
在黑部行程中鬧區的商家不多,除了機場內商店像百貨公司,
其他跟台灣在山上感覺差不多都是賣限定商品,
如果"丹盧"預計會購買很多,如藥妝.食品.機油.建議30萬日幣,
因為小弟在機場吃了一碗拉麵就要1600日幣了,烤肉串.蛋捲冰淇淋隨便一隻都300~500日幣,
但基本上在日本東西完全不用考慮山寨問題,東西只要喜歡就買食物想吃就吃,只怕價格買不下手!
小弟單單薯條三兄弟就直接買一箱了,很多東西都直接以半打計算,
給您一些小弟購買的東西和商品售價,(有些沒拍)

謝謝

發文

#4530736 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是女王沒有錯,但事業並無成🙂

前往討論:一年沒來了~

發文

#3746253 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒買過😇
前往討論:平價玩假的!? 日國民平價衣 價差2倍

發文

#3746252 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
3999😲

沒記錯我買255W是買7000😰

等級不一樣啦

看起來這一台比較優😇
前往討論:破盤大特價有需要的,快去搶

發文

#3746247 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3999😲

沒記錯我買255W是買7000😰
前往討論:破盤大特價有需要的,快去搶

發文

#3746233 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

炒作而已吧!

以前根本不知道有這一家

要買都去市場就一堆了

還不用排隊

吃起來是覺得有差啦
兔子寮每天的產量不多
應該不是炒作

沒人報導誰會去那邊買😇
何況買的那麼大牌
我也不會去買
這東西只怕沒錢買哪怕沒東西買🙂

沒記錯的最早去報導的好像是美X有約
前往討論:鹿港朝和餅舖

發文

#3746223 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有這種事!😇

小弟沒吃過

兔子寮牛舌餅我也是今年第一次吃到 😰😰😰😰😰

炒作而已吧!

以前根本不知道有這一家

要買都去市場就一堆了

還不用排隊

發文

#3746211 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sherry91029 (莫ㄦ) 所寫
回應 andy18672002 (甘願就好) 所寫
真正好吃的牛舌餅不在廟口!!
而是在某鄉間小路裡!!
要買是要排隊的!!
只是比較貴一包100!!

你說的那間牛舌餅,應該是在靠近彰濱工業區那裡台十七線的餅舖吧!
我忘了叫什麼名字,不過鹿港人都說是"兔仔寮的牛舌餅"
連正港的鹿港人都還不見得吃過那家的牛舌餅呢!

那間牛舌餅我從小吃到大,每次去買都要排好長的隊伍..
而且一個人僅能買五包,他是算人頭的...就算是鄰居也是如此..

那家的好吃耶 😍😍😍

有這種事!😇

小弟沒吃過

發文

#3744657 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy630907 (石川哲平) 所寫

賣家說經銷商不進貨了
所以殘念

看來只好慢慢去試了~~~
謝謝星光大回應~~~

這樣網頁不下架,是要等什麼時候??要等警察來嗎?😴

前往討論:前輩沒有獅子臘還有甚麼好用的

發文

#3744288 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
其實大家回這篇的文沒有回到重點…

星光真正要問的是…你的另一伴吃久了,你還吃的下去嗎?😇

這才是梗? 😲

所以…你還吃的下去嗎?😇

😰😰😰
前往討論:同樣的東西~

發文

#3744286 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
我都三個月洗一次車.. 😇

我都三天洗一次車..😇
前往討論:我也來青蛙下蛋

發文

#3743946 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫

自由大只有苗條的55公斤😇

好瘦😲😲😲

發文

#3743844 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (耶穌一六八) 所寫
無法接受....早餐吃麥當勞,午餐就會挑肯德基😆

自由大真是好野人😭

不過 一天兩餐都吃麥當勞跟肯德基 熱量一定超高😲

好瘦😲😲😲

還有三七的完美比例😇

發文

#3743843 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
在下自2000 年開始裝機至今,被噱海了。😞

咪吐!😞

坑人都不用吐骨頭的😞
前往討論:[轉貼]「遲來的正義」 中華電ADSL搭售市話敗訴

發文

#3743838 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"泛泛"可惜了😇
前往討論:(轉貼)男籃魂斷亞錦 球迷揪戰犯:黑人成就自己,害了球員

發文

#3743818 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭箱😍
前往討論:哈囉 各位好 Audi A6 2.0T 白開箱囉

發文

#3743815 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (耶穌一六八) 所寫
無法接受....早餐吃麥當勞,午餐就會挑肯德基😆

自由大真是好野人😭

不過 一天兩餐都吃麥當勞跟肯德基 熱量一定超高😲

發文

#3743684 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
為了活下去😇
吃了快7年......繼續吃😞

我的中餐就一個便當三樣菜(同一家便當店)
沒有排骨或雞腿當主菜
三菜裡面固定兩樣菜一樣肉

晚餐就更屌了
肉羹看是麵,飯,還是冬粉
就這三種可以選擇
還是同一家😩

除了中晚餐時間剛好工作出門沒吃到以外
大約吃了有40幾天了😌

給您拍拍手~~~😞

友情鼓勵~~~ +1

忘了講
這都是在家裡吃的😇

發文

#3743680 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
為了活下去😇
吃了快7年......繼續吃😞

我的中餐就一個便當三樣菜(同一家便當店)
沒有排骨或雞腿當主菜
三菜裡面固定兩樣菜一樣肉

晚餐就更屌了
肉羹看是麵,飯,還是冬粉
就這三種可以選擇
還是同一家😩

除了中晚餐時間剛好工作出門沒吃到以外
大約吃了有40幾天了😌

發文

#3743182 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy630907 (石川哲平) 所寫
借此版也問一下~
目前似乎獅子腊真的停產了
但還是喜歡獅子腊的那種感覺
不知道星光大或是其他前輩
是否可以推薦同獅子腊般的腊給小弟
柯林系列的就不用了,因為之前用過不是很喜歡
謝謝各位了
價位大概600內的我都可以接受
不要有清潔成分的

其實我也不知道!

臘(細臘不含研磨劑)一定多少會有清潔作用

因為裡面有含溶劑,但也不用擔心

這是百分之99臘品必有的東西🙂

下面這家問問看~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005276961515
前往討論:前輩沒有獅子臘還有甚麼好用的

發文

#3740793 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
為棒球犧牲子女, 太偉大了! 😀

球往他和小孩這邊飛來

當時他抱著女孩

如果他不去接球

女孩可能會被球k中

所以看球賽不要抱女孩才有雙手可以應變

😲😲😲
前往討論:(轉貼)若為飛球故 女兒皆可拋

發文

#3740761 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶水果去就很不錯了

還要紅包????是當做牛肉場阿😰

前往討論:請益交通事故(對方說今晚一定要給他錢)

發文

#3739104 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 qoochyi (賴桑) 所寫

是會滴到底盤鋼梁,加長是為了不要滴到而已!

我覺得有點怪怪的
提出以下的疑問...
這種東西不是本來就要有嗎?
還用送的咧
有沒有一條買車送四個車門??

買跑車少買兩個車門有沒有比較便宜😆

難怪有錢人都買跑車, 原來就是比較便宜😊

事情處理OK了嗎?😇

嗯嗯!🙂

感謝棉老大熱情支持
前往討論:OUTLANDER 2.4L 4WD IO 版這樣的價格可以下定嗎?

發文

#3739086 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k53999 (兩光) 所寫
回應 yur (自由無限) 所寫
12.冷氣排水管加長並固定

這是買三菱車都會送的嗎?😰

這點我有點疑問
冷氣排水管原來長度不夠長
容易滴在車內地毯嗎?

是會滴到底盤鋼梁,加長是為了不要滴到而已!

我覺得有點怪怪的
提出以下的疑問...

這種東西不是本來就要有嗎?
還用送的咧

有沒有一條買車送四個車門??

買跑車少買兩個車門有沒有比較便宜😆
前往討論:OUTLANDER 2.4L 4WD IO 版這樣的價格可以下定嗎?

發文

#3739083 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天又談了幾家!結果全部辦到好總價約在99萬~101萬之間,請問這樣的菜單可以下定嗎?請各位先進批評指教!謝謝!

之前有去賞車過!

業代一見面就是折8萬

其餘來可以在談

我想io應該也是差不多

發文

#3735738 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這會不會騎太快阿😲
前往討論:<轉貼>機車摔車

發文

#3735716 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
每天要吃一顆藥的感覺😆😇

照這種吃法可以吃兩年多😇
前往討論:癡癡等候,終於到港了!

發文

#3735707 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫
原廠鹵素大燈(飛利浦)真的滿勇猛的😆

第一次換是用OSRAM的超級黃金燈泡,說真的,覺得亮度色溫和原廠燈泡差不多😰

我還是覺得原廠的飛X浦清光型真的便宜又耐用🙂
前往討論:OSRAM 終極星鑽 之 能撐幾個月?

發文

#3735701 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
德製Philips X極光才撐7個月???😲😲😲

我大燈泡用了四年多還沒掛..邁向第五年..😇

話說我全車燈泡除了牌照燈之外,沒一顆有換過..
也就是除了牌照燈,全車燈泡都還是出廠時的原廠燈泡..

小弟也是😇
原廠鹵素大燈(飛利浦)真的滿勇猛的😆
前往討論:OSRAM 終極星鑽 之 能撐幾個月?

發文

#3735696 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
竟然沒人給好評😇

好評我丟了🙂

謝謝!😭

應該看不懂的人一堆😇

發文

#3735695 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫

不過說真的還是很納悶啦,四顆輪子那麼大要移出停車場不是件容易的事吧
有句話叫內神通外詭😝

現在馬上X應該都24小時有人員在場

但是是不是內神外鬼就無法得知了
前往討論:位於高鐵站附近的馬上停停車場太過份了

發文

#3735693 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我倒是常停😇

看來我要換別家了

還有現在停車位幾乎都是8成滿的狀態

只能越停越偏僻了(反正有接駁車)
前往討論:位於高鐵站附近的馬上停停車場太過份了

發文

#3735582 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😍
恭喜~恭喜~好貨入手~~~

謝謝!🙂

發文

#3735580 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
😲😲好多阿~~!!!

真的是以量制價😇

發文

#3735445 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
星爺真的好粗...

我說的也是本~~😆

有這種事!😇

發文

#3735215 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ouong (ouong) 所寫
進這麼多, 需要另外繳稅嗎?

需要!😇

發文

#3735163 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=duketsai602 (奶爸上工)]好特別的東西喔~ 系啥[/quote] 撞球桿上用的皮頭[無辜]

.
.

發文

#3735119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
這是什麼? "杆頭"嗎?? 真懷念以前跟同學常常撞球的日子😊🙂

對岸的才說桿頭吧😇

發文

#3735088 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
也祝福跑大a光財源滾滾,新題材用不完

😰

感謝跑大熱情支持與愛護🙂

發文

#3735063 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
這是搖頭丸嗎?😲

😇

+1..😇

發文

#3735061 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
這是搖頭丸嗎?😲

不是!😭

我是合法有良心的商人😇

發文

#3735058 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫

也祝福跑大a光財源滾滾,新題材用不完🙂

發文

#3735034 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(鍵盤車手)) 所寫
推一個...

懷念那段天天撞到天亮的日子...🙂

感謝!🙂

發文

#3735012 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
😲😲😲

星爺本錢好粗!😍

我可是省吃檢用買的😇

存了我好幾年😭

發文

#3734505 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3734500 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)]可能先天口腔黏膜就偏少 加上免疫系統也不好 只要是熬夜個1~2天 或是睡眠不足就非常有可能破嘴 反正也破的很麻痺了,目前破三個洞[/quote] 你有去看過「牙醫」?問看看原因嗎?[/quote] 我有去過鹿基看過專科 但他只有說是我自己睡覺時候咬到的[三條線] 我就算沒睡覺也咬不到智齒上的牙齦[昏倒] 但他們有一種藥還滿有效的! 剛用時非常痛,會在潰瘍的地方形成白色保護璧(類似將傷口燒傷,重新癒合)

[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)]可能先天口腔黏膜就偏少 加上免疫系統也不好 只要是熬夜個1~2天 或是睡眠不足就非常有可能破嘴 反正也破的很麻痺了,目前破三個洞[/quote] 你有去看過「牙醫」?問看看原因嗎?[/quote] 我有去過鹿基看過專科 但他只有說是我自己睡覺時候咬到的[三條線] 我就算沒睡覺也咬不到智齒上的牙齦[昏倒] 但他們有一種藥還滿有效的! 剛用時非常痛,會在潰瘍的地方形成白色保護璧(類似將傷口燒傷,重新癒合) 但是他們不怎麼愛鳥你 都在忙牙齒的病患,可能比較好賺吧
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
可能先天口腔黏膜就偏少
加上免疫系統也不好 只要是熬夜個1~2天
或是睡眠不足就非常有可能破嘴
反正也破的很麻痺了,目前破三個洞

你有去看過「牙醫」?問看看原因嗎?

我有去過鹿基看過專科
但他只有說是我自己睡覺時候咬到的😰

我就算沒睡覺也咬不到智齒上的牙齦😩

但他們有一種藥還滿有效的!
剛用時非常痛,會在潰瘍的地方形成白色保護璧(類似將傷口燒傷,重新癒合)
但是他們不怎麼愛鳥你
都在忙牙齒的病患,可能比較好賺吧
前往討論:健康檢查~

發文

#3734490 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

我也不知道肝指數什麼算好😇

一般來說GOT.GPT(AST.ALT)小於40都是正常

數值是參考用的🙂

要是大於40
以後有可能降下來嗎?

發文

#3734489 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)]都沒有!難道是都沒吃的關係[/quote] 不是啦,我還以為你有吃檳榔或抽煙咧? 結果你沒有不良嗜好,卻會嘴破,還真怪[昏倒][/quote] 可能先天口腔黏膜就偏少 加上免疫系統也不好 只要是熬夜個1~2天 或是睡眠不足就非常有可能破嘴 反正也破的很麻痺了 目前破三個洞[傻笑]

[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)]都沒有!難道是都沒吃的關係[/quote] 不是啦,我還以為你有吃檳榔或抽煙咧? 結果你沒有不良嗜好,卻會嘴破,還真怪[昏倒][/quote] 可能先天口腔黏膜就偏少 加上免疫系統也不好 只要是熬夜個1~2天 或是睡眠不足就非常有可能破嘴 但我朋友都說沒抽煙吃檳榔+喝酒 活在世界上已經沒有任何意義了[無辜] 反正也破的很麻痺了 目前破三個洞[傻笑]
都沒有!難道是都沒吃的關係

不是啦,我還以為你有吃檳榔或抽煙咧?
結果你沒有不良嗜好,卻會嘴破,還真怪😩

可能先天口腔黏膜就偏少
加上免疫系統也不好
只要是熬夜個1~2天
或是睡眠不足就非常有可能破嘴

但我朋友都說沒抽煙吃檳榔+喝酒
活在世界上已經沒有任何意義了😇

反正也破的很麻痺了
目前破三個洞😆

發文

#3734479 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

沒用!

試過了滿多藥物與水果都沒有用

我也是😇
橘子檸檬目藥粉口內膏類固醇都試過,跟不擦藥回覆時間一樣
之後嘴破就放給它爛了😆

BTW,令人稱羨的肝指數😇

我也不知道肝指數什麼算好😇

發文

#3734478 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用!試過了滿多藥物與水果都沒有用

星光大,那你有抽煙,吃檳榔或喝酒嗎?

都沒有!
難道是都沒吃的關係😇

發文

#3734350 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大,你嘴破時,可以多吃 涵有維他命C的東東,
如:芭樂等,看看醬子會不會好一點,你試看看,在告訴我🙂

沒用!

試過了滿多藥物與水果都沒有用

發文

#3734316 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟吞X比起來呢?😆

我幫壞小孩問的... 😇

請問X是代表?😆

發文

#3734315 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你應該不常講話吧?

每次車聚都靜靜的~~~

只盯著妹看~~~ 😆

在自己的地方很常講話阿!
在外地就會比較安靜了
因為我講什麼很少人聽的懂(台語)
國語我又不輪轉!😵

發文

#3734302 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫

這個對趴美眉的人沒有用

那各這呢?😆有時行程緊湊會一次2瓶😇

趴美眉身上還行程緊湊, 您是在做...

我是做正當生意的😇

發文

#3734299 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫

😆 你吃威而鋼比較有效啦...

哪邊有賣?
我要送去給表哥😇

發文

#3734297 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (萬丹阿得) 所寫

裡面是禁止攝影拍照的😆

可以約到店外面拍照😇😊

😇 果然是有經驗的...

感謝經驗分享😇

發文

#3734296 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔, 我修改了文章, 對"趴"美眉的人沒有用

當然B群對提神有用...沒那麼難吃吧, 您是咬碎再吃喔

用吞的有一種怪味道😇

發文

#3734294 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個對趴美眉的人沒有用

發文

#3734289 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個沒有用

我覺得還不錯耶!

但之前女友買的高單位B群我覺得更有用🙂

但是非常難吃😇

發文

#3734283 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桃園有一間妹都很正😆

😞 照片照片...!

裡面是禁止攝影拍照的😆

發文

#3734281 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

常"趴"美眉? 真好! 那體力最好多即時補充

我天天補充😆

發文

#3734278 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂啪妹妹算有傷害健康嗎?😆

😝 有圖有真相...請私下PM... 😊

桃園有一間妹都很正😆

發文

#3734276 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大請問一下你的工作範圍有沒有包含台東R2,我有學生在哪工作😇

怎麼了?

多關照一下我的學生😇

男的女的??

女的話!我會特別照顧的😆

那公司一間那麼多人我怎麼知道誰是您的學生😞

發文

#3734273 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大您不是還年輕麼? 擔心這麼多?

肝臟的話, 危險份子是該常做檢查

都已經快一隻腳進棺材了😇

別騙偶, 偶看過您本人至少2次

我已經30幾了😇

😲 看不出來, 以為20幾

30幾也還好吧, 除非啥傷害健康的事情都有

我沒抽煙沒吃檳榔也沒有喝酒😇

亂啪妹妹算有傷害健康嗎?😆

發文

#3734268 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我已經30幾了😇

😇 我也40幾了... 😭

哩勒騙校ㄟ😵